Если кто найдет ошибки или уточнения - буду благодарен, картинку поправим
Я сегодня купил такой же переходник, разглядел поподробнее.
Мне кажется, что на вашей схеме разъём Кенвуд (к магнитоле) изображён со стороны проводов, а ISO со стороны разъёмов.
Это так, или я ошибаюсь?
Не ошибаетесь, все правильно. ISO изображены со стороны разъёмов, а "кенвуд" на стороне магнитолы (специально предохранитель нарисован как мы его видим на магнитоле).
Картинка призвана показать соотношение разъемов провода ISO с разъемом магнитолы.
Удачи!
Нашёл! Обратился в мастерскую, в которую жулики приносят то краденое, что не смогли продать (они рядом тусуются). Цена вопроса - 200 р.
Теперь буду делать.
Сделал!
Всё соединил и сразу заработало! Большущее спасибо Floyd за схему кабеля, без этого ничего бы не получилось.
Само устройство тоже очень понравилось. В нём есть встроенный русский язык, что очень удобно.
Рекомендую всем, замечательная штука!
Дружище, как ты это сделал??? Расскажи пожалуйста
А вообще я готов к тебе приехать за тем, чтобы это всё лицезреть самому в процессе установке себе
_________________ Подпись
Сегодня выехал за город и обнаружил, что перестал работать антенный усилитель. Теперь радио не работает в ямах, в которых нормально работало раньше.
Floyd, вы не сталкивались с этой проблемой?
Кстати, при монтаже я обнаружил, что разъём переходника не фиксируется в разъёме магнитолы. Оба китайские, а не дружат.
Сегодня появился глюк.
Выходя утром из машины штатная магнитола и габариты выключились , как положено.
Вечером, выходя с работы, открываю машину , а там....играет радио.
Честно сказать, сначала думала, что сама не выключила, но.... тигренок сам ведь всегда все выключал.
Приехав домой, вышла из машины и проверила. Всё выключено. А сейчас пришел сосед и говорит: "В тигге играет магнитола".
Что это? у кого-нибудь был такой музыкальный тигр??)
И что с этим делать?
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле
Сегодня появился глюк.
Выходя утром из машины штатная магнитола и габариты выключились , как положено.
Вечером, выходя с работы, открываю машину , а там....играет радио.
Честно сказать, сначала думала, что сама не выключила, но.... тигренок сам ведь всегда все выключал.
Приехав домой, вышла из машины и проверила. Всё выключено. А сейчас пришел сосед и говорит: "В тигге играет магнитола".
Что это? у кого-нибудь был такой музыкальный тигр??)
И что с этим делать?
Помочь могут или электрик или святой отец
Может моя мысль сдесь будет не уместна и глупа, но хочу её выразить, так как лутче сказать и выразить её, чем умолчатстья дабы вдруг она истина и поможет совладелцу нашего авто.
Если на магнитоле (штатной естественно) включен рижим Log on, попробуй его переключить в Log off, это в Setup-e, нужно на кнопку AST нажать и подержать чтобы вылезло меню (описывал в топе "Недо-ые возмож-ти авто") вдруг поможет, попробуй.