Для Скрежет
Я не кого не оспариваю, читай внимательние (плииз):
Alex001 писал(а):
Цвет салона, дело индивидуальное - дело вкуса, кому то нравится черный, серый, бежевый
Я пишу, что светлый салон меня не напрягает, а после серых тазиков и других эконом вариантов - привлекает.
Цвет салона, при выборе машины, для меня вторичен, есть масса других приоритетов. _________________ Подпись
нет тут дело не во вкусе, а в практичности
это все же рабочая лошадка, особенно учитывая цену, не будешь же каждый раз руки мыть садясь в салон
ладно давайте спорить не будем, тут уж каждый сам для себя решает
жаль конечно, что других цветов нет, но еще более жаль, что походу покупку новой машины мне придется отложить
а там может еще чего интересное появится
всем привет
у меня sailor тоже черный.
месяца 4 отроду. откатал 11т уже.
пока всем доволен.
из недостатков:
1. отрубился парктроник после первой же мойки
2. кнопка обогрев зеркал не работает.
3. тоже положил столбик задним бампером
вопрос по температурному датчику на приборке.
У меня он выше чем на 5мм от 1 деления не поднимаеца. Это норма или он должен по середине шкалы быть ?
У меня он выше чем на 5мм от 1 деления не поднимаеца. Это норма или он должен по середине шкалы быть ?
У меня стрелка поднимается на 1/3 шкалы, это чуть больше 5мм, в Московских пробках на 1/2, но уже срабатавает вискомуфта вентилятора. Думаю твои 5мм можно списать на погрешность прибора (стрелки).
KaKos писал(а):
отрубился парктроник после первой же мойки
Отрубился совсем или заглючил? Вообще парктроник на GW это вещь в себе и часто живёт своей жизнью, я на него особо не полагаюсь.
KaKos писал(а):
кнопка обогрев зеркал не работает
Если дело в кнопке, поменяй по гарантии, чтоб они не расслаблялись
Три дня назд купил Great Wall Sailor 4х4 проехал 240км сжег 46 литров бензина.Накрылась кнопка обогрева зеркал.Поменял по гарантии.Лопнул руль пополам,на сервисе сказали,что это первый случай у них.Скали,что поменяют по гарантии.Заводится в эти морозы с первого раза но после 3-5сек глохнет и так два раза,а на треттий раз заводится и работает нормально.
Машиной доволен знал,что покупал.
У нас в Туле одна фирма будет торговать Great Wall, в том числе и Sailor'ом. На днях открывают магазин. Вопрос: каков их статус? Официального дилера в Туле вроде нет, а они тогда кто? Просто перепродавцы? И не будет ли проблем с запчастями?
У нас в Туле одна фирма будет торговать Great Wall, в том числе и Sailor'ом. На днях открывают магазин. Вопрос: каков их статус? Официального дилера в Туле вроде нет, а они тогда кто? Просто перепродавцы? И не будет ли проблем с запчастями?
да нет уже проблем с запчастями... бери машину, обмоем!
Приветствую уважаемый форум!
Наконец-то добрался компьютера. Хочу сразу извиниться за отсутствие на шашлыках, попал в больницу, но теперь уже всё ОК.
Теперь о дружище Сейлоре (как то забросили вы эту темку). Пока в основном только радует, эксплуатируется очень интенсивно, возит 500 - 600 кг. чугуна в кузове. Никаких серьёзных отказов не случалось, однако к весне кое что выплыло, в основном по электрике:
Отрубились задние габариты вместе с подсветкой номера и освещением кунга, наверно какой то разъём наелся зимой соли или развалился, пока никуда не лазил, просто некогда, в сумерках езжу с противотуманкой и надеюсь что меня видно.
Задний левый фонарь, не просто запотевает, а засасывает в себя воду, там сейчас грамм сто её плещется, тоже ждет своего часа.
Дня три назад заметил, в КПП завёлся какой то сверчок. На третьей передаче, при интенсивном разгоне (газ в пол) начинает что то верещять, не громко, слышно только при закрытых окнах и выключенной магнетоле. Проявляется это не каждый раз, а так, через раз на третий. Вобщем, что то не хорошее, если кто знает подскажите, что энто есть?
Почти умерли пневмо подниматели задней двери (как они точно называются не знаю) , уже не поднимают, только фиксируют в заданном положении.
Что еще поведать; экспериментировал с бензинами - 92 или 95? Разницы не почувствовал и вернулся к 92-му. Возможно 95-й имеет смысл на Ховерах и Тигго с более форсированными двигателями.
Просрочил очередное ТО, как следствие слетел с горантии, не знаю пока растраиваться или нет. Поэтому сейчас в поиске приличного сервиса, где знают GW. Буду признателен, если кто, что посоветует. ( ирито и других оф.дилеров плз. не предлогать. )
P.S. А где вы все владельцы Сейлоров, написали бы, что просвоих морячков, а то сплошное засилие чериводов. (прошу воспринимать как комплимент)
Почти умерли пневмо подниматели задней двери (как они точно называются не знаю) , уже не поднимают, только фиксируют в заданном положении.
На Оленя подходят жигулевские, думаю на Сейлора тоже пойдут.
Alex001 писал(а):
Дня три назад заметил, в КПП завёлся какой то сверчок.
Хотел посоветовать обратиться по гарантии, но дочитал до конца и передумал
Alex001 писал(а):
оэтому сейчас в поиске приличного сервиса, где знают GW.
Насколько я знаю, приличных сервисов именно по ГВ нет. Но по идее именно по ГВ и не надо, для хорошего японского сервиса в этой машине секретов не будет.
у меня тоже машина не на гаранти я ежу в очакова - моторс вроде знающие но нужно за работай следить грейт воллы довно делают и по ценам вроде недорого . alex001 попробуй единственое незнаю офиц. они дилеры или нет не спрашивал .
Дня три назад заметил, в КПП завёлся какой то сверчок. На третьей передаче, при интенсивном разгоне (газ в пол) начинает что то верещять, не громко, слышно только при закрытых окнах и выключенной магнетоле. Проявляется это не каждый раз, а так, через раз на третий.
Скорее всего у тебя умирает игольчатый подшипник шестерни третьей передачи. У меня точно также начиналось, сначала через раз гудело, а потом всегда... При ремонте КПП вскрытие показало коматозное состояние этого подшипника, его замена привела к нормализации шумового и эмоционального состояния. _________________ Подпись