Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

ChangHe IDEAL II
На страницу 1 Пред.    След. 41

Ответить    Все форумы » Другие марки китайских авто
Автор Сообщение
Alex_0007

Alex_0007
Ссылка на сообщение 17.07.2010 17:35
Ответить с цитатой

Дароф, коллеги.

Помощь нужна- сайлентблоки задней поперечной тяги и возд. фильтр на ChangHe IDEAL II где можно прикупить? или от чего сможет подойти?

budik

budik
Ссылка на сообщение 17.07.2010 18:39
Ответить с цитатой

Alex_0007
Была у меня такая проблема - решил за несколько гривен и как показала эксплуатация - достаточно эффективно.
Там 2 разных сайлентблока. Меньший просто внаглую достал и извлек из него металлическую вставку-трубку. В отцовском гараже нашел какую-то москвичевскую втулку (извини, точней сказать не могу) и поставил. Внутрь всунул эту втулочку. Больший сайлентблок решил сделать составным - нашел в автомагазине ребристую втулку - думаю ни с какой другой спутать невозможно. Обрезал 2 шт, добавил еще одну шайбу и поставил. Ну, думаю из картинки все станет ясно

Alex_0007
Ссылка на сообщение 17.07.2010 20:27
Ответить с цитатой

Спасибо! Ты, наверное, самый продвинутый из всех IDEALистов! Даже чертежи есть!
Я сделал по другому- мне из Газелевского сделали 2 сайлента(мастер не догадался что там разные стоят, а я ламер в этом плане) и поменял большего диаметра(но заменили как втулку- внешнюю железяку испортили), второй в норме. что хочу сказать- по идее должен подойти с форд ескорта(смотрел в наших магаз) но он попадает под категорию втулки (без внеш металл оправы). я покатаюсь и поделюсь впечатлениями.
как найду достойную замену оригиналам- отпишусь.
а с чего фильтр подойдет, budik? а то мне ужо пора менять....

Alex_0007

Alex_0007
Ссылка на сообщение 17.07.2010 22:45
Ответить с цитатой

сергей 07, Воздушный фильтр (фильтрующий элемент?) поставил от ланоса- подошел? дай маркировку.
А сайлентблоки менял?

budik

budik
Ссылка на сообщение 17.07.2010 23:56
Ответить с цитатой

Alex_0007
Фильтр когда менл, то делал ТО еще на офсервисе. Так что поставили родной.
А чертежи... Это у меня большой опыт работы в типографии. Иногда легче нарисовать чем на пальцах показывать.

Alex_0007
Ссылка на сообщение 18.07.2010 00:20
Ответить с цитатой

"Есть мануал по сервису на английском именно на идеал2 только двигатель Q465 и каталог запчастей. Кому надо скину в личку."
Karat, плиз на Alex_0007@ukr.net

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

budik, компутер ставил? или забил?

budik

budik
Ссылка на сообщение 18.07.2010 02:56
Ответить с цитатой

Alex_0007 писал(а):
"Есть мануал по сервису на английском именно на идеал2 только двигатель Q465 и каталог запчастей. Кому надо скину в личку."

И мне тоже на tandem@i.ua
Alex_0007 писал(а):
budik, компутер ставил? или забил?

Ставил, и параметры уже вроде подобрал, во всяком случае по скорости, но нагрев торпеды стал для него непреодолимой преградой так что пока стоит отключенный - заглючил. Ищу пути решения проблемы.

Alex_0007
Ссылка на сообщение 18.07.2010 07:58
Ответить с цитатой

max7777 писал(а):
http://wg7.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=5954
это ссылка моей страницы в Одноклассниках. На моей странице Вы найдете группу - СhangHe. Она открытая. Присоединяйтесь.

max7777? напиши, пожалуйста, полное название группы (или сообщества)

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:

budik писал(а):
Тебе сюда за вответами на вопросы - http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=5651&start=255
И сюда, чтоб скачать каталоги по нашим машинам - http://ideal2.info/download.php?list.7

budik, ты это скачал? залей на мыло, плиз. я там регился и мне показала система фигу- ни войти ни х.. чего.

budik

budik
Ссылка на сообщение 18.07.2010 09:57
Ответить с цитатой

Alex_0007
Проверь почту. Ага, вспомнил еще, что когда рассказывал знакомым ремонтникам о своих танцах с бубном вокруг заднего стабилизатора, они достали жигулевский и приложили к моему. В общем если нужно, то можно подрезать жигулевский на пару сантиметров, за-то комплект резинок будет стоить 4 грн.
Кста, по нашим резинкам - отдельно не продаются, только вместе с тягой а ее цена больше 1500 грн.

kat
Ссылка на сообщение 18.07.2010 18:44
Ответить с цитатой

Привет всем. Назаднюю реактивную тягу я, поставил вроде как от москвича с заднего мартизатора,сдвух половинок.Перед установкой нужно срезать немного конусы, потом затянул и забыл.Там болт длинный.Два года не безпокоит. А на счот фильтра воздушного, то у меня стоит вместе с корпусом от ланоса. Сергей 07. Yes 
Alex_0007

Alex_0007
Ссылка на сообщение 19.07.2010 19:09
Ответить с цитатой

Джентельмены, интересно Ваше мнение по поводу установки воздушного фильтра двигателя. Я думаю выбросить корпус фильтра и поставить фильтр нулевого сопротивления в металлическом кожухе.

