Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам! • Регистрация •  Вход

Дилеры отвечают!
На страницу Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Ответить    Все форумы » Great Wall Hover
Автор Сообщение
pike71

pike71
Ссылка на сообщение 03.04.2007 08:46
Ответить с цитатой

А у меня по-китайски. Дверь лечил постоянным забрызгиванием силикона-щас тишина.

LeshikT
Ссылка на сообщение 03.04.2007 22:40
Ответить с цитатой

А я тоже лечил изолентой на скобу - уже четвертый месяц пошел - белорусский говор прошел.

Сергей74
Ссылка на сообщение 04.04.2007 11:43
Ответить с цитатой

Уважаемые дилеры! Вот уже около 2-х лет выпускается Ховер. Хотелось бы знать- какие за это время неисправности и недоработки были выявлены, как они устраняются,какие усовершенствования были введены за это время. Если Китайцы внимательно следят за процессом эксплуатации, то что они изменили именно в Ховере. Спасибо.
George01
модератор

George01
Ссылка на сообщение 11.04.2007 17:21
Ответить с цитатой

Дилеры молчат, как партизаны (кроме Punk Sergeich)
"Друг, оставь покурить, а в ответ тишина..." (С) (В.С. Высоцкий)
Нафиг мы им не нужны Plachu

Sasha-495
Ссылка на сообщение 12.04.2007 09:13
Ответить с цитатой

Pomogite дилеры не молчат, они просто заняты...работают...

делаем по-другому: в ИРИТО существует единая информационная линия (+495) 739-4993, туда можно звонить и задавать вопросы напрямую специалистам компании.

что касается тех пяти вопросов, специалисты ответили так:
1.Есть ли салонный фильтр?
- Фильтра нет, вопрос о внесении изменений в конструкцию находится в стадии проработки

2. Будет ли предполагаться (хотя бы опционально) установка принудительной блокировки дифференциала задней оси?
-этот вопрос тоже находится в стадии проработки.

3. Горящий символ подушек безопасности
-Прораммное обеспечение для диагностики а/м GW с подушками безопасности доступно любому официальному дилеру

4,5 вопросы нашими инженерами просто были не поняты. вопросы, говорят, некорректно заданы. по поводу скрипа двери задка и стука крышки- это вовсе не массовый недостаток, а отдельный случай, который надо рассматривать и диагностировать на сервисе.
а относительно замены резиновых чехлов поступил встречный вопрос - для чего, зачем и чем???

ссылаясь на опыт работы, могу сказать, что многие вопросы владельцы авто почему-то пытаются решить самостоятельно, из чего следуют массовые форумы, не приводящие зачастую ни к какому результату. Первое правило юзера- спроси у специалиста, а потом принимай дальнейшие решения:smile:)

А машинки и правда подешевели в Москве!!!! Bravo Yahoo
George01
модератор

George01
Ссылка на сообщение 12.04.2007 15:53
Ответить с цитатой

Sasha-495 писал(а):
Первое правило юзера- спроси у специалиста, а потом принимай дальнейшие решения:smile:)

Ув. Добрый советчик!
Если бы те, кто мне запродал Hover, а именно Автофан-Пермь, могли бы мне ответить на вышеперечисленные вопросы, то я бы не парился, и спокойно бы обслуживался.
НО!!!
Когда мне в течении 4!!! месяцев не могли снять проблему горящей лампочки подушек безопасности (а исправили это мастера в сервисе, не являющимся оф. представителем ирито)
Когда, вместо того, чтобы зачистить подкислившиеся контакты противотуманных фар (а исправили это мастера в сервисе, не являющимся оф. представителем ирито), мне меняют лампы и они через два часа работы опять благополучно потухают.
Когда этот официальный диллллер (напоминаю, Автофан-Пермь) ссылается во всем на Ирито, тогда я вынужден, обращаться на форум, и задавать вопросы. Решать технические проблемы по тел.(+495) 739-4993 не имею возможности, потому как я не автомеханик, а пилот и, получив информацию на экране, распечатываю ее и везу к механикам.
С ув.

