Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Проблема с печкой
На страницу 1 Пред.    След. 29

Ответить    Все форумы » BYD F3
Автор Сообщение
ALZ84

ALZ84
Ссылка на сообщение 15.10.2008 18:54
Ответить с цитатой

Ехал я как то в железногорск, и надоело мне что воздух дует в лицо, решил переключить на стекло. А машина то новая и запах в ней своеобразный. Купил вонючку, и думаю, что это она не пахнет, а оказалось что я немного переборщил с силой и заслонка меня теперь не слушается, все время в стекло дует. Пробывал снять переднюю панель с этими регуляторами, но не понял как. Может расскажете как она снимается, буду весьма признателен. 
DOORZ

DOORZ
Ссылка на сообщение 15.10.2008 19:30
Ответить с цитатой

Не уверен до конца ...
Выдергиваем крутилку, видим болтик, откручиваем.В максимальной компл. нужно пепельницу ещё вытащить ( как в других не знаю).

ALZ84
Ссылка на сообщение 15.10.2008 19:33
Ответить с цитатой

А как именно снимается, надо крутилку снять, а потом ответочкой поработать. Я пробывал но гдето зацепляется 
MIGUEL

MIGUEL
Ссылка на сообщение 22.10.2008 03:00
Ответить с цитатой

Не надо ничего снимать с этой панели. Просто снимаешь бардачек и суешь туда голову, там увидишь привод печки с заду, покрути левой рукой ручки увидишь как двигается привод. И СМОТРИ ТРОСИКИ ЭТО ОНИ УЛЕТЕЛИ С ПРИВОДОВ. Ставишь на место,/ найди шаебочки такие как на жигулях крепят эмблемки на задней крышке багажника, только размер подбери/ и закрепи. Все работает обалдено! 
неизвестный

неизвестный
Ссылка на сообщение 15.12.2008 13:48
Ответить с цитатой

Всем привет.подскажите в чём проблема ,перестал работать вентилятор (не дует воздух).машина неделю стояла не заводилась.может замёрз вентилятор????? как это исправить? 
morfey

morfey
Ссылка на сообщение 15.12.2008 15:26
Ответить с цитатой

а какая температура на улице? 

Lion
Ссылка на сообщение 15.12.2008 18:09
Ответить с цитатой

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой, правая сторона обдува стекол и переднего пасажира имеет явно более слабый поток воздуха и гораздо меньшую температуру по отношению к левой. Машинка в комплектации GL-I 

konst
Ссылка на сообщение 16.12.2008 06:25
Ответить с цитатой

Lion писал(а):
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой, правая сторона обдува стекол и переднего пасажира имеет явно более слабый поток воздуха и гораздо меньшую температуру по отношению к левой. Машинка в комплектации GL-I

У меня тоже самое, да и не тока у меня. Где то на форуме я уже сталкивался с тем что на лобовом стекле в нижнем правом углу не продувается стекло и даже инеем кусочек покрывается. А вообще и наши вазы и ряд иномарок думает в первую очередь о водитиле, так и печка сначала доолжна его нагреть, чтоб ему комфортно было а потом уж пассажиров.
Вообще печка маловата для такого салона. По гооду в -16 градусов надо проехать 20 километров неоткрывая двери чтоб стало более менее тепло. Sad на 10-ке нашей вазовской хватало и 10 для такогоже эффекта, НО в 10-ке мёрзли ноги, если они тёплые, то ничего ехать можно, а если заморозил на улице то они не отогреются и за 100 км. А тут ногам хорошо. Smile

morfey
Ссылка на сообщение 16.12.2008 08:40
Ответить с цитатой

у меня обдув стоит на ноки и на лобовое стекло. печка на среднем положении тепла(вокурат горизоттально) при -15 отгревает достаточно быстро и равномерно. Кстати положение заслонки стоит "из вне", тоесть воздух забирается не из салона что тоже не маловажно. А вообще постарайтесь не забегать сразу в салон и дишать как будто 3 км пробежал- завел сразу включил обдув смел с машины снег и стекла даже покрывться ничем не успевают. 

Gans 68
Ссылка на сообщение 17.12.2008 17:01
Ответить с цитатой

Видать у всех по разному.Если выставляю в лицо,то обжигает руки,в положении HOT. 
cps80

cps80
Ссылка на сообщение 17.12.2008 17:07
Ответить с цитатой

у меня тож обдув стоит на ноги и на лобовое, горячий на полную не включаю, а то оч жарко становится. 
SKOCH

SKOCH
Ссылка на сообщение 21.12.2008 21:42
Ответить с цитатой

У меня та же фигня была. Проблема в реостате вентилятора печки(там есть транзистор - он перегорел), или в блоке управления климатконтролем(ему нехватает сил, чтоб запустить вентилятор - так мне сказали электрики, когда ремонтировали). Транзистор этот стоит 3$(можно перепаять), а реостат около 100$. 
Iliya

Iliya
Ссылка на сообщение 10.01.2009 14:45
Ответить с цитатой

День добрый.

У меня BYD F3. Пол-года. Такая проблема. Температура на улице упала до -20 и заметно стало как обледенивают стекла внутри солона (задние двери). Поначалу думал что детишки сзади руками стекла заляпали и дуют на него все время - от этого они и обледенивают. Счистил скребком весь лед со стекол и протер, закрыл двери. Тут же заметил как стекла начинает затягивать изморозью прямо на глазах. Езжу один, а задние стекла все равно все во льду. Щас потеплело до -10...- без изменений. Езжу по городу смотрю другие машины - у всех стекла чистые. Водила знакомый подсказал что типа циркуляции воздуха нет, воздух мол из салона не выходит...В чём косяк?

konst

konst
Ссылка на сообщение 10.01.2009 17:03
Ответить с цитатой

Iliya писал(а):
День добрый.

У меня BYD F3. Пол-года. Такая проблема. Температура на улице упала до -20 и заметно стало как обледенивают стекла внутри солона (задние двери). Поначалу думал что детишки сзади руками стекла заляпали и дуют на него все время - от этого они и обледенивают. Счистил скребком весь лед со стекол и протер, закрыл двери. Тут же заметил как стекла начинает затягивать изморозью прямо на глазах. Езжу один, а задние стекла все равно все во льду. Щас потеплело до -10...- без изменений. Езжу по городу смотрю другие машины - у всех стекла чистые. Водила знакомый подсказал что типа циркуляции воздуха нет, воздух мол из салона не выходит...В чём косяк?

1. Включать забор воздуха с наружи , а не из салона.(Я включаю на забор воздуха из нутри тока пока прогреется движка до 2 деления, и переключаюсь. потом невозможно, всё запотеет)
2. Проверить открыты ли все сопла (особенно бокового обдува)
3. Пробовать увеличить скорость вращения вентилятора(обычно езжу вентилятор на "2", но, переодически преключаю на "3", для быстрого оттаивания на "4"(но это если движок горячий)
4. Направиить лучше всего в салон и в ноги поток воздуха, на всех остальных стёкла задних дверей неоттапливались.
Самый хороший способ включить кондёр, моментально всё проходит(запотевание, а потом и замерзание этого всего), но , при минусовой температуре нельзя.
А вооббще мне обдув салона ненравится, приходится то скорость вентилятора переключать, то направление потока, а то потеют, блин.

MIGUEL
Ссылка на сообщение 11.01.2009 11:21
Ответить с цитатой

Сними еще салонный фильтр за большим бардачком почисть. Может он сильно забит. 
Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 29

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте