| Автор |
Сообщение |
udjin
|
|
|
Владимир Виноградов
|
|
|
=KoT=
|
=KoT=
05.09.2008 08:10
|
Ответить с цитатой
|
|
у нас защита шериф продается без прорези под сильфон.
|
|
|
Vova87
|
|
|
Chance
|
|
|
avd
|
|
|
Chance
|
|
|
Дмитрий Михалёв
|
|
|
Yuriy M
|
|
|
SDima
|
|
|
КИВ
|
КИВ
30.04.2009 09:24
|
Ответить с цитатой
|
|
У Тигра быстрее балка подвески пострадает, чем поддон картера. Защита там реально только гофру защищает, все остальное просто для собственного морального спокойствия.
| Yuriy M писал(а): |
| Как показывает практика, от защиты днища никакой пользы нет |
Относительно Тигра согласен на 99%.
|
|
|
An
|
|
|
Chance
|
Chance
30.04.2009 11:28
|
Ответить с цитатой
|
|
| Дмитрий Михалёв писал(а): |
| Вот меня один вопрос мучает, это как так ты ездил что ремни стёрло и порвало, да ещё что шкивы не дай бог не согнуло. неучто ты не слышал что там в двигле чтото трёт. Убей не понимаю, звук скрежета, помоему даже лузер в машинах услышит, и поймёт что чтото не так. ИМХО. |
Как я ездил? После того как в моторный отсек попал кирпич -никак Звук был такой как будь-то мотор вывалился. Разумеется сразу заглушил двигатель. Поверьте, с каждым может случится, никто не застрахован.
| An писал(а): |
Добрый день, Chance. У меня хоть есть из чего клеить. Вот уже второй генератор меняю, грешу на брызговик. Снял, стал клеить и заклеивать дыру. Заказал в экзисте Т11-3102513 Rh брызговик двигателя. Еще есть Т11-3102511 Ih, Рanel-engine lower ih. Думаю, что это правый и левый брызговик, фоток в в инете нет.
Вот выставляю фото своего брызговика. |
Спасибо огромное за номер, именно его у меня разнесло "правый брызговик двигателя". Побежал заказывать. А, нет ли его номера по экзистовскому каталогу?
|
|
|
dimaogor
|
dimaogor
03.10.2009 12:50
|
Ответить с цитатой
|
|
Есть ли заводская защита картера в Chery Tiggo, которые собираются на Тагазе? Если есть, то насколько они хороши?
|
|
|
Мент
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|