Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

А стоит ли брать Ховер?
На страницу 1 Пред.    След. 123

Ответить    Все форумы » Great Wall Hover
Автор Сообщение
Алексей Крокодил

Алексей Крокодил
Ссылка на сообщение 13.05.2007 23:46
Ответить с цитатой

pike71
У Катерины Ховер для европы, партия какимто образом осела в Питере!

pike71
Ссылка на сообщение 14.05.2007 10:59
Ответить с цитатой

Питер это и есть Эвропа Very Happy

George01
Ссылка на сообщение 14.05.2007 11:45
Ответить с цитатой

Алексей и Лена писал(а):
У Катерины Ховер для европы

Как определили?

Юля
Ссылка на сообщение 18.05.2007 20:29
Ответить с цитатой

Дайте наставления перед покупкой пожалуйста. Слышала, что собираются в Калининграде, Гжели... И вообще, многие воротят нос от китайских машин, это оправдано?
pike71

pike71
Ссылка на сообщение 18.05.2007 20:37
Ответить с цитатой

Ответ готов. Только сначала скажите, многие воротят нос от отечественного производителя. Это оправдано?

Юля
Ссылка на сообщение 18.05.2007 21:21
Ответить с цитатой

Ну, если честно, да Izvini
pike71

pike71
Ссылка на сообщение 18.05.2007 21:27
Ответить с цитатой

А у меня уже 39000 побега. Мучает проблема, типа "протерлась оплетка кожаная на руле. Блин, завтра на базар ехать за новой"
Смотрю на гордых обладателей 10-к. Жарко им беднягам окна открыты-зато не на китайце. А зимой крутит на гололёде без АБС, но зато чинить дёшево.

А ещё слыхал, что восьмерка с синими писалками рвёт с места даже Ховер! Very Happy

Юля
Ссылка на сообщение 18.05.2007 21:31
Ответить с цитатой

Даа... У нас угнали машинку, так приходится теперь на 10ке (прокат). Про
открытые окна и не говори Mdaa ховеры, кстати, угоняемые?
pike71

pike71
Ссылка на сообщение 19.05.2007 18:46
Ответить с цитатой

А чё бы и нет? И не надо было бы кредит брать... Yahoo

OlegArt
Ссылка на сообщение 19.05.2007 19:33
Ответить с цитатой

Нашел вот такое исследование: http://www.autoizvestia.ru/market/read/?id=14
(Про ховер там в 1 таблице)
Предлагаю обсудить несколько вопросов:
1. Удешевление автомобиля (не на всю жизнь же его берешь). Согласно исследованию Ховер дешевеет за 3 года сильно.
2. (не относящееся к таблице) - надежность, так как судя по форуму сыпятся ховеры сильно, а желания, как на моей 2105 постоянно под капотом (и не только) быть уже нет (а что через 3-4 года эксплуатации будет??). Можно ли эксплуатировать машину, если руки, растущие откуда надо, к ней, в плане ремонта, не прикладывать. А то быть автомастером напару, при машине за 25 уже не хочется.
Будем брать машину осенью. Уже полюбил ховер, а потом задумался над вопросом его надежности и продажи, через несколько лет
George01
модератор

George01
Ссылка на сообщение 20.05.2007 06:46
Ответить с цитатой

2OlegArt
Очень интересная таблица!
Все нижеизложенное ИМХО:
1. Цифры, приведенные в таблице, на совести авторов этого труда, по эксплуатации Ховера более-менее верные.
2. Сравнивать стоимость эксплуатации разноклассовых машин и считать машину способом вложения денег - бред. Одно дело седан класса с, другое - внедорожник класса d (к коим, смею предположить, относится, исходя из геометрии, Ховер)
3. Я не собираюсь продавать машину, если ее продажная стоимость через 3 года составляет 55% от первоначальной стоимости (а именно так оценивает это событие автоизвестия) - мне проще купить еще одну машину, а оставшуюся убивать "вчерную" Smile
Все вышесказанное - ИМХО
По поводу того, что Ховер сыплется - приведите конкретные ссылки на посты в форуме. У меня не сыплется (но и пройдено всего 21 тык) Very Happy

Andy
Ссылка на сообщение 20.05.2007 14:26
Ответить с цитатой

Сергей74 писал(а):
Думаю что года два Ховер дорожать не будет, но потом когда народ раскусит надежность и не дороговизну Ховера цены резко поползут вверх.

