| Автор |
Сообщение |
SergeoS
|
|
|
An64
|
|
|
reekardo
|
|
|
SergeoS
|
SergeoS
10.10.2009 22:30
|
Ответить с цитатой
|
|
Стыковочные матчи будут 14 и 18 ноября.
|
|
|
SDima
|
SDima
10.10.2009 22:33
|
Ответить с цитатой
|
|
Может наши и не хуже играли, но победу немцы заслужили больше: гол забили красивый - как по учебнику, сумели проявить хладнокровие и собранность когда остались в меньшинстве, при этом мяч не держали, время не тянули, сами достойно сыграли и дали нашим проявить себя. Такой футбол я люблю, пусть даже сегодням нам немного не повезло.
Неприятно удивил Аршавин, попытавшийся своим показушным падением заработать пинальти, а потом еще и по мордам немцу съездил, Акеньфеев тоже руки распускал... у немцев тоже фолы были, но все в пылу борьбы за мяч, это нашим в минус...
|
|
Maкс
|
|
|
SergeoS
|
SergeoS
10.10.2009 22:39
|
Ответить с цитатой
|
|
| Собака писал(а): |
| А игра это азарт и не более |
и престиж! Неужели не заслужили?
|
|
|
SKE
|
SKE
10.10.2009 23:20
|
Ответить с цитатой
|
|
Матч показал что: оказывается наши умеют играть
немцы - умеют выигрывать -
|
|
|
Maкс
|
|
|
firs
|
|
|
Teosof
|
Teosof
11.10.2009 18:50
|
Ответить с цитатой
|
|
Не знаю, кто им помог, но явно без посторонней помощи здесь не обошлось! Наши заметно лучше играли! Столько головых моментов! Обидно просто! Ведь умеют наши играть! Мне матч очень понравился, несмотря на поражение. Будем ждать ноябрь: может тогда фортуна к нам вернется.
|
|
|
Maкс
|
|
|
FIN
модератор
|
|
|
Мих
|
Мих
14.10.2009 20:52
|
Ответить с цитатой
|
|
| Собака писал(а): |
Нам засадили..
1:1 пока |
Да нам уже фиолетово....
Берти фогс правда что то бухтел перед матчем о том, что порвут Россию как тузик грелку, ради этого стоит выиграть, но впрочем если будет ничья, но при этом Берти фогс словит в морду лица случайно отлетевщую бутсу я буду удовлетворен...
|
|
|
Алекс-69
|
Алекс-69
15.10.2009 07:08
|
Ответить с цитатой
|
|
Всем привет!
| Advance писал(а): |
Россия - Азербайджан
2 - 0
Оле - Оле!! |
Как давно это было, как искренне верили что это не случайность.
Увы реальность есть реальность: Россия -Азербаджан 1:1. Итак сборная России по прежнему остается дворовой командай, а ее игроки простой шпаной - которые за иностранную валюту стремятся играть за рубежом. Я бы на месте Правительства - вообще запретил бы нашим футболистам играть за иностранные клубы - пускай на территории России играют в футбол.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Достойные соперники нашей сборной по футболу:
| Цитата: |
Сборные Словении и Украины сыграют в стыковых матчах за право участия в чемпионате мира по футболу
GZT.RU 6 часов назад
Вторые места в своих группах заняли команды Боснии и Герцеговины, Украины, Португалии, Франции, Словении, Греции, Ирландии. Одна из этих команд будет соперником сборной России по стыковым матчам – жеребьевка состоится 19 октября. |
Эх, не знаю почему но мне бы хотелось, что бы хохлы у наших выйграли с крупным счетом, где нибудь 5:0. Даже и не знаю почему ?
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|