Sasha-495
Ссылка на сообщение 12.04.2007 16:17
Ответить с цитатой

Вы сами себе противоречите, и я не буду вступать в дискуссию. ситуация такова: если клиент считает, что дилер в чем-то ущемляет его права, плохо выполняет или не выполняет свои обязательства и пр, он обращается в отдел по работе с дилерами, предоставив информацию (квитанции, справки и т.д., контакты), которая проверяется и принимаются меры. не понятно одно, для чего муссировать вопросы, которые можно решить быстро и безболезненно???
даже не хочу спорить или что-то оспаривать. не обязательно быть автомехаником, чтобы звонить специалисту. мне, честно говоря, Ваше отношение к ситуации непонятно, но спорить не буду, не в моих правилах Yes Spokoino :smile:)
George01
модератор

George01
Ссылка на сообщение 12.04.2007 16:42
Ответить с цитатой

Милый, Добрый, Советчик!
Хорошо сидючи в Моске говорить о путях достижения правды. Спуститесь с небес: Автофан-Пермь больше НЕ ПРОДАЕТ GREAT WALL, мотивируя это именно скотским отношением ирито к диллерам, и им сугубо фиолетово, что там будет решать московский отдел по работе с дилерами!!! Врубитесь в ситуацию! Больше! Никто! В Перми! GW! НЕ ПРОДАЕТ!

pike71
Ссылка на сообщение 12.04.2007 16:43
Ответить с цитатой

Цитата:
обращается в отдел по работе с дилерами, предоставив информацию (квитанции, справки и т.д., контакты), которая проверяется и принимаются меры.

Уважаемый Добрый советчик! Не в Ваших правилах спорить, а я как George01 пилот. И не в моих правилах заниматься обучением чужого личного состава, наведением порядка и прочего, что Вы предлагаете делать.
Цитата:
для чего муссировать вопросы, которые можно решить быстро и безболезненно???
в том -то и дело, что так как хочется вопросы не решают.

Hover2007
Ссылка на сообщение 12.04.2007 23:54
Ответить с цитатой

George01 писал(а):
Милый, Добрый, Советчик!
Хорошо сидючи в Моске говорить о путях достижения правды. Спуститесь с небес: Автофан-Пермь больше НЕ ПРОДАЕТ GREAT WALL, мотивируя это именно скотским отношением ирито к диллерам, и им сугубо фиолетово, что там будет решать московский отдел по работе с дилерами!!! Врубитесь в ситуацию! Больше! Никто! В Перми! GW! НЕ ПРОДАЕТ!

Похоже, у Ирито не только к дилерам плохое отношение, но и к покупателям:
1. Я попал под акцию допов, дилер выдал сертификат. С начала февраля допов нет - почти 2,5 мес.
2. Похоже, дилеров в регионах сервису не обучают. ТО делают формально. Тогда зачем оно? Дать заработать дилерам?
3. Задраные цены (их понижение на 2т. это показало).
Почему-то ощущение, что меня уже дважды надули.
4. Задраные цены на запчасти и нерыночные действия, направленные на поддержание монополизма в их поставке.
Интересный пример. Цена СD-чейнджера по каталогу Ирито 12450.
Этот же чейнджер типа NRG CM-6106 в рознице в Москве стоит 1697 руб. Слов нет.
По-моему, клубу необходимо обратить внимание GW (представительства) на действия Ирито и предложить создать альтернативные поставки запчастей и принадлежностей. Иначе ребята со своим заводом в Татарстане крупно прогорят. Доверие к марке будет подорвано. Хотя замечаний к Ховеру у меня пока нет. Надеюсь, китайцы наведут порядок.
Vasiliy

Vasiliy
Ссылка на сообщение 13.04.2007 06:46
Ответить с цитатой

С Hover2007 Абсолютно согласен что ИРИТО монополизировала рынок и сидит на нем как курица на золотых яйцах.
Особенно запчасти на Ховер отличаются заоблачными ценами.
Иногда приравненные к ценам на запчасти японского производителя.

