| Автор |
Сообщение |
chetra
|
chetra
31.03.2011 13:37
|
Ответить с цитатой
|
|
Всем доброго времени суток! Ребята, у меня такая проблема. Дворники когда выключаешь, они останавливаются где попало, т.е. где они находились в этот момент. Может у кого такое было? И режим авто не понятно как работает. Его включаю, щетки становятся вертикально и больше ни каких шивелений.
|
|
|
Игорь Валентинович
|
Игорь Валентинович
31.03.2011 18:49
|
Ответить с цитатой
|
|
Эта проблема уже зажевана до дыр. Подними поводки и включи -- если работают разбери и смаж все движующиеся части и соединения.
|
|
|
Александр2120
|
Александр2120
31.03.2011 21:04
|
Ответить с цитатой
|
|
| chetra писал(а): |
| Всем доброго времени суток! Ребята, у меня такая проблема. Дворники когда выключаешь, они останавливаются где попало, т.е. где они находились в этот момент. Может у кого такое было? И режим авто не понятно как работает. Его включаю, щетки становятся вертикально и больше ни каких шивелений. |
Думаю, что у "авто" и "паркинга" щеток один общий плюс (постоянный). Т.е. либо на них есть свой предохранитель, либо контакт пропал... но где?
Я бы начал искать с колодки от рулевого переключателя, а потом с колодки на самом стеклоочистителе.
ЗЫ
или общее реле. В ТАЗах оно стоит на редукторе стекл-ля, у нас - не знаю
|
|
|
VlaG
|
|
|
gad
|
gad
02.04.2011 09:34
|
Ответить с цитатой
|
|
Подскажите,как снимать бачок омывателя???
|
|
|
SergeoS
|
|
|
лелик734
|
|
|
gad
|
gad
02.04.2011 19:09
|
Ответить с цитатой
|
|
Спасибо конечно!!! А фото может кто-нибудь выложить???
|
|
|
SergeoS
|
|
|
Vik
|
|
|
gad
|
gad
03.04.2011 08:49
|
Ответить с цитатой
|
|
На самом деле причина не в бочке,а в моторчике на омыватель "лобового" стекла,молчит как партизан при нажатии на рычажок.
Проверил проводку всё исправно,попробовал пустить на прямую замыкает (минусовой провод греется).
Подскажите только оригинальный моторчик подходит или можно,на что-нибудь другое заменить????
|
|
|
лелик734
|
|
|
gad
|
gad
03.04.2011 18:46
|
Ответить с цитатой
|
|
А чтобы снять моторчик,необходимо снимать сам бачок? Или можно так до него добраться???
|
|
|
лелик734
|
|
|
VlaG
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |