| Автор |
Сообщение |
chern
|
|
|
ЗОЛОТОЙ
|
|
|
Andrei
|
|
|
Karabas
|
|
|
chern
|
|
|
black ohr
|
|
|
chern
|
|
|
Игорь Валентинович
|
Игорь Валентинович
31.03.2009 18:59
|
Ответить с цитатой
|
|
Ну что я могу сказать о программе Кружнова: Спасибо что сделал и дал людям попользоваться, но я буду говорить от своего имени и не в обиду все будет сказано! Т.к. объем карты всего 2 Гб плюс 4 навигации и чтобы пользоваться плеером надо все время вытаскивать карту и закачивать на нее новую музыку - это совсем не серьезно и не реально. Насчет навигаторов iGo старый совсем (2 года), Автоспутник тупит и прокладывает не рельные маршруты, Навител очень очень не плохой но виснет постоянно, особенно при его включении, попробую его оставить одного и усовершенствовать не много, ну а про Оzi даже ни чего толком не могу скать путного много значков, кнопок , английский язык, а я русский человек и не хочу ломать голову, просто слишком слишком мудренный и слабый за рулем некогда тыркать пальцем в экран. Игры и программы которые я добавил с такой же похожей программы совсем не пошли.
Каждый может сделать вывод сам, ну а мне понравился только навител с радарами, лежачими полицейскими еще бы не тормозил, попробую поиграться с ним и с последней версией iGo 8, которую я сейчас пробую собрать по кусочкам со всего интернета, если что получиться выложу Всем на проверку.
Ф от себя спасибо Кружнову!!!
|
|
|
chern
|
chern
31.03.2009 19:26
|
Ответить с цитатой
|
|
| Игорь Валентинович писал(а): |
| чтобы пользоваться плеером надо все время вытаскивать карту и закачивать на нее новую музыку - это совсем не серьезно и не реально. |
У меня выведен переходник, так что эта проблема решена!
| Автоспутник тупит и прокладывает не рельные маршруты, Навител очень очень не плохой но виснет постоянно, особенно при его включении |
Я у себя такого не замечал, загружается нормально...
| ну а про Оzi даже ни чего толком не могу скать путного много значков, кнопок , английский язык, а я русский человек и не хочу ломать голову, просто слишком слишком мудренный и слабый за рулем некогда тыркать пальцем в экран |
Если не нужен, то удаляйте..., я им тоже не пользуюсь...
Ну и мое резюме: я доволен, мне нравится... А если нужно и радио, и навигация, тогда ставлю штатную карту с Igo 8... А вообще, Kruzhnoff - молодец! А кому не нравится, так и не пользуйтесь...
|
|
|
Akdantist
|
|
|
Terych
|
|
|
Andrei