я думаю они либо откажут регулировать, либо денег попросят много.
Скорее всего откажут, т.к это не гарантийный и трудоёмкий процесс. Сошлются на то что это невозможно сделать и нужно было смотреть внимательно при покупке. _________________ Подпись
Прочитал всю тему .Толком про регулировку не кто не написал, пробовл сам у меня стоит в крайнем положении. Но вот скрип пятой двери достал , пробовал силиконом брызгать и по резинкам и петлям , толку мало , на П-образной лежит нормально,плотно...... КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ.....
Скрипит механизм скобы-ограничителя( которая между петлями). Снял, промыл бензином, смазал. Теперь дверь открывается и закрывается БЕСШУМНО!
я думаю они либо откажут регулировать, либо денег попросят много.
Скорее всего откажут, т.к это не гарантийный и трудоёмкий процесс. Сошлются на то что это невозможно сделать и нужно было смотреть внимательно при покупке.
отказали((( но объяснили корректно, что лучше не сделаешь, дверь закрывает? закрывает, плотно? плотно, не стучит? нет. То же самое и насчет люка, он у меня задевал крышу при открытии и та вибрировала, мастера сказали это он от того вибрирует, что плотно закрывает, типа тебе еще повезло. вот так вот))) на все у них есть ответ
Но вот скрип пятой двери достал , пробовал силиконом брызгать и по резинкам и петлям , толку мало , на П-образной лежит нормально,плотно...... КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ.....
Плохо закрывается 5-я дверь, пробовал подогнуть скобу, которая на кузове, дверь при закрывании лежит на ней, но лучше не стало. Один тигговод рекомендовал поменять эту скобу на тойотовскую от РАВ 4. Вопрос к уважаемому сообществу: кто-нить пробовал такое сделать, если да, то как помогло, и от какой модификации РАВ4 брать запчасть?
Тому тигговоду помогло, но я его не знаю когда теперь встречу, чтоб подробнее распросить. _________________ Подпись
Jumping into toxic waste does not give you superpowers.
При закрытии посмотреть, по центру ли подходит запорная скоба к пазу замка. Если дверь провисла, можно немного приподнять опорную скобу, небольщой диапазон регулировки у неё есть. Петли посмотри. _________________ Подпись
проверить отвёрткой легко ли защёлкивается замок на два щелчка при открытой двери.посмотреть до конца ли входит ограничитель открытия двери.попробуй открутить от двери направляющую и закрыть без неё. _________________ Подпись
Закрывается не до конца, т.е. на первый щелчок, если хлопать сильно - то закроется. Замок смазывал - ничего не меняется.
Я снимал крепёж,который на кузове,и круглым напильником растачивал отверстия под болты(для регулировки),также делал под шляпки болтов. Сейчас задняя дверь закрывается от касания,как и остальные двери.
круглым напильником растачивал отверстия под болты
а там пластина на кузове с резьбой для ответной частью замка вообще то не приварена. Её можно чуток молоточком подстукнуть и ничего распиливать не нужно _________________ Подпись
а там пластина на кузове с резьбой для ответной частью замка вообще то не приварена. Её можно чуток молоточком подстукнуть и ничего распиливать не нужно