Я решился на эту музыку. Только брать наверное буду без GPS (есть такая возможность). Цена сразу же упадет на 30-40%. ))) Просто GPS мне не особо нужен, мой живой ЖиПиэС в поездках дальних всегда со мной (супруга) с картой в руках. )))))) так что у меня ДжиПиэС покруче чем у вас. А вот музыка достойная. Уже созванивался с Китаем обещали еще и скидочку сделать небольшую. надеюсь в мае привезти если все удачно получится. Сразу оговорюсь, привезти две или три сразу не получится НИКАК. сами понимаете коробка весит около 3-4 кг да и по габаритам не как брелочек. так что маленькой хрупкой Китаянке трудно будет при проходе таможенного контроля объяснить таможенникам что это все она везет себе для личного пользования, а не для продажи в РФ. ))) _________________ Подпись
Димарик
+100.У меня такой же GPS,не подводил(а) ни разу!
Без базара прав... Но вот я тут поехал в люберцы, по одному адресу, ночью... И ну оооооООоочень жалел что у меня нет навигатора.. Я там пол часа крутился пока не нашёл.. На домах нет ни названия улиц, не ном еров.. Попробуй догодайся, если ты там в первый раз.. А если это вообще за пределами М\О где вы в первый раз, и там ни души.. Как без навигатора обойтись? =))) _________________ Подпись