Уважаемые господа, насколько знаю, на форуме присутствуют помимо владельцев Форы также и сервисмены... прошу Вашей помощи!!!
Настали холода, и, как оказалось, печка в эту зиму не хочет обогревать машинку, дует холодным воздухом.
Уже целую неделю машина в сервисе нашего единственного оф.дилера во Владимире - но ребята, как сложилось мнение, ничего кроме предпродажки делать не умеют, парят мне мозг и напросто перестали заниматься машиной. Готов приехать в москву на обслуживание, необходимые расходники и запчасти готов оплатить - лишь бы был толк...
еще раз прошу - помогите
+ скоро очередное ТО, и что-то нет желания проходить его в нашей помойке _________________ Подпись
блин, а у меня машина сегодня грелась минут 25.. пока ехал... что за фигня?? а как быть зимой?? движок по-любому клинанет.. может помыть систему, или кранты термостату?
Может было у кого: в городе более-менее тепло,но стоит выехать на трассу дует холодный и только на HI еле тёплый! Причем температура двигателя всегда рабочая никогда не опускается,что зимой,что летом;что в городе ,что на трассе! _________________ Подпись