а если вы имели в виду 406 моторы и аналоги то здесь солидарен Извините отступление от темы! Тема по поводу термоизоляции очень интересна, но все же результат по ощущениям стоит таких заморочек?
Ну конечно 406. А что касается заморочек, так делов на всё про всё 1 час. Покатался сегодня и по субъективным ощущениям, тормоизоляция дала ожидаемый эффект.
sportline
Блин, так че, если я чипану Е2, то я приобрету подрыв на низах, но больше 120 не разгонюсь или это как повезет, не понимаю...
Я на дальняк часто езжу и мне как раз нужен подрыв на обгонах со 100-120 км\ч, и пошпилить 160 люблю
Стоит-ли тогда чиповаться??? _________________ Подпись
Не, ребята, такая шняга в отдельных машинках присутствует. Вот только не знаю, может на подсмознательном уровне, может действительно по закону физики - "если где прибавится, значит где то должно убавиться"
Вот только не знаю, может на подсмознательном уровне, может действительно по закону физики - "если где прибавится, значит где то должно убавиться"
Этот закон здесь не работает. На заводе было специально убавлено электронным методом изначально. Еслиб механически что-то менялось тогда да. _________________ Подпись
China is a super power now besides they are owning everything. US flags are made by China now.
Спасибо откликнувшимся, но все равно я пока в растерянности...
После чипа резистор не нужен уже???
Назад-же вернуть можно, правильно, наверное буду пробовать, но если есть у кого еще чего сказать по Е2 с удовольствием выслушаю)))
Развейте сомнения, хочется чтоб всегда пер, а то щас тухловато _________________ Подпись
У меня и до чипа пёр нормально. Думал будет ещё лучше.
После чипа заметил, что ушёл провал при разгоне с первой передачи. сильных изменений, типа "полетел", я не почувствовал. Ездил пока мало. О выводах говорить рановато.
Многие отмечают снижение расхода топлива. Буду наблюдать. _________________ Подпись
У меня после "перечиповки" под 92-ой разгоняется после 100 классно - даже лучше чем было в стоке.
Всё таки надо разделить разгон после 100 км/ч и нежелание ехать после 120 км/ч. Это разные вещи. Машинка может резво разгоняться до 120 а потом как отрезало, сколько не жми, быстрее не едет. Вот как раз об этом и идёт речь. То есть появляется так называемое ограничение скорости. И как не крути такой эфект присутствует на некоторых автомобилях. Причина не понятна, хотя их может быть много, свечи плохие, фильтр грязный, инжектор забит и т.д. Как убедиться? Выбрать 2 км свободной дороги и попробовать разогнаться, потом залить сток и опять проехаться, и всё станет ясно.
Я так понимаю каждая машинка индивидуальна!!!
у меня как были провалы на второй передаче до чиповки, так и остались, но сток обратно не хочу. Ща залил Лукоил-95, на много лучше стало!!!
Эт на каком - 92 или 95? Я ещё до чипа писал, что на 92-ом много шума и едет плохо. После чипа едет нормально, но шум остался и "жёстко" работает мотор, но не криминал. Ща докатаю 92-ой, мож попробую 95-ый.
Ребзы! В связи с траблами и ремонтом, я пока не выездной, но могу принимать Вас у себя на р-не вечерком (о времени можно договорится по телефону он уже работает и я на него периодически отвечаю)
Р-н Жулебино, ул. Привольная, заправка BP (дом 64 строение 1) или SHELL (дом 73 корпус 3) - на выбор
Кому не лень ехать - вэлкам. Телефон мой прежний 8-985-928-16-00. _________________ Подпись