С ссылки Rolix.
gUeRRa
Сказали спасибо раз:
43
mInSk
писал про ADACT:
могут только получить из ПАРОЛЬНОЙ зоны для избранных и попытаццо перепродать еще более конченным лохам,
в тщедушной попытке плебея "вернуть вложенные деньги".
Интересно про попытку вернуть деньги он это про ADACT или про нас?
Он же:
а кто нефтеме как адакт выродился из "профсоюза" на окте в 2006 году,
кто не знал, как шарага отщепенцев решила кедануть на бабло тех,
кто пейсал эти прошиффки, которые щас можно скачать на любой инет-помойке,
тот курит учебнег по новейшей "Истории Современного Русског Интернета" и пишет яффку с повинной
в департамент К.
мат.часть - рулез! ресолдеры - мастдай ин чина.
Вот откуда у них такое не плохое знание УК.
PAULUS пишет там же вчера 00:23:
пока было два сравнения, на сколько я понял.
первое в стр - не факт, что там все видно.
второе в хексе - не известно что с чем сравнивали.
это я типа к теме темы.
но адактовцы молодцы - зачетно на чинамобиле пропиарились ))
Вот так. И кому теперь прикажете верить? У кого ЧИПоваться? Грустно всё это: все друг друга обманывают, обворовывают.. "О,времена! О,нравы!"(с) _________________ Подпись
shtift, да я так понял непроблема для Володи и Славы вернуть деньги и сток.
Вы я думаю тоже не возврящаете деньги недовольным клиентам после полугода пробывания прошивки
Вот проблема у меня , что мне делать есле меня все устраивает в Володиной чиповке или просто вмешательства а господа из адатискта мне говорят что я лох и неразбираюсь как едет моя машина до и после чипа.
что мне делать есле меня все устраивает в Володиной чиповке или просто вмешательства а господа из адатискта мне говорят что я лох и неразбираюсь как едет моя машина до и после чипа.
Вот так. И кому теперь прикажете верить? У кого ЧИПоваться? Грустно всё это: все друг друга обманывают, обворовывают.. "О,времена! О,нравы!"(с)
Лешка что и требовалось доказать, ребята очень амбициозны и агресивны невсе конечно. Когда я лет 8 назад начал чиповать бехи про них даже никто неслыхал а теперь профсоюз
Да, мне следовало дольше и тщательнее изучать тему, тут вы правы
Никто не паникует, не хочу, чтобы в мое ЭБУ лезли
ARIES писал(а):
У Вас есть бумага , что Вам машину чиповали
Есть у меня такая бумага, выкладывалась уже здесь неоднократно. Походу у меня одного, но есть.
До сих пор не пойму: вот зачем было с меня эти несчастные 2000 за типа обновление брать, когда оно бесплатным декларировалось? Не проще ли и дешевле вышло, чтобы я всего этого здесь не писал? Вот блин жадность человеческая..
Вот не поверите, было, что возвращал, через месяц! Ну решил человек продать, ну и приехал вернуть, сам признался, но это исключение! Поверьте, Ростов город сурьёзный и отвечать на много-много вопросов, мне приходится довольно часто и в том числе (товарищам из компетентных), у которых тож авто плохо едет, а хочется лучше.
Добавлено спустя 36 секунд:
Да, а вот обновления у нас бесплатные. Имя дороже денег! _________________ Подпись
Мужики, а что мы правда прицепились к ADACT? Ребята хотят денех, а мы хотим КАЧЕСТВЕННОЙ прошивки! Поэтому может обратимся за помощью к PAULUS? Может он возьмётся на наши автомобили? Он,во всяком случае внушает полное доверие. _________________ Подпись
ТО LShooter
Да видел я Вашу бумагу на доработку машины и на перепрошивку .
Я имел ввиду оформление договора на ЧИП-ТЮНИНГ и условия возвращения денег , если ЧИП-ТЮНИНГ Вам не понравится ! Но по любому , если Вы захотите возврат денег , всё возвращается в сток , если Вы даже считаете , что у Вас и так сток , а не так , что мою машинку не трогай , деньги отдай , отстань противный !
Если даже чипа не было , то единственный вариант возврата денег , это возвращения стока !
У меня на машине после обманного "чипа" от Спортлайна как был сток, так и стоит. Что Спортлайн возвращать то будет? Сток? Так там же сток как стоял, так и стоит! Единственное, что он может стелать, так это какую-либо гадость.
ARIES писал(а):
Спортлайн вернёт деньги И УБЕРЁТ СВОЙ ЧИП И ВОССТАНОВИТ СТОК !
Как это он уберет то (ЧИП), чего не было, и востановит то, что и так уже есть(сток)?! Что за бредятина?!
А по поводу оборудования... Действительно, зачем закупать оборудование. Например, диагностический сканер Ланч за 100 000 рублей, если можно подключить ноут к разъему, открыть какую-то абракадубру (как файл exe в блокноте) и там увидеть что периодически тухнет лампочка правого стоп сигнала, машина не прогревается по утрам и сколько бензин на заправке залили
Добавлено спустя 37 секунд:
Alexandr16 писал(а):
Единственное, что он может стелать, так это какую-либо гадость.
Сей факт исключать нельзя. _________________ Подпись
Видео- и фотомонтаж, съемка, реставрация фотографий.
PAULUS пишет там же вчера 00:23:
пока было два сравнения, на сколько я понял.
первое в стр - не факт, что там все видно.
второе в хексе - не известно что с чем сравнивали.
это я типа к теме темы. _________________ Подпись