Вортекс с двиг 1,8 DOHC., Вортекс с двиг. 1,8 CHERY SQR 481FC, Китай с двиг. 1,8 Mitsubishi, 4G64.
Цена почти одинаковая -440, 450тыр.
Это бу?, так как новое за такие деньги не купишь. не знаю прав ли я, но вроде движок: 481FC, - более новый и современный, чем 4G64. _________________ Подпись
Из допов, взял много, хотя переплатил - заморачиваться искать не стал.Почему взял допы, потому что нужные:
1. мультилок на КПП - чтоб не угнали, защиту картера, чтоб не ьоятся ездить, коврики - лень было по городу искать ездить - да скорее всего искать не захотел - да ведь это у нас только на заказ, и антикор днища - хорошо сделали - вскрывали защиту арок колес и прыскали - не ожидал _________________ Подпись
Это бу?, так как новое за такие деньги не купишь. не знаю прав ли я, но вроде движок: 481FC, - более новый и современный, чем 4G64.
Новые
+ Обвес по кругу 15тыр, подкрылки 1,5, антикор 10,
Draft писал(а):
4G64 вроде как 2,4 литра
да, извините, двиг. Mitsubishi, 4G63
Не сочтите за рекламу.
Так, что лучше брать?
Китайскую сборку с двиг Mitsubishi, 4G63 1.8
или Таганрог с двиг. CHERY SQR 481FC 1,8
ВОТ в чем вопрос. _________________ Подпись
В июне 2010 года брал новый Таганрог с двиг. CHERY SQR 481FC 1,8.
Думал что будет зимой с заводкой по утрам.......
А ничего - прекрасно заводился и по машине вопросов не было. _________________ Подпись
Таганрог с двиг. CHERY SQR 481FC 1,8.
Какой расход топлива, как подгонка деталей?
Судя по форуму у китайских немного другая комплектация(типа мультируль с управлением магнитолой), и двигатель мощнее сил на 10. Про расход не беспокойся, все они кушают по взрослому
Полазай по форуму в поиске, там есть темы сравнения китая и тагаз
прошел по ссылкам: не ужели вы веретие, что в самом деле эти авто столько стоят? 432 тыс. руб. и 48х тыс. руб. Скорее всего это обмани не более, это обман.
Вот скажите кто нить в этом году купил автоТигго или Тинго новый дешевле, чем 499,900 тыс. руб.? _________________ Подпись
Доброе утро форумчане.
Понравилась машинка, хочу купить. но встал вопрос какую комплектацию.
В Москве нашёл три модели: Вортекс с двиг 1,8 DOHC., Вортекс с двиг. 1,8 CHERY SQR 481FC, Китай с двиг. 1,8 Mitsubishi, 4G64.
Цена почти одинаковая -440, 450тыр.
Что брать?
Есть уже один китаец от "Ирито" Гжельской сборки, почти три года на нём откатал, особо не ломался, но руки прикладывать нужно постоянно.
Дайте совет, ДРУГИ.
Тоже хочу взять Тинго,сейчас в поиске.Честно не понял: в каком салоне (-ах) и где такие цены? Это на новые или б/у?Вроде у официалов от 499900 рублей.
Фу ты... Чуть не повёлся... Sir100, это Вы, как я понял, по ценам инет насмотрелись? Так это обычный не очень честный маркетинговый ход манагеров:уменьшить цену,лишь бы Вы пришли в салон,а там Вас разведут. Официальная цена Тинго от 499900 рублей.Не меньше. Поверьте моему богатому опыту.За последние два года это мой третий китаец будет и везде,повторяю везде продавцы делают одно и тоже: в рекламе и в инете цена 1 рубль,а приезжаешь в салон- 1,5 рубля. Уже немного утомляет это...
вопрос к Питреским, общался ли кто нить с Элан Моторс на Октяб.наб. Планирую брать машину там, вопервых рядом с домом, ну собсна это же и во вторых и в третьих )))). Читал отзывы об автосалонах, про все салоны только негатив, я так понимаю что позитива люди просто не пишут. Пишут когда появляются проблеммы. Так хотелось бы узнать кто что знает именно про этот салон.
Спасибо.
Кто нибудь обладает полной информ. по Тиггам (Тингам), что вообще выпускается с какими движками и в какую цену на сегодняшний день? _________________ Подпись
Кто нибудь обладает полной информ. по Тиггам (Тингам), что вообще выпускается с какими движками и в какую цену на сегодняшний день?
Тинго в двух комплектахах 499 тыр и 509 тыр. Разница в 10тыр и люк. Движки 1,8. Вроде еще робота позиционируют за 540. Но чо то я бы робота не брал. Многовато по ним нареканий. Не именно на Тинго, а вообще по роботам как таковым.