| Автор |
Сообщение |
serjj
|
|
|
Albert
|
Albert
26.09.2009 01:27
|
Ответить с цитатой
|
|
| Макс Питер писал(а): |
Ни как не могу снять чехол который закрывает ручки коробки и раздатки, или он снимается только со всем пластиковым тонелем... Короче подскажите пожалуйста, как быть.  |
Как же господа собираются снимать тоннель не открутив ручек(набалдашников) с рычагов? Там где заканчивается конус у чехла (под набалдашником) есть хромированное колечко,вот его и откручивай пальчиками.Чехол вниз,под балдой контргайка.Можно даже при желании чуть-чуть увеличить высоту рукоятки,не докручивая её до прежней установки.Длина резьбы позволяет.Я лично для себя так сделал. Удачи!
Добавлено спустя 29 минут 33 секунды:
| BandBass писал(а): |
Спасибо за советы ! балансировку я конечно сделаю, но все остально при пробеге в 10000 км????? может что то не так поставили когда 1000км назад в сервисе снимали коробку с раздаткой (меняли сальник и потом долго собирали все назад)??? пробег то смешной! |
Я полагаю, что у тебя нарушена балансировка кардана.В идеале перед сьёмкой оного, нужно керном пометить точки на фланцах кардана и коробки чтобы при обратной сборке поставить так,как они стояли до того.А вот сделали ли это ремонтники-остаётся загадкой. Не исключено что стечением обстоятельств данного момента мог наступить износ крестовины.Может она бракованная и пробег в 10тыс.км для неё оказался максимальным. Смотри, чтобы кардан при таких оборотах не вывалился на дорогу. С вибрацией не шутят. Она ускоренно разрушает не только коробки,но и мосты и даже движок. Хотя не утверждаю что это именно та причина.
|
|
|
BandBass
|
BandBass
26.09.2009 07:52
|
Ответить с цитатой
|
|
| Albert писал(а): |
| Я полагаю, что у тебя нарушена балансировка кардана.В идеале перед сьёмкой оного, нужно керном пометить точки на фланцах кардана и коробки чтобы при обратной сборке поставить так,как они стояли до того.А вот сделали ли это ремонтники-остаётся загадкой. Не исключено что стечением обстоятельств данного момента мог наступить износ крестовины.Может она бракованная и пробег в 10тыс.км для неё оказался максимальным. Смотри, чтобы кардан при таких оборотах не вывалился на дорогу. С вибрацией не шутят. Она ускоренно разрушает не только коробки,но и мосты и даже движок. Хотя не утверждаю что это именно та причина. |
Да те то что бы при максимальных оборотах все так плохо, это я утрирую! просто очень сильно шумит коробка и раздатка, и на ручке переключения чувствуется как там все колбасит. вибрации на самой машине нет! и что то непонятное подвывает с набором скорости интенсивнее, а потом пропадает.
|
|
|
Pitilimov
|
Pitilimov
28.09.2009 09:04
|
Ответить с цитатой
|
|
| max-gard писал(а): |
| Надолго ли хватит смазки ? |
На той недели смотрел снизу,все сухо,да и немного там надо.
|
|
|
black ohr
|
|
|
mrGoldman
|
|
|
VlaG
|
|
|
mrGoldman
|
|
|
VlaG
|
|
|
Vik
|
|
|
Макс Питер
|
|
|
Pitilimov
|
Pitilimov
29.09.2009 08:51
|
Ответить с цитатой
|
|
| Макс Питер писал(а): |
| Вот это жесть... |
В принципе там нет никакой жести,если знать куда лезешь.
|
|
|
Vik
|
|
|
mrGoldman
|
mrGoldman
29.09.2009 09:06
|
Ответить с цитатой
|
|
Pitilimov
Vik
Спасибо -
сейчас полезу дальше "ваять"
Pitilimov
а можно на свежих фотках - выложенных Vikом - показать - куда нужно набивать смазку - (а еще лучше - куда точно не нужно - чтобы не сделать хуже) ?
с уважением
mrgoldman
|
|
|
LeshikT
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|