Вот шляпа-то! Давно меня здесь не было... Весь прикол в том, что 10 марта я находился в двух метрах от Незнакомца в Ирито на Войковской. Еще смотрю на госномер красной F3 - что-то знакомо, но где я это видел?... Оказывается, здесь. _________________ Подпись
Вот шляпа-то! Давно меня здесь не было... Весь прикол в том, что 10 марта я находился в двух метрах от Незнакомца в Ирито на Войковской. Еще смотрю на госномер красной F3 - что-то знакомо, но где я это видел?... Оказывается, здесь.
и даже не подошел - а я все ждал кто же владелец этой синей мафынки и прошляпил когда ты выехал...
Вот для этого клубные рамки и существуют. Ибо еще в начале дня, когда стоял в очереди на мойку подъехал черный тонированный F3 (тоже с областными номерами) и из него вылез такой дядька, к которому я бы не решился подойти с вопросом: "А вы на форуме БИД сидите?"
2Незнакомец
Я с ксеноном. Цену вопроса сложно сказать, т.к. лампы я сам купил за 2000 тыщи (sho-me), блоки мне подарили... Поставили за 3000 тысячи. Сложная мошенническая схема, короче. _________________ Подпись
Вот шляпа-то! Давно меня здесь не было... Весь прикол в том, что 10 марта я находился в двух метрах от Незнакомца в Ирито на Войковской. Еще смотрю на госномер красной F3 - что-то знакомо, но где я это видел?... Оказывается, здесь.
вот так , чаще форум читай
нас там трое было я, Драго , Незнакомец _________________ Подпись