Xlips
Мы все поняли,что бесплатное...но призовой фонд создать-интереснее было бы....нет так нет...принесу блок дисков CD в призы.... _________________ Подпись
что бесплатное...но призовой фонд создать-интереснее было бы....
Поясню! При наличии большего бюджета уровень мероприятия можно былобы повысить и сделать призовой фонд привлекательным и даже есть спонсоры желающие поучаствовать, но при любом сборе денег ответственность за проведение значительно выше. Ответственность эта не только перед участниками, но и перед нежелательными службами которые могут всегда нагрянуть и одеваются они не в костюм ДедаМороза, у них другая форма одежды.
НЕТ БАБЛА - НЕТ СПРОСА!
Просто дружеская новогодняя встреча!!!
FORTE писал(а):
А я думал еще и денег дадите
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
LOVE-КОЧЕВНИКА писал(а):
Леха, нас записывай едем
Вы забрали из постройки своего монстра? Я думал мы поедем вместе на мне. _________________ Подпись
Встречаемся 4 января в 6.30 на парковке торгового центра XL возле Макдональдса. 1 км от МКАД по Ярославскому шоссе Опоздавших ждем до 7.00. Колонну поведет Володя Vvars, я присоеденюсь по дороге.
Перед джип-спринтом, задуманно посящение источника "Гремячий ключ", он будет по пути, место особенно красивое в зимнее время!
Связь:
CB 22
LPD 63
Телефоны ОРГов:
8926 776 ЧЧ 5Ч Алексей - Xlips
89O6 O85 38 OЧ Владимир - Vvars
89O5 5Ч6 Ч1 66 Евгений - Жека
Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд:
FORTE писал(а):
Мы наверно с Вовкой нагрянем
С каким?
FORTE писал(а):
он пилот я штурман
почему ты штурман, почему не на своей авте?
FORTE писал(а):
Мы наверно
Где конкретика?
FORTE писал(а):
Своих ребят всегда готов поддержать
AlexT1707 писал(а):
+1
Спасибо, такая возможность еще будет, теперь я знаю к кому с материальными вопросами обращаться _________________ Подпись
То-что Вовка едет эт хорошо, а вот два других пункта меня пугают. Я вообще не видел чтоб ты бухал! А тут такие вещи.... Любишь бурно отмечать новый год? До 23 февраля? _________________ Подпись