Сегодня получил практически официальную инфу. Все репрессии по поводу кенгурятников начнутся с 1 апреля. Сейчас вроде как подготовка.
_________________ Подпись
"присадки", как ты их назвал - денег стоят. Зачем же их добавлять? Проще "недоложить".
На самом деле нержавейки существует множество различных марок. Наши используют в основном 08х18н10 (углерода 0,08%; хрома 1,8%; и никеля 1,0%. Основа - железо.), причем импортного производства. Но даже эта "нержавейка" ржавеет. Но не "хрупкая".
Китайцы же делают из 20х13 (0,2% углерода, 1,3% хрома, никеля нет вообще). Потом шлифуют. Либо простую сталь хромируют в гальванической ванне.
Я имел ввиду присадки не в прямом смысле слова. Если простыми словами- они его просто бодяжат всякой ерундой.
А насчет углерода- 0,2% это слишком много- как раз из-за этого металл тоже становится хрупким!
Вован!
Опять поторопился! У нас из 70 трубы нержавейки отличный обвес делают. 2000 грн пороги и 1800 кенгурин. Цены со стоимостью монтажа. Могу фотки по мылу скинуть.
Вован!
Плиииз, повторяю просьбу: если возможно - фото (крупное) порогов и узла их крепления к корпусу
А то одни самоделкины меня тут лечили , что хорошо бы приварить пороги к корпусу полуавтоматом ???
По-моему - бред
Вчера заходил в салон, лежал на пузе.Рассматривал подножки.Хитрые китаёзы предусмотрели конструктивно установки сих девайсов.Там места под болты-гайки, а сам кронштейн сложной формы, добавляющей прочность 2-х мм. железу. Повторить кронштейн очень просто-надо картонные лекала срисовать.А варить низзя ни в коем разе.
Я со своими 120 кг. наступал на штатный китайский порог-они даже "и не дышат".Порадовало.
Вчера заходил в салон, лежал на пузе.Рассматривал подножки.Хитрые китаёзы предусмотрели конструктивно установки сих девайсов.Там места под болты-гайки, а сам кронштейн сложной формы, добавляющей прочность 2-х мм. железу. Повторить кронштейн очень просто-надо картонные лекала срисовать.А варить низзя ни в коем разе.
Я со своими 120 кг. наступал на штатный китайский порог-они даже "и не дышат".Порадовало.
Сфоткать нада и разместить на форуме
Это китайские. Смысл такой.
1. Покупаем-ставим.
2. Усиленно боремся с ржавчиной.
3.Когда бороться надоело-выбрасываем- и идем покупать от 450 $.
4. Ставим и много лет ездим и радуемся.
подскажите пож,
у меня стоит ГБО4, соответственно запаска в багажнике, есть ли оригинальная калитка с фаркопом под бампер
чтоб повесить запаску, задрала прыгать на ухабах да и размера на 17 не маленького сьедает весь обьем, видел нечто подобное на пападжеро-спорт в журнале но эта фирма обьснила типа заказов много и замарачиваиться на Ховрюшу не станут, все штатное на спорт, может кто знает подойдет калитка со спорта на Ховрюшу с баллоном ?
Готов поэкспериментировать со своей машиной, если для мастерских как реклама будет.
Фото Крузака, вот нечто подобное хотелось бы поставить.