Да ну что за недоверие? Смысл придумывать или врать? Дети что ли? Стоковый Амулет разгонял до 190, это потом уже менялась прошивка и что то еще. Сразу после обкатки и разогнал, и потом регулярно так ездил. И с коробкой до сих пор спустя 2 года все нормально, и сцепление еще не менял.
Может дело в прокладке? Которая между рулем....
Спидометр всегда завышает реальную скорость на 10-12%.Это конструктивно заложено. Не верите- почитаюте всеми не любимую авто ревю,они приводят результаты испытаний.Ваши 190 и были примерно 170 км/ч.
и наличиие пары мм под тапкой вовсе не означает запаса мощности и соответствуюшего набора скорости. Посмотрите характеристики двигателя и увидите,что максимальная мощность достичается примерно на 70 -75 процентах возможных оборотов!!!!
Вы ,может и не ребенок,но и я тоже. И с автомобилями всю жизнь. К тому же,это моя профессия!!!
Да ну что за недоверие? Смысл придумывать или врать? Дети что ли? Стоковый Амулет разгонял до 190, это потом уже менялась прошивка и что то еще. Сразу после обкатки и разогнал, и потом регулярно так ездил. И с коробкой до сих пор спустя 2 года все нормально, и сцепление еще не менял.
Может дело в прокладке? Которая между рулем....
Спидометр всегда завышает реальную скорость на 10-12%.Это конструктивно заложено. Не верите- почитаюте всеми не любимую авто ревю,они приводят результаты испытаний.Ваши 190 и были примерно 170 км/ч.
и наличиие пары мм под тапкой вовсе не означает запаса мощности и соответствуюшего набора скорости. Посмотрите характеристики двигателя и увидите,что максимальная мощность достичается примерно на 70 -75 процентах возможных оборотов!!!!
Вы ,может и не ребенок,но и я тоже. И с автомобилями всю жизнь. К тому же,это моя профессия!!!
Бла бла бла!!!!!!!!!
тогда ты ище нам розкажи что 2110 розвивает большую скорость чем мул)))))
А твой Санг Ёнг ваще низколетящий самалет)))))
на третьем кольце есть измеритель скорости, еще такой же стоит на щелковском шоссе, перед Щелково... так знак ограничение скорости - 60 км, по спидометру еду 60, указатель показывает 53 км...
При движении по 3 кольцу 80 по спидометру показывает на укаателе 71. Это к тому, насколько завыщает.
Кто ездит по 3 кольцу, можете померить для себя _________________ Подпись
"не женитесь на фурсистках, они толсты как сосиски"
Бла бла бла!!!!!!!!!
тогда ты ище нам розкажи что 2110 розвивает большую скорость чем мул)))))
А твой Санг Ёнг ваще низколетящий самалет)))))
зря балаболишь на dda. Он дело говорит. Реальная скорость при стрелке на 185 составляет около 173 - и это факт, который глаза резать не должен. Десятка быстрее мула быть не может, да и Санг Йонг сильно быстрее не едет - да и гонка тут не должно быть - хочешь низколетящий самолет, бери Fireblade и лови ангелов под 200км/ч. Учите мат. часть - гонщики, блин. _________________ Подпись
Мой путь так сладок: ВАЗ-21013->AZLK 2141 Святогор->Amulet A6->Toyota Celica ST202
Все происходящее в жизни к лучшему, а если не согласен - это твоя вина.
Ага...значит у гаишников радары тоже врут? Или как?
частенько у них врут они с них иногда кормятся. у дружбана на карбюраторной 2108 показало 210, а у вектры, с которой он соревновался 215 км/ч. Вы в это сами верите? Товарищи, ну не нужно выдавать желаемое за действительное.
RoDoS писал(а):
Балаболю я
вот мы и определились
RoDoS писал(а):
ктото начинает доказывать что машина которая иму не нравится это говно!!!!!
бред, где ты это увидел? dda занимается Амулетами, и по личному разговору с ним я понял, что ему они нравятся. Просто как человек профессиональный в этой области - он сделал замечания об ошибочности мнения, и замечание правильное. Ни одного слова унижающего честь "авто Амулета" не было. С другой стороны - если бы на кольцевых гонках я увидел стоковый Амулет и Ладу Эволюшен - я бы тоже сказал, что в этом амплуа - Амулет "никакой" и был бы прав. Амулет в стоке - не спортивная машина не разу. Даже с переделками под спорт - по цене переделок будет под вопросом экономическая целесообразность этого - на любителя. Чери - хорошая рабочая лошадка, работящая и надежная, и максимальная её скорость - чисто теоретический параметр, не нуждающийся в постоянной проверки и применении. _________________ Подпись
Мой путь так сладок: ВАЗ-21013->AZLK 2141 Святогор->Amulet A6->Toyota Celica ST202
Все происходящее в жизни к лучшему, а если не согласен - это твоя вина.
Балаболю я потому что меня кумрит когда ктото начинает доказывать что машина которая иму не нравится это говно!!!!!
Балаболишь ты зря! Во первыхя прав с точки зрения техники,во вторых все кто меня знают здесь скажут,что никакого предубеждения у меня нет. В третьих- рекстон имеет 184 л.с,402 момент и разгон до сотни за 11.4,что по всем параметрам превосходит амулет!. Есть сомнения?