| Автор |
Сообщение |
vk1015
|
vk1015
13.09.2008 15:50
|
Ответить с цитатой
|
|
Я правильно понял из материалов форума, что рулевая тяга с амортизатором? Т.е. в момент удара колеса в яме между тягой и маятниковым рычагом встроен амортизатор?
|
|
|
wrx
|
|
|
vk1015
|
vk1015
15.09.2008 11:09
|
Ответить с цитатой
|
|
это из соседней темы
| twice писал(а): |
| демпфер ставится на китайские сейфы и олени.. на те машинки, на которых есть редуктор и маятник.. на гжельской поделке реализовано все смешнее на порядок.. рулевой вал доходит практически до бампера, там стоит угловой редуктор, который поворачивает вал в обратную сторону на угол порядка 45 градусов.. ну и там он входит уже в рулевую рейку.. как на пузотерке.. средней тяги нет.. соответственно демпфировать нечего..))) |
Если сравнивать с Шнивой рулевая тяга Сейф раза в 2 тоньше и гнется чуть ли не рукой... демфера нет, т.е. один раз попало колесо в яму на хорошей скорости и тяга на выброс?
|
|
|
wrx
|
|
|
vk1015
|
vk1015
15.09.2008 11:51
|
Ответить с цитатой
|
|
а я серьезно... на Шниве рулевые тяги у мя расходный материал(когда на 90км\ч ан трассе в яму колесо влетает) но Шнивовские в 2 раза толще!!!
А тут... попал в ямку и крындец? сразу снимать тягу, гнуть назад???
|
|
|
wrx
|
|
|
twice
эвакуатор
Дневник
|
|
|
vk1015
|
vk1015
15.09.2008 14:19
|
Ответить с цитатой
|
|
а на сейфе она просто ругой гнеться... в чем отлчия?
|
|
|
wrx
|
|
|
Nepyteviy
|
|
|
vk1015
|
|
|
wrx
|
|
|
vk1015
|
vk1015
15.09.2008 15:44
|
Ответить с цитатой
|
|
прямая
но тоньше нивовской в 2 раза, а хозяин машины мой друг катался только по асфальту
|
|
|
Nansen
|
|
|
tapka
|
tapka
30.07.2013 11:46
|
Ответить с цитатой
|
|
Господа, подскажите пожалуйста, рулевая тяга в месте своего сочленения с рулевой рейкой(под резиновым пыльником-гармошкой) при покачивании с усилием смещается вверх/вниз, с характерным звуком. Замена рулевой тяги решит проблему? Или дело в самой рейке? Тяга с другой стороны рейки сидит мертво и молчит.
Не смог найти устройство рейки, поэтому и такой вопрос возник.
p.s. Наконечники чувствуют себя замечательно и дело не в них.
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|