Все так и ездят с этим звуком у кого была данная ситуация?
Дизеление при включенном кондере? Забей. На первой было и на второй есть - работает, не лезь. Вот когда при выключенном кондере стуки будут, тогда имеет смысл заморвчиваться.
Всем привет, Chery Tiggo t11 1.8 мотор, накрылась муфта, вопрос в том, что есть 2 разные муфты: A119EC8104013BB и A118104013BB, не могу понять, какая мне нужна, и чем они отличаются друг от друга, и разница в цене тоже смущает
Добрый день. Подскажите что такое произошло: запахло гарью, поднял капот, на патрубках радиатора увидел масло. Разбрызгавало из под какого то шкива. Все что крутит ремень генератора, масло содержится только в компрессоре кондиционера. Через некоторе время кондеционер перестал включатся. Запах горелова масла больше напоминал горение текстолита или эбонита, вобщем чего то электрического. Кто в курсе?
рекомендую обратиться в сто риф, ул. пиоф. качалова 8.
обслуживаюсь у них с 2008 года. ни разу не пожалел.
а по сути вопроса: очень... расплывчато... масло из под какогото шкива... перестал работать кондиционер...
можем, конечно, всем миром погадать на кофейной гуще, но гущи маловато.
_________________ Подпись
Всем привет. Подскажите, может сталкивались. Купил новый Чери Тиго 2 про 2024 в салоне. Когда включаю кондиционер в некоторых режимах, слышу громкие щелчки (вроде заслонки) под машиной. И это не реле под капотом когда включаешь, а именно где-то под машиной и громко. Это что нормально или проблема какая-то?
Илья И.
Это нормально. Если в цепи управления кондиционером присутствует датчик температуры испарителя, как например, в Тигго 4, то после того как t опустится ниже определенного значения, муфта отключается. Затем, снова включается. В моем случае это происходило каждые 15 сек.
Demon6 писал(а):
Но они по идее не должны быть громкими.
Щелчки муфты слышны очень хорошо. Но там еще другая проблема. При работающем кондиционере поднимаются обороты ХХ ~200об/мин. Это влияет на работу вакуумного усилителя тормозов. В итоге, когда стоишь на светофоре в режиме D, то каждые 15 сек ощутимо прыгает педаль тормоза. Мне такое поведение не понравилось и пришлось вместо этого датчика подключить аналогичный терморезистор, но расположенный просто под бардачком. В итоге, кондиционер работает в постоянном режиме, педаль тормоза не прыгает.
Привет! Кто нибудь знает какой подшипник муфты кондиционера будет на Черри тиго Т11 2007 г.в. (движок Митсубиши 2.0 4G63)? Спрашивал в предложили только компрессор в сборе B118104010AB, типа нет каталожного номера этого подшипника. Может кто менял? Думаю, на митсубиши движке, что на 2.4., что на 2.0 он один и тот же будет.
Может кто подскажет.Машина у меня 2 день после покупки.Завожу машину включаются 2 вентилятора на холодную.Полез под капот увидел провод одножильный висит фишка на нём трубка мама.друг сказал что от кандея.А куда подключать надевать не знаю подскажите .[img][/img]