Братцы надо чтото делать.

Экстремистская мысля проскользнула аж слезу пробило: Plachu
Кирпич в руку и айда на офис с сервисом. Izvini

Это конечно шутки, но когдато ведь надо было высказатся о некорректной работе данного монополиста.

У меня вообще сложилось впячетление что ИРИТО специально держит дефицит ходовых запчастей чтобы не понижать цены.
Даже такие ходовые запчасти как бампера, фары (заметти не стекло а пластик), крылья, капоты, двери являются проблемой с поставкой и приходится ждать этого товара месяц, а то и два месяца, хотя препятствий для ввоза в страну этих запчастей у них нет, так как они их ввозят на завод для окончательной сборки и все документы по льготному ввозу у них оформленны наверняка.

Мы владельцы НЕДОВОЛЬНЫ, НЕДОВОЛЬНЫ

Tolan
Ссылка на сообщение 13.04.2007 07:12
Ответить с цитатой

Дилеры зачастую не обучены по машине, редко у кого есть диагностический компъютер. Мне например, не смогли отрегулировать фары во время ТО-1 в "ТиРэкс-Моторс" (Москва).
А почитайте внимательно условия гарантии!
Охренеть можно!
У меня слегка каплет масло из примыкания поддона к двигателю.
С первого дня. Так это, как объяснили по горячей линии, негарантийный случай! Это я сам сделал получается???
Я сам собирал двигатель и плохо нанес герметик???
Мерзавцы редкостные...

Vovii
Ссылка на сообщение 13.04.2007 23:04
Ответить с цитатой

тот же чейнджер типа NRG CM-6106
А может ктонить еще поэксперементирует и найдет подобный (в плане совместимости к штатной магнитоле) тока с поддержкой MP3 ? я думаю многие бы себе просто заменили...
Кто-то говорил о том что Ирито не оснащает техн. поддержкой. Скажу одно "значит так надо было". Я собрал всевозможную инфу по машинам от Ирито, это заняло 20 мин. все прислали Почтой, мылом и тд. сейчас вся инфа вывешена для "скачки" (моя личная инициатива, поэтому пока на "Рапиде", если АДМИН разрешит то вывешу ссылку, сайт дилера). По Северо-Западу разослал всем Дилерам.
За 3 мес. по плотной работе по машинам от Ирито и дилерам по Северо-Западу могу назвать 3-х дилеров которые реально Вкладывают $ в собственный склад и развиваются, у остальных склад заканчивается наличием расходников, я уже молчу про "допы" которые можно посчупать и посмотреть в живую.
P.S. Для Питера есть и "позитиф"! на след. неделе получаю 1-ю партию "допов" на GW (дефлектора, мухобойки, фаркопы, защиты фар), через неделю кенгурины, пороги, люстру...также ведутся переговоры по производству модельных ковров из полиуритана, и локеров на Ховер.... все можно будет потрогать примерить и тд. Для владельцов Chery возможно под заказ пока, но если народ потянется то появится в наличии, т.к занимаюсь GW...
Где все это посмотреть? Админ даст добро напишу адресс, а так в лс либо на мыло vovii@yandex.ru (личное мыло)

Advance
Ссылка на сообщение 13.04.2007 23:42
Ответить с цитатой

Vovii писал(а):
если АДМИН разрешит

Vovii писал(а):
Админ даст добро напишу адресс

Ну это неприкрытый шантаж просто Smile
Это http://china.expocar.biz/ штоль? Smile
Vovii

Vovii
Ссылка на сообщение 14.04.2007 00:48
Ответить с цитатой

Будет "добро" отпишу адрес... шантаж? врядли, скорее интрига... Smile Есть 2 составляющее 1. Это те кто хочет но не знает гдею 2 финансовая сторона любого бизнеса...Я готов дать цены для участников форума те что отписаны на Форумах (китай авто),+ возможность подержать в руках товар...ну и где же я "нехооший человек" ? Smile
Ответить
На страницу Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте