господа, просветите плиз нуба, на заводе в Гжели так и собирают отверточно или появились цеха по окраске и сварке авто? или что вообще происходит там?
Vik
. Насколько я понял, у ВАС, слава умельцам, цвет подобрали хорошо. Сомневаюсь, что у нас это смогут сделать, а предновогодний подарочек, ввиде выбежавшего под задний бампер в сильную метель столба, моя маФинка к сожалению получила(столб при этом не пострадал ). Новый бампер уже в гараже, да вот только красить надо. Может подскажете рецептик? Зараннее спасибо, и с наступающим
_________________ Подпись
По реке плывёт топор, в сторону Чугуева! Ну и пусть себе плывёт...
А вообще нужно ли красить бамперы. Гимора много, а толку мало... Если уж очень нужно иди и подбирай в магазине. Но чуть чуть в тон не попадешь - не беда через год другой все выгорит и уж точно не будет видно.... Но если такой "дешовый" вариант не устраивает-тогда только подбирать. И совет на завод в Гжель ни ни. Там вообще бедлам...
Я может и не красил бы, но передний бампер красный, а задний бу серый(новый пришёл серый, ещё не распаковывал, но похоже на грунт) Была мысля покрасить бампера в чёрный, но присутствует вмятина между бампером и фонарём, требует рихтовки, и естественно покраски. Да и заднюю дверь стоит подкрасить-ничего нового, ржа под накладкой номера. Так что один фиг, краску будем подбирать. Отложил до весны, а там немножко наведём марафету. Заодно и ходовкой пора заняться. Кстати, бампер можно было и не брать новый, дырка не очень большая, можно запаять, но машинка то МОЯ , а значит нуно холить и лелеять .
_________________ Подпись
По реке плывёт топор, в сторону Чугуева! Ну и пусть себе плывёт...