Когда устанавлмвал покупные подкрылки,и обрезал дренажные трубки-и мыслей не было про запотевание стекол.Обрезал трубки из-за того что они были заломлены в 2х местах так , что в них была вода.Грамм по 100-150(непутать с дозой).Но после обрезания запотевание