Фильм ужастик, но прикольный, хоть я и не люблю их.
Понятное дело что в личном пользовании такого оборудования риск гораздо больше, т.к. никто не контролирует соблюдение всех инструкций в пользовании 200-т атм.
Но я об этом писал выше.
Да и кто мешает достать инфу по такому оборудованию и решить для себя сможет он его пользовать правильно или нет. Все просто. _________________ Подпись
Да и кто мешает достать инфу по такому оборудованию и решить для себя сможет он его пользовать правильно или нет. Все просто.
Да я не об этом. Просто наличие газового болона в машине, может доставить большие неприятности допустим при ДТП, хотя вы в нём не виноваты. Это я для образного примера.
Хм. Я каждый день езжу на работу в автобусе и с балонами и без, бензинзиновые и дизельные. Я не раздумываю, садиться мне в автобус с балонами или ждать другую.
А Вы бы как поступили?
Об этом говорить можно долго и без результатно, т.к. каждый для себя сам решает нужно ему или нет. _________________ Подпись
Щаз задам глупый вопрос...зачем дизель берут?
Если у меня нету друга-камазиста и меня вполне устраивает катализатор, то бишь Евро-3 (забота о природе ), зимой нормальный завод при -30 плюс прогретая машина через 10 минут стоячей работы, я не таскаю прицепы и не занимаюсь грязе-трофи.
В чём соль дизеля?
теоретически дизель имеет больший ресурс,менее пажароопасен(соляра),наш дизель имеет чугуниевую голову-менее восприимчив к перегреру(не поведёт башку) ну и сооответственно баритон и ЗАПАХ....... _________________ Подпись
теоретически дизель имеет больший ресурс,менее пажароопасен(соляра),наш дизель имеет чугуниевую голову-менее восприимчив к перегреру(не поведёт башку) ну и сооответственно баритон и ЗАПАХ.......
Добавлю еще хороший крутящий момент,нет свечей зажигания,проводов,катушек.
Расход меньше. Дизельный кайрон с АКПП в жестоких пробках ест максимум 13 литров, а бензиновый бывает больше 20 берет.
С баком в 75 литров на дизеле можно 1000 км отмахать по трассе на 1 баке не заезжая на заправку. Ну и тяга. _________________ Подпись
ASN люди не в теме.
На улице 21 век, а люди книжек, как не читали, так и не читают. Абыдна дажэ. Ты им - "Газ на дизель", а они шо? шо? Цэж Дуже ОПАСНО! Цэж нэ дызэль нэ бэнзын, а газ! Цэ нэбэзпэчно!!!
А если серьезно, то не надо людей пугать. Запуганы щас дальше некуда! Хватит! Не интересно? Нечего сказать по существу? Тогда лучше просто читать.
Без обид.
Еще раз прошу если интересно, то откройте ссылку: по читайте...
Добавлено спустя 39 минут 53 секунды:
Начнем
Off немного - ASN про: "Аха... Щаз... "в огороде"..."
* биогаз
* Газпром кузнеца Давыдова попахивает навозом
* Дизель на природном газе
* КЛАССИФИКАЦИЯ ГАЗОВЫХ СИСТЕМ ПИТАНИЯ (описания разных поколений ГБО)
* ГАЗОДИЗЕЛЬ
Кому интересно по читайте, но только кому интересно! _________________ Подпись
Заехал сегодня в Bosch Service на диагностику двигателя.
Причина обращения - при прогреве прекращал ехать. совсем.
Сканер показал неисправность форсунки второго цилиндра - поступало большее кол-во топлива.
Форсунка третьего цилиндра компенсировала работу форсунки второго цилиндра.
Подсоединили к обратке хреновину отдоленно напоминающую набор пробирок - второй цилиндр явно набирался быстрее остальных.
Итого - езжу на двух цилиндрах. Если я правильно понимаю, что вторая и третья не работаю должным образом.
Осталось выяснить скока стоит наша форсунка. По прайсу годичной давности - 10 тыр.
А ведь была мысля - не надеятся на Ирито, заехать в сторонее СТО на диагностику перед окончанием гарантии.
Кстати, софтина сервиса определила наш движок как 95-ти киловатный _________________ Подпись
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Вот небольшая тема с реальными пользователями и установщиками "газодизеля".
Вот только это Украина...
Вообще правильно пишут на форуме - вопрос массового внедрения - это вопрос времени, хабальства нефтяных королей и настойчивости экологов. Уверен через пару лет на украине начнут внедрять технологию в легковушки, для этого необходима настроеная система питания, что стоит денег. Ну и желание пользовать систему.
Но вот Россия? прижмет и газодизель бум ставить. _________________ Подпись