Китайские автомобили
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Машина ужасно тупит
На страницу 1 Пред.    След. 102

Ответить    Все форумы » Great Wall Hover
Автор Сообщение
Кудряшка

Кудряшка
Ссылка на сообщение 07.03.2009 21:05
Ответить с цитатой

Ст.Сержант писал(а):
...просто мысли...

Кудряшка, а если действительно датчик «виноват», нафига огород городить с прошивкой? Если простое сопротивление в разъем датчика за 5 рублей решит проблему провала и тупизма на горячем двигателе

Я ни чего не утверждаю, но прибавки в конечной мощности я так и не увидел (как было обещано), увидел только убранный провал и все
Не все так просто как кажется,за 5 рублей проблема не решиться.Нужен именно датчик в нужном месте,а не сопротивление.Догадываетесь почему?
labirint

labirint
Ссылка на сообщение 07.03.2009 21:59
Ответить с цитатой

Мужики! Вы пошли по второму кругу, в этой ветке всё уже обсуждалось.
Для начала нужно прочитать чем стандарт Е2 отличается от Е3.
ДМРВ на машинах с Е2 стоит в томже месте, проблем нет.
Резистор не поможет, проверено лично.
NBA

NBA
Ссылка на сообщение 07.03.2009 23:22
Ответить с цитатой

Nash писал(а):
Я думаю, что лучше датчик не трогать... Может действительно нужно накатать тысяч 8-10, тогда и все придет в норму ? Кто-нибудь с ЕВРО-3 уже обкатал до такого пробега и как изменилось поведение машины ? Pomogite Pomogite Pomogite

Брал свой в июле 2008, по документам выпуск январь 2008 т.е. тоже типа ЕВРО-3, динамика так себе, проехал на сегодня 10300км, тоже в сервисе говорилили надо обкатать до ~8000км и тагда............но все тоже пока, впринципе напрегает не очень, есле надо порезвее поехать, просто подкручиваю движок...., вообще думаю ,что для такой массы надо двиган просто мощнее 150 минимум.
А вообще напрегает расход, сейчас ~15-18 л.....кромесвечь и прошивок, что можно проверить.
На ТО в сервисе вроде делали диагностику (или говорять, что делали) сказали все в норме.
Борис Миняев

Борис Миняев
Ссылка на сообщение 08.03.2009 01:58
Ответить с цитатой

Во вчерашнем посте сообщал статистику расхода.Тоже с 08 июльского.Правда пробег 14700.И объяснение с цифрами расхода.Почитайте и не беспокойтесь.Зима.Летом будет меньше.В августе мимо вас в Башкирию ехал-9.5-10л.Обкатывал.NBA
NBA

NBA
Ссылка на сообщение 08.03.2009 11:50
Ответить с цитатой

Всех Ховероводок с праздником!!!!!! Yahoo Nalivai
У меня на обкатке летом по городу 12-14л получалось (но чаще 14л), а на трассе(в Москву катался) 10-11л.
ASN

ASN
Ссылка на сообщение 08.03.2009 12:11
Ответить с цитатой

Господа, товарищи и сэры, а может вам дружно двинуться по иному направлению? А именно, непредоставление информации о товаре, ст. 10 - 12 ЗоЗПП? Доказательства как бы уже получены... Зачем трахаться с чипами- датчиками, если грамотнее будет напрячь этой проблемой изготовителя\продавца? Я думаю, что перспектива получения взад, всех проданных авто с E3 на борту, должна инициировать огромное желание изготовителя, по быстрому самому сделать нужную прошивку и в экстренном порядке всем её обновить... Yes
---
Особенно актуально для владельцев "рассейских" машинок...

Борис Миняев
Ссылка на сообщение 08.03.2009 15:10
Ответить с цитатой

NBA писал(а):
Всех Ховероводок с праздником!!!!!! Yahoo Nalivai
У меня на обкатке летом по городу 12-14л получалось (но чаще 14л), а на трассе(в Москву катался) 10-11л.
= Чего же тебе надо хороняка.= Все у вас нормально в штатном режиме.Катайтесь дальше и все придет в норму.12-13л.При условии как поливать будете Yes
2466100

2466100
Ссылка на сообщение 08.03.2009 16:43
Ответить с цитатой

http://cardriver.ru/articles/20710
на днях планирую поэкспериментировать параллельно с установкой чекэржин, без объективного контроля не хочется соваться в электронику, о результатах доложу... кстати где какие датчики искать? где проще подключиться?

