В общем вот что я нашел
от сюда
The Mando Corporation is located in Seoul, Korea and is the largest[citation needed] Korean Original equipment manufacturer and supplier to Hyundai Motor Company
+
2WD есть TCS
2WD нет TCS
VITNIK, Torch!!! Я в предыдущих постах описал как определить по внешему виду блока есть в нем TCS или нет :-) Если блок. скажем так, квадратный - нет (если смотреть сверху на блок. то внизу, в районе нижнего его крепления есть только небольшой выступ, около 1-1.5 см) то это обычый блок ABS без трэкшена. Если блок прямоугольный, длинный, то он с TCS! см фото выше! Блок с трэком, выше (длинее) из-за наличия еще двух клапанов! _________________ Подпись
Я в предыдущих постах описал как определить по внешему виду блока есть в нем TCS или нет
это не так
посмотрите тут
MGH-25 ABS и MGH-25 TSC выгледят одинаково по высоте!, однако MGH-20 ABS и MGH-20 TSC отличаются высотой и гидромодуляторами на 8 и 10 клапанов.
Поясню
Белая наклейка - с надписями "ABS 2wd" или "ABS E4W" наклена на насосе-моторе и он ставится соответственно 2вд или 4вд. Стальная штуковина - это Гидромодулятор, на нем выбит номер. Ну и черная корбка - это электроника, наверняяка там свое циферное обозначение.
Вашими словами:
Возможна сборка: насос-мотор "ABS 2wd" + гидромодулятор на 10 клапанов + черная корбка с белыми буквами TSC.
народ, а возможно ли сделать трэкшн контроль систем, т.е. противобуксовку на Тигра. очень удобная вещь. а то замучался я всю превую передачу пробуксовывать.