плюсы
1 увеличение тяги двигателя
2 отсутствие "головняка" по поиску оного воздушного фильтра
3 окупаемость "нулевки" - 2-3 замены (в модном автомагазине у нас нашел за 165 укр. рублей)

минусы
пока не вижу

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:

И еще. Диск сцепления QQчери подходит? На форуме освещалось, что да. Потому что столкнулся с такой ситуацией, что при включении 2 передачи после 1, или 3 после 2 при энергичном нажимании на педаль газа такое ощущение что диск медленно дожимается- т. к. обороты резко растут. или может попало масло?

kat

kat
Ссылка на сообщение 19.07.2010 23:40
Ответить с цитатой

Привет всем.Диск и выжимной я сообщал что от QQ поставил,япроехал 136000км..,и хочу сказать что можно дальше эксплуатировать.Но боюсь может подвести в любой ситуации ,на этом экономить нельзя.А на счот масло попало? Можно глянуть с низу ,там прикручен на два болтика планка .Смотровое окошко как раз под маховиком,с помощью фонарика глянеш в масле все или нет.Если сухо ,то смотри тросик (нужно смазать). А тавроман так и не раскололся?,откуда вода в салоне?Зато я знаю что делать чтоб стекла не болтались в приоткрытом состоянии. На счот выше указанного фильтр нулевик,хорошо,спец масло для этого фильтра надо?,надо,мыть его надо?,надо в спец растворе раз в пол года,придумывать для него крепления нужно.Я присматривал раньше даже от скутера нулевик,там вообще шлангу убрал и можно натягивать ,диаметр почти тодже.А отланоса элемент 28гривень,иголова не болит(дешево и сердито). сергей 07. Yes 
Alex_0007

Alex_0007
Ссылка на сообщение 20.07.2010 21:57
Ответить с цитатой

ответ кату

Тавроман наверное угостил(сейчас качаю файл Рем. инструкция Идеал.pdf- ссылка http://files.mail.ru/QLOA2B )

Нулевик. у меня стоял на ваз21104. я его мыл каждые 3-5 тыс км по внешнему виду тупо в Галла и ничем не обрабатывал после этого- эту жидкость тоже надо было использовать с мозгами. мне было проще фильтр чаще мыть.

В/фильтр от ланоса. там надо корпус менять- для меня головняка много, а я лентяй.

Файл КАЧАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо Oleg Bezdvorny!

Одно плохо- на английском и в ПДФе.
У кого есть прога в виде технического переводчика?
Джентельмены, как ее перевести? нужна будет многим...

Karat

Karat
Ссылка на сообщение 21.07.2010 08:27
Ответить с цитатой

[quote="kat"]Зато я знаю что делать чтоб стекла не болтались в приоткрытом состоянии.

Рассказывай всем что делать!!!

tavroman

tavroman
Ссылка на сообщение 21.07.2010 11:34
Ответить с цитатой

[quote="Karat"]
tavroman писал(а):
Всем кому интересно откуда вода в салоне,звоните
0638978399

Ты телефон случаем не пьяный писал, по этому телефону ideala нет...... Sad

внатуре,телефон перепутал
0938978933 заместо 093 написал 063,исче и думаю,че никто не звонит,нешто только у меня такая проблемма,а оно он что,циферки перепутал,сори

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:

ладно,попробую написать,корыто воздухазаборника печки не цельное,оно каким-то перцем имеет сообщение с передней панелью моторного отсека,вобщем ежели сильно согнуться в бараний рог и просунуть руку под все обесшумки до самого верху,то наткнетесь на шовэтого самого корыта и панелью,Чтоб не задовали вопросы под "панелью" я подразумеваю эту хрень на которой стоят все педали управления и куча черной обесшумки,так вот,нашы присщуренные китайские братья совсем зажилили наложить туда герметика в этот шов,его лично у меня там где смог просмотреть небыло вообще,короче куда смог дотянуться наложил туда герметик "Крокоди" стоит он 48гривен,бывает трех цветов,короче какой хотите такой и мажте,короче проблемма решилась только частично,дальше промазать мешает сама торпедо и печка,я так думаю что 24 числа еду по путевке на море,так вот чтоб там небыло скучно,сниму торпедо и промажу по всей длине швафотки выложу потом,вмести с описанием самог процесса траханья

Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:

а насчет запчастей,можно поинтересоваться здесь http://ideal2.info

Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 41

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте