Это что то... Сколько езжу - один раз только часа на три попал.. лет семь назад...
В этом году в Вериговке вообще когда приехали назад мы одни были.. в обе стороны! _________________ Подпись
Был недавно в Судаке,правда без машины,отдыхали у нас и из России с машинами,спрашивал - ни у кого проблем не было на таможне Вот дороги там правда отвратительные,но все остальное - В Феодосии отдыхал 4 раза,обязательно посетите галерею Айвазовского,восхитительно!
Добавлено спустя 25 минут 17 секунд:
Несколько фоток:
величественная генуэзская крепость
вид с крепости на Новый Свет
Судакский залив
гора Алчак
за Алчак мы ходили на море - народу вообще никого,вода чистейшая!
_________________ Подпись
Ух ты! Катаклизм местечкового уровня За несколько лет подряд -больше часа там не проводил.
МИ}{А писал(а):
наклейки RUS за 200р,
- развод для тех кто первый раз (ноу хау местного розлива)- их уж года два или три лепить необязательно
МИ}{А писал(а):
таможенники взяли 300р за быстрое оформление
- это как первый раз в жизни с Гаишником пообщаться - пожалел гарному хлопцу на пивасик? Ай-яй!
МИ}{А писал(а):
самое страшное это 800км бездорожья до феодосии
- От Шебекино до Харькова- да -сурово, особливо ночью в тумане. Всего 8о км адреналина, остальная дорога всегда нормальная. Или "кляты Москали" за пол лета дорогу убили или нафигатор у Вас не той системы? В мае дорога была
Холодильщик писал(а):
Лучше бы в Турцию поехал .
Крым и Турятчина -разные форматы. Ежели ехать в Крым и пытаться отдохнуть как в Туркоегиптах -лучше тудой вообще не ездить.
В этом году на майские намотал 5000км от Харькова до Львова- разницы с нашими дорогами незамечено
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Станиславочка писал(а):
Это вы еще на западной Украине не были, впрочем, и не надо, вот там дорог вообще нет!
Да ладно, Стась , народ пугать Они есть -их не все видят
Навеяло! - Вспомни наш путь из Питера до Петергофа и обратно в 2007, и как я был красноречив в 17.05 у закрытых ворот дворца _________________ Подпись
Вспомни наш путь из Питера до Петергофа и обратно в 2007, и как я был красноречив в 17.05 у закрытых ворот дворца
Да я помню, такое красноречие разве забудешь!
Там дело не в дороге было, а в нафигаторе
В июне в Петергофе были, пришлось народу непосвященному про это рассказать, тоже вспоминала
Maksel писал(а):
от Харькова до Львова
Maksel писал(а):
Да ладно, Стась , народ пугать
Выше Львова в сторону Бероруси до Бреста не ездили? Вдоль границы? Я не пугаю, мне после того что они там дорогами зовут, вообще ничего не страшно Мы на майские тоже около 5 тыр по Белоруси/Украине накатали - нас тоже всё пугали, что мол 9го мая в западной Украине на московских номерах делать нечего Ан ничего, все живы, но дорог там нет! После майских подвигов 60 км колейного грейдера в Карелии и те не страшны были _________________ Подпись
Так хочется быть хрупкой и беззащитной.... а кони всё бегут, а избы всё горят...
Выше Львова в сторону Бероруси до Бреста не ездили? Вдоль границы?
Да ездили и там На 32 мягких тапочках нормуль маленько ток потряхивает, а так ниче
В прошлом году на Мангуп-Кале мне местные тож говорили -ты туда не заедешь. Туда типа тока 4 Уазки наши ходють и за 2 года туда не заезжал никто кроме одного чокнутого Москаля на 4runere-котлете. Ничего залез-а дороги там тож вроде нет. _________________ Подпись
тема была про Крым, а вы уже все дороги пошли обсуждать. Каждому свое- я сегодня вылетаю на родину, буду до 22 августа, кто соскучился (спрятался) я не виноват +38067-291-37-10, буду сегодня в Симферополе в 15.00 киевского... на даче жду ВСЕХ и КАЖДОГО!!!!