| Автор |
Сообщение |
ванюха
|
|
|
димама
|
|
|
Buba
|
Buba
26.01.2010 10:11
|
Ответить с цитатой
|
|
| SDima писал(а): |
| osas писал(а): |
| Согласен с Buba что это полный бред. |
Нууу ребяяята. Я на устройстве этих замков в институте собаку съел...
Попробуйте скинуть клемму и сами увидите.
Я писал не про капотный замок, а про дверные. Разве капотный не чисто механический, который исключительно рычажком из салона открывается? |
Я тоже про дверные...если есл аккумулятор то машина должна открыться??? Бред,бред и еще раз бред...готовь посопорить на некоторую сумму денег и оставить авто со всем включенным,а потом проверить....сколькож значит у нас открытых машин,кто уехал куда-нить или сел аккумулячтор.... рай для воров
|
|
|
SDima
|
SDima
26.01.2010 10:47
|
Ответить с цитатой
|
|
| Buba писал(а): |
| посопорить на некоторую сумму денег |
на деньги не спорю принципиально
| Buba писал(а): |
| сколькож значит у нас открытых машин,кто уехал куда-нить или сел аккумулячтор.... рай для воров |
машин, стоящих на улицах с севшим аккумулятором, не так уж и много, а у которых при этом в салоне есть что-то интересное - еще меньше!
чтобы попасть в машину особых усилий не нужно - разбил стекло и нажал кнопочку открытия двери, а вот если у владельца аккумулятор сядет и машина закрытой останется - попасть в нее, ничего на разбивая/не разбирая очень проблематично
|
|
|
Тёмный
|
|
|
Rolix
|
|
|
ванюха
|
|
|
SDima
|
SDima
26.01.2010 13:27
|
Ответить с цитатой
|
|
| Тёмный писал(а): |
| Ключом дверь открыть не пробовал ? |
писал выше - ключ активирует электромоторчик, личинка замка не завязана напрямую на тягу замка, нет тока - нет механического перемещения тяги и баста!
| ванюха писал(а): |
| чет я запутался |
если у владельца аккумулятор сядет и машина закрытой останется - попасть в нее, ничего на разбивая/не разбирая очень проблематично
это как подтверждение, что замок даже по простой логике должен открыться когда пропадает напряжение с аккумулятора
всем вновь пришедшим - читайте сначала ветки, чтобы не путаться
|
|
|
Тёмный
|
|
|
Roin
|
|
|
SDima
|
SDima
26.01.2010 15:18
|
Ответить с цитатой
|
|
| усли у тебя аккумулятор сел и ты его домой заряжать унес ? |
в этом случае, по-идее, ты не закроешь машину
| скиньте клемку с АКБ и попробуйте ключом закрыть |
кому лень: просто закройте/откройте машину с ключа - ясно услышите как жужжит электромоторчик замка, и обратите внимание, что ключ поворачивается в обе стороны (закр/откр) всего-то чуть-чуть и очень легко - достаточно чтобы активировать замок, но явно недостаточно, чтобы самостоятельно механически сместить тягу замка
|
|
|
ванюха
|
|
|
Roin
|
|
|
вольт
|
вольт
26.01.2010 18:04
|
Ответить с цитатой
|
|
Надо поддамкратить авто и кинуть плюс на стартер от другого акума. открывали так А8 когда сел АКБ. как правило к стартеру всегда можно подобраться
|
|
|
36 region
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|