| Автор |
Сообщение |
Oleg4x4
|
Oleg4x4
28.10.2006 15:25
|
Ответить с цитатой
|
|
зачем гнуть? у меня сварка есть. а установку по месту сматеть надо.
|
|
|
Китаец
|
Китаец
28.10.2006 19:33
|
Ответить с цитатой
|
|
Калитку можно прижелание можно снять,открутив 4 болта.Если без калитки в штатном месте номер видно хорошо,но на калитке предусмотренно место для номера с подсветкой.
|
|
|
Донна Роза
|
|
|
Китаец
|
Китаец
28.10.2006 21:49
|
Ответить с цитатой
|
|
За бампер наверное машину не стоит поднимать,скрепления прослабленны,что-бы при сильном ударе не повредить раму.Бампер прдается в комплекте с калитко и все что на фото в комлекте.Парктроник ставтся просто(хотя при наличии таких бамеров мое место во дворе никто не занимает)
|
|
|
Александр В
|
|
|
КАШАЛОТ
|
|
|
Китаец
|
Китаец
14.12.2006 12:13
|
Ответить с цитатой
|
|
Быра не быра,а как наступила зима-осень Китайцы не справляются с заказами
|
|
|
АГ
|
АГ
18.12.2006 09:58
|
Ответить с цитатой
|
|
Блин, заело.
Чего его приобретать А?
Берешь швелер 12, али 14 , привариваешь(на стройке, у сантехников и т.д.) крепления, сверлишь дырки под противотуманки и прктроники, номер и фонарики его освещения, и все, можешь калитку ккую хошь.Это конечно ж если есть желпание и руки.
И пусть причаливаются желающие.
|
|
|
Китаец
|
Китаец
18.12.2006 10:35
|
Ответить с цитатой
|
|
А зачем машину покупать.Берешь швеллер вариш раму,кузов из стеклопластика,двигатель и ходовая проше в магазине.Разрешение в НАМи и Машина собственными руками готово.
Да и вообще не понятно цены на жилье бешенные.Берешь мастерок,покупаеш кирпичи..................
Ну это если у тебя руки есть
|
|
|
АГ
|
АГ
18.12.2006 10:59
|
Ответить с цитатой
|
|
Дык ты прав, есть машинокомплекты-буржуи продают, сам собираешь, токмо стоит это скоко.
И про кирпичи верно.
Но я про бампер речь вел, как предлагаю то дешевле и надежнее.
С уважением АГ.
|
|
|
Родион
|
Родион
18.12.2006 13:00
|
Ответить с цитатой
|
|
По поводу этого бампера(задний, с калиткой, покупал у Китайца): езжу нормально......вот тока...... провисать он у меня стал со стороны калитки . Что самое для меня неприятное - он ВРУЧНУЮ, легким усилием встал на место, после чего через час-может два(не засекал) опять провис обратно. Если кому интересно - фотку выложу. Я допускаю совершенно спокойно, что здесь дело в моих направляющих задних, на которые он вешается. Но что есть, то есть. Теперь и в гарантию не поехать - к раме относится. Думаю, придётся снять калитку и ... мног думать . Или, что теперь для меня вариант к сожалению, купить и водрузить штатник.
|
|
|
Китаец
|
Китаец
18.12.2006 17:59
|
Ответить с цитатой
|
|
Родион я понимаю тебе бампер прикрутила на два болта.Я свой повесил на 4 длинных болта(в каждую дырку по болту)+обязательно гровер+дополнительно контрящая гайка.Такой провисает только после удара в зад.
И потом там в комплекте крепеж к раме.
|
|
|
kitayskiytank
|
kitayskiytank
18.12.2006 20:53
|
Ответить с цитатой
|
|
А фаркоп с Вашим бампером можно ставить?Кстати родной бамбер лучше протянуть,затянут слабо.
|
|
|
Китаец
|
Китаец
19.12.2006 08:15
|
Ответить с цитатой
|
|
Фаркоп с таким бампером не поставищь,на бампере уже есть фаркоп, и второй не влезет.
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|