В выходные поеду проверять свою Е3 5-ю версию на предмет стока (кстати, напишите в личку, плиз, к кому лучше ехать) - если сток, то буду требовать обратно деньги.
можешь не тратить время на проверку, у тебя 100% сток. А ты какие деньги будешь требовать назад, 2000 за обновление или 5000 за первоначальную прошивку или 7000 которые были заплаченые за прошивку+обновление
Проверить можешь у int2146655 или Мегавоьта. Контакты есть в теме
ЗЫ: Я тут подумал, а ведь спортлайн некоторых развел не один раз, ведь некоторые делали ЧТ, а потом ещё и обновлялись за денюжку, а некоторые вообще несколько раз переходили Е3 разные версии и потом Е3->2 . МММ отдыхает _________________ Подпись
можешь не тратить время на проверку, у тебя 100% сток. А ты какие деньги будешь требовать назад, 2000 за обновление или 5000 за первоначальную прошивку или 7000 которые были заплаченые за прошивку+обновление
Я всего заплатил 5000, их и буду требовать: 3000 за саму чиповку в январе по акции + 2000 за обновление
Поеду к int2146655 - медведково от меня совсем рядом.
Думаю, никто нам ничего в субботу не вернет: либо вообще работать не будут, либо Володи не будет, а Слава будет говорить, что он ни сном, ни духом.. Либо в милицию поступит заявление о несанкционированном митинге, планирующемся в субботу по адресу..(известному адресу ) Во поржем! Ну, хоть с одноклубниками пообщаюсь
Вообще, больше всего бесит не сам факт надувательства (жене когда все подробно объяснил - каталась от смеха), а то что до сих пор люди пишут нечто подобное "Не, ну я же чиповался у Володи и все хорошо, машина едет лучше, и мне вообще пофиг, от чего это произошло" Ну и т.п. Это при том, что уже все разжевали и в рот положили: и что такое чип-тюнинг, и что такое сброс адаптаций, и то, что когда все исправно - она и так нормально едет! Да что ж у нас за страна такая! Мы каждый день говно жрем мельхиоровой ложечкой, а нас уверяют, что там сироп вкусный, и мы верим как идиоты! Я тоже не исключение, но я хотя бы это понимаю..
Народ, приезжайте в субботу, пообщаемся! Пишите Nashу в личку
Есть такой питерский журналист, пописывающий стишки и песенки под псевдонимом Валерий Фон Эрдгарт, вот есть у него песенка такая, как раз по случаю.. Не знаю куда выложить, и название не помню, но попробуйте найти.. Слова там, в частности, такие -
"Живя в стране непуганых лохов,
Кося ботву и разводя бадягу,
Имеют урожай нехилый,
С поля дураков специалисты
Карманной тяги..."
Ну и по куплету про Мавроди, про Чубайса и много чего еще..
У меня эта песенка крайние дни постоянно в голове крутится.. _________________ Подпись
А впрочем, живите, как хотите..
Пусть Бог судья вам будет, а не я.
___________________________И.Кучин, 1986г.
Потому что на всех прошивках у всех чиптюнеров пока один оценочный прибор -"жопомер".
И что интересно, после Спортлайна, не дожидаясь объективных результатов, поехали к другим чиповаться оценивая результаты укаазанным прибором.
Когда будут реальные замеры на стенде таких предложений ИМХО не будет.
РS Прошу извинить, но кто ранее более всех писал, что прошивка Спортлайна конфетка, сейчас наиболее активно утверждают, что г-но.
И первыми чиповаться к новым и снова "жопомер" рулит, о чем активно делятся с форумчанами.
СаняЖД
Я называю это гвоздь в башке.
Страна тут совершенно не при чём - у нас прекрасная страна, в которой живут замечательные люди.
Я к сожалению не могу отследить - это в последнее время мода появилась, или она всегда была, по поводу и без оного вздыхать "Эх, Россия..." или "Не ту страну назвали Гондурасом..." или ещё что-то в этом роде, как упомянутый Валерий_фон_Эрдгарт?
Можно подумать, что исключительно в России бывают мошенники. Можно подумать, что исключительно в России люди поддаются обману. Это не так, и даже если у нас люди более доверчивы и наивны - это вовсе не те качества, которые нужно высмеивать!
Невозможно знать всё на свете! Самый продвинутый и грамотный человек может быть обманут в той области, в которой он не имеет знаний/опыта и такое положение вовсе не дает никому права назвать его лохом.
Всё вышесказанное есть ИМХО. Мне очень неприятно, когда комментариями к какому либо негативу я слышу что-то типа "Это только в России такое возможно" "Это только у нас так" _________________ Подпись
Ремонт мозгов и других блоков, системная диагностика, кодирование, программирование, чиптюнинг, чипключи. Решение сложных задач, заведем любой автомобиль. Представитель ADACT в СПб.
Я уже в личку отвечал Вам. Ну подумайте сам - если там проходит конференция там есть наши представители? Естественно есть. _________________ Подпись
Ремонт мозгов и других блоков, системная диагностика, кодирование, программирование, чиптюнинг, чипключи. Решение сложных задач, заведем любой автомобиль. Представитель ADACT в СПб.
Встреча Ховероводов 18.09.2010 на Федоскинской по вопросам ЧИПа у Sportline
А эту тему предлагаю закрыть, как себя исчерпавшую. Что мусолить одно и то же, что давно понятно.
Предлагаю открыть новую тему:Чип-тюнинг Ховера, где обсуждать прошивки от АДАКТа и др. чиповщиков.
Желательно предложения и отзывы с конкретными показателями.
Когда будут реальные замеры на стенде таких предложений ИМХО не будет.
Здесь ключивое слово "реальные", т.к., например, Спортлайн в теме по чипу Тигго 2,4л выкладывал стендовые графики:
По этим графикам к стоку +17% лошадей было... Я после всего этого и стендовым графикам то (чужим) не особо верю, не то что просто словам...
Конечно есть. Мало того, 21-24 сентября в Казани будет проводиться 3-Я совместная летняя научно-практическая конференция АДАКТА на базе КГТУ им Туполева. Так что на практическую часть можно подъехать, проверить, репрограммировать и т.д. В Казани сейчас усиленно флаеры по этой теме раздают.