Думаю что цены еще упадут. И вот почему:
1) У меня в СПб число диллеров, продающих китайский автопром, претерпело сильные изменения. Большенство исчезло, занявшись более традиционными авто, появились новые, но общее число оффициальных диллеров уменьшилось. Почему?
2) Еще осенью заходил в салон на Трефолева (теперь его нет). Там соял ховер 2005г.в. не проданный. В наличии ничего у них небыло, все под заказ. Пришел туда же через месяц - все тоже самое. Мол все продали.
3) В апреле уже 2007 иду в другой салон и вижу тот же новер 2005г.в. и еще массу 2006 собранных в китае и вообще на площадке машин 20 2007г.в. В наличии нет ничего и, по словам менеджеров разбирают в лет и это все продано. Запоминаю авто. Прихожу через неделю - все тоже самое - большенство машин на месте. Вопрос - что это за покупатели, не забравшие свое авто за 2 недели?
4) Ну и отношение везде от безразличного до вы нам должны. Есть ли занитересованность в продаже у менеджеров?
Мой вывод - а не берут их мало. Потому как ирито ломит цены. А рама не многим реально нужна в купе с пластмассовым обвесом, который жалко повредить. Вот и нет особого ажиотажа. Посему цены возможно и еще упадут и не последнюю роль в этом сыграет само ирито.
Alexander_A

Alexander_A
Ссылка на сообщение 20.05.2007 17:02
Ответить с цитатой

Andy писал(а):
Прихожу через неделю - все тоже самое - большенство машин на месте. Вопрос - что это за покупатели, не забравшие свое авто за 2 недели?

На самом деле в салоне стоят выставочные машины. В ИРИТО на тульской (Москва) тоже стоят месяцами одни и те же машины, но это не говорит что их не покупают. Покупают ещё как. Просто дилеру переставлять машины туда сюда большой геморой, выставочная машина продаётся только когда уже кому-то срочняк надо а в запасе не осталось. Естественно немного дешевле.

Andy писал(а):

Мой вывод - а не берут их мало. Потому как ирито ломит цены. А рама не многим реально нужна в купе с пластмассовым обвесом, который жалко повредить. Вот и нет особого ажиотажа. Посему цены возможно и еще упадут и не последнюю роль в этом сыграет само ирито.

Вывод не верный Smile например в салоне Автоград расродали за две недели все чёрные ховеры что у них были, новые нужно пригонять..А в ИРИТО теперь даже надо предоплату вносить и резервировать машину...
Andy

Andy
Ссылка на сообщение 20.05.2007 17:17
Ответить с цитатой

Вывод не верный Smile например в салоне Автоград расродали за две недели все чёрные ховеры что у них были, новые нужно пригонять..А в ИРИТО теперь даже надо предоплату вносить и резервировать машину...[/quote]
Ну это совсем не верно. У нас В СПб в Грифоне как стояли в наличии так и стоят. Про заказ говорят(он доп денег стоит), ну а если наличкой - бери выбирай. Я там переодически появляюсь и облазил большенство машин, почти все стоят с фквраля.
George01
модератор

George01
Ссылка на сообщение 20.05.2007 18:19
Ответить с цитатой

Andy писал(а):
Сергей74 писал(а):
Думаю что года два Ховер дорожать не будет, но потом когда народ раскусит надежность и не дороговизну Ховера цены резко поползут вверх.

Думаю что цены еще упадут.

Цены упадут, естественно, но по другим причинам. Сейчас только ленивый не покупает машину. Доступность кредитов и массовое предложение б/у. Рынок должен скоро затариться. По-крайней мере больше двух машин в семью - сомнительно. (если только ты не олигарх Smile )

Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 123

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте