Что характерно новая лампа светит ярче, чем правая-штатная...
Так она новая... Ты посмотри на спирали новой и старой лампы... Я смотрел, старая вся изъеденая, изношеная...
Поэтому себе взял за правило менять две лампы, даже если перегорела одна. Исправную кладу в багажник, про запас... Тема такая есть, типа "Что у вас в багажнике?"...
У кого есть внешний вид или маркировка ламп подсветки заднего номера, наконец решил поменять, но до магаза далече, и хочется посмотреть какие надо брать!? Поменяю сам, просто номер в рамке и снимается туговато, а тем более одевается ещё хуже, вот и хочеся сначала купить, а потом уж в гараже и поменять!
У кого есть внешний вид или маркировка ламп подсветки заднего номера, наконец решил поменять, но до магаза далече, и хочется посмотреть какие надо брать!? Поменяю сам, просто номер в рамке и снимается туговато, а тем более одевается ещё хуже, вот и хочеся сначала купить, а потом уж в гараже и поменять!
Дойду до гаража, сфоткаю. _________________ Подпись
Очень ждем результатов измерения...похоже я следующий...
Всем привет!!!
Вчера наконец добрался с измерялкой до машины,
измерил-напряжение в норме 14,3
может лампы плохие ИМХО, брал в железяке на мкаде оба раза???? _________________ Подпись
mss
просто я сам недавно менял. Снимешь рамку номера, подвигай патрончики в гнезде из стороны в сторону, чтобы освободить немного от грязи. Когда почуствуешь что двигаются, жми на защелки и патроны легко вынутся...
Подскажите реально сделать чтобы когда плафон освещения салона стоял в положении door и загорался только когда открываются ЗАДНИИ двери. А то тупо, садишься в машину и освещается заднии кресла не очень удобно _________________ Подпись
Прочитала всю тему про лампочки, а ответов так и не нашла.
1.Какие лампы стоят в передних габаритах?
2. Какие лампы стоят в салоне? А то на сервисе выташили, а аналог не оставили , уже 3 штуки купила , а они то меньше, то больше.
Какие же маркировки.
Спасибо _________________ Подпись
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле
Прочитала всю тему про лампочки, а ответов так и не нашла.
1.Какие лампы стоят в передних габаритах?
АНАЛОГИЧНО, УЗНАЛА ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ЭТА ЛАМПОЧКА ВСЕ ТАКИ ПЕРЕГОРЕЛА, ТАМ СТОИТ ОБЫКНОВЕННАЯ ЦОКАЛЬНАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛАМПОЧКА, МАРКИРОВКИ НЕЗНАЮ, НО ТАКАЯ ЛАМПОЧКА ВАЛЯЛАСЬ У МЕНЯ В БАРДАЧКЕ. _________________ Подпись