Терь я понимаю владельцев Ховера с стоком Е2...им действительно было не врубится в наш тупизм Е3
Ну почему же, я катался на Е3 чип. Видел что до 3000 об/мин двигатель живёт своей жизнью, не отзывается резко на педаль газа.
Вот что мне всё таки интересно, так это насколько теперь Е3->E2 сравним по динамике с обычным Е2? _________________ Подпись
China is a super power now besides they are owning everything. US flags are made by China now.
Володь, ответь на вопросик: Если вдруг загорится ЧЕК, то нам чипованным у тебя, есть смысл ехать к официалам, чтоб сбросить ошибку? или только к тебе, т.к. они не смогут в твоей прошивке разобраться?
А зачем-его Володя точно игнорировал прошивкой под Е2,а пламегаситель пока не ставил...после бодика и замены резины пустой по бабкам как барабан(лимит расходов на авто выгребен)..еще ж семью кормить.... _________________ Подпись
1 - прямая передача это не 5-я а 4-я
2 - долго будете ждать.. разогнаться до 150 не везде можно, и не везде дорога будет без уклонов.
Самый простой и осуществимый тест - 2-я передача разгон от 1500 об/мин до отсечки. Максимальная скорость при этом будет около 85 км/ч. _________________ Подпись
China is a super power now besides they are owning everything. US flags are made by China now.
Ну вроде Слава динамику замерил, тога вот результаты не пишет, чего-то выжидает и есть первые данные по расходу.
Слава мы все в нетерпенье! _________________ Подпись
Опередил млин...вообщем на моих колесах за 3 замера не более 12сек. получилось(скорее даже 11,но беру погрешность)чую на стоковой резине она вообще б улетала...хотя до отсечки не крутил ни 1-ю,ни 2-ю передачу, мож еще быстрей мона
Терь расход...по городу получается не более 12 литров,при этом каждый день прогрев машины на автозаводе 2 раза по 15мин.(на работу и с работы) т.е. реально думаю 11 гдето...конечно могут быть погрешности,но не более одного литра в +
Вот такой расклад...что там после 120км.час проверить не могу и не буду сезон уже не тот-жизнь дороже..
Е3 чипуйтесь... Мое мнение оно того СТОИТ
Володь еще раз спасибо за Фиесту...это вообще ураган стал,на автомате педаль в пол- пипец асфальту..шипами выгрыз дорожку метров 25
Жена очена довольна... _________________ Подпись
Ну и славно, все мои расчеты были верны
Результатом даволен.
Слав спасибо тебе огромное за оправданные риски, была бы моя власть я бы тебе и Игорю (Лабринту) выдал медали за достижения в области обкатки чип-тюнига для Ховера, сотни людей Вам благодарны, а я и подавно _________________ Подпись
sportline
Воффчик, а меня от всех, последующих за первой, версиями прошивок на Е3 - Бог отводит, или сам не хочешь?
PS: перешивал на Пушкинской в июне, вишнёвый Ховёр...
а то "светофорный тупняк" на 1-й передаче - так и остался...
резистор, ведь обратно поставлю - хад буду! _________________ Подпись