У меня не лопалось!
А вот читал на форуме Черри Фора - это болезнь!!! Действительно непонятно от чего. Можете залезть к ним почитать.
Может этот авторушлёпок чего слышал о чем то то и написал... _________________ Подпись
Други, скажите хоть у одного из наших стекло заднее лопалось?
пару раз мелькали подобные сообщения
по моему нет
Да что там эта статья… От а до я полная чушь.
Где хоть одно фото их подопытного авто? Я увидел только одни рекламные фото и то с сайта производителя авто.
К чему то они приводят цены на некоторые комплектующие просто а не те что им пришлось в ходе эксплуатации заменить
Бред!
PS А вот из этого бреда у людей, тех не сталкивался с данным авто и находится в душевном терзании, напрочь отбивается желание с ним связываться.
PSS А чего стоят новости их партнёров, те что с права…. Они такие же как и сама статья - "сенсационные" и желтизной попахивают
_________________ Подпись
Юрчик
И это было Меня теперь в ИРИТО на дух не переносят. После того как я проводил представителей в салон со мной даже здороваться перестали. _________________ Подпись
Во вчерашнем выпуске "МК-мобиля" статья Сергея Асланяна про компанию BYD. Очень желчная, что в принципе характерно для творчества этого небесталанного автожурналиста. Нашел ее в интернете, вот ссылка
Лично я порадовался за BYD. Скорее всего, Асланян будет читать эту статью завтра-послезавтра вслух на радио "Маяк" в утреннем шоу Сергея Стиллавина, как он обычно делает. Вот такая обработка потенциальных покупателей.