Кудряшка
Ссылка на сообщение 08.03.2009 17:52
Ответить с цитатой

ASN писал(а):
Господа, товарищи и сэры, а может вам дружно двинуться по иному направлению? А именно, непредоставление информации о товаре, ст. 10 - 12 ЗоЗПП? Доказательства как бы уже получены... Зачем трахаться с чипами- датчиками, если грамотнее будет напрячь этой проблемой изготовителя\продавца? Я думаю, что перспектива получения взад, всех проданных авто с E3 на борту, должна инициировать огромное желание изготовителя, по быстрому самому сделать нужную прошивку и в экстренном порядке всем её обновить... Yes
---
Дружище полностью с тобой согласна.Зачем заниматься колхозингом на машине за 600000руб.,пусть этим занимаются китайцы.Все это проходили на Тазиках:помню у папки стояла волшебная коробочка под торпедой- регулятор опережения зажигания.Вы тоже хотите поставить регуляторы на все датчики и всю дорогу их крутить? Normalno
aalex

aalex
Ссылка на сообщение 09.03.2009 09:47
Ответить с цитатой

ASN писал(а):
---

Согласен на все 100.
Для начала предлагаю всем написать по письму в ирито и в гжель. (В китай, думаю, нестоит, не прочтут или не поймут).
Нужно только емаил нужного человека найти(Например Ген.директора)
Кто поможет.
Четыреста писем получит может задумаеться.???
Что думаете по этому поводу.......
Кудряшка

Кудряшка
Ссылка на сообщение 09.03.2009 10:00
Ответить с цитатой

Кто писать будет?Это уже обсуждалось, а воз и ныне там.Здесь в основном все читатели,а не писатели.
IvUs

IvUs
Ссылка на сообщение 09.03.2009 10:47
Ответить с цитатой

black ohr писал(а):
точно .....если получится то тоже перенесу .......повторяюсь ..на холодной машине ховер просто выстреливает !...прогреете : не едет .....

А клапана EGR на 4G64 нету, случайно? Если есть, то это оно самое - он на прогретом моторе включается, а на холодном не активен.

aalex
Ссылка на сообщение 09.03.2009 11:42
Ответить с цитатой

Кудряшка писал(а):
Кто писать будет?Это уже обсуждалось, а воз и ныне там.Здесь в основном все читатели,а не писатели.

Могу написать первым.
Вопрос только кому Smile
Nisa

Nisa
Ссылка на сообщение 09.03.2009 12:19
Ответить с цитатой

У меня пробег 45 тыщ. тупит зараза при разгоне,одно радует,расход даже сейчас не более 15 литров,летом 12-13 было. Тоже хочется со светфора стартонуть,но не получается,тока после 3000 оборотов рвет зараза.Smile

ASN
Ссылка на сообщение 09.03.2009 12:52
Ответить с цитатой

Адресата может быть два: изготовитель; продавец. Оба указаны в ПТС.
Тут ищем их юр. адрес и реквизиты (ИНН, ОРГН) http://www.valaam-info.ru/fns/

Кто там у них гендир - пох. Пишите на организацию.

Суть предъявы: в тех. доках заявлена инфа, о том, что двиг развивает максимальный момент на таких-то оборотах. На деле имеем следующее: прилагаем графики замеров (нелишне было бы их сделать, на своей машине, перед "часом Х"...)
Таким образом, проданный товар не соответствует условиям договора, что является недостатком товара. На основании ст. 18 ЗоЗПП, требую устранения недостатков товара в течение 7 дней. Если предложенный с моей стороны, срок устранения недостатка недостаточен, при наличии с Вашей стороны, объективных причин, готов скорректировать его в разумных пределах.
В случае необходимости дополнительной проверки качества, готов незамедлительно согласовать время прибытия представителя продавца к месту проведения контрольных замеров, на мощн. стенде по адресу: (адрес мощ. стенда).
В случае необходимости проведения экспертизы, готов согласовать с Вами выбор экспертной организации, время и место проведения экспертизы, условия предоставления автомобиля для целей экспертного исследования.

В случае невыполнения моих требований, либо затягивания сроков, либо иных действий, создающих угрозу нарушения моих прав потребителя, буду вынужден изменить требования в соответствии с п.2 ст. 23 ЗоЗПП, дальнейшее рассмотрение вопроса продолжить в судебном порядке.
-
Целую, навеки Ваш... Далее - подписи, тел, адреса, дату, вообщем всё как подобает.

В шапке не забываем указание организации, адреса, ИНН своих данных.

Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 102

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте