Друзья! подскажите пожалуйста мне по колесам.
(тему прочел всю!не понял для себя нечего!)
Собираюсь ставить колеса AT.
на R17-определенно нет.
вот вопрос - что лучше? бюджетней? и правельней?
1. 31*10.5 R15
2. 32* 11.5 R15
3. R16-??
4. и параметры дисков на 15 и на 16
В ближайщее время установка новых амов(удлин) пружин(все KYB) и проставок по советам GR.
Хочу чтобы получились по больше штатных!
огромное спасибо за совет.
_________________ Подпись
w23o90 я у тебя и хотел посмотреть как смотрится резина 275/55/17,покажи фото
К сожалению на машине стоит уже летняя и на других дисках, зайди ещё в тему про брызговики, там фотка с задка и видно общий вид. Могу ещё сфоткать снятое колесо если надо
Это мне нравится.. А какая же резина будет на 20" ?
Я вот путём нехитрых мат. вычислений получил 255/45R20.
вариантов резины полно, надо брать самую распространенную например 265/50R20 это аналог наших максимальных 265/65R17
высота резины будет 135мм. (штатный размер 153мм, -18мм разницы высоты вполне.)
Коллеги, кто-нибудь случаем не заинтересован в родной резине?
Прошла тыщ 20 (только летом, сразу брал зимнюю тоже). Одна из 4 даже вапще новая (на всякий случай перекинулся с запаской этой весной, увидев небольшой порез).
Пишите kamrad.mail gmail.com
З.Ы. Буду брать Тойо или Йоку (не решил еще) для более интересных "говенных" выездов, на серьезные улучшайзинги пока денег нет, поэтому не больше 245/65...
Привет всем ГУРУ этой темы, перечитал 46 страниц, в голове туман, так и не понял, а если в начале и понял, то потом......., на родные диски 265 65 17 без переделок можно ставить или надо лифтовать, феном баловаться. Без переделок какой размер ставится, кроме родного конечно.
И шо это за производитель таков , по деньгам-да, по качеству-?
А на моем Н3 именно Гудиер в стоке и именно Китайский
Хто подскажет, в Москве штатную Фортеру можно купить? Нада три штуки, одна (нетронутая запаска) есть.
Goodyear Wrangler HP она называется на рынке в европе. Но если честно резина гуано курс не держит, жестковатая на кочках, немного шумит на шершавом асфальте а зимой дубеет как пластик. И самый главный аргумент - неоправданно дорогая.
Купите лучше Toyo A/T - вам понравится. Тише, мягче, комфортнее, и проходимость лучше.
_________________ Подпись
China is a super power now besides they are owning everything. US flags are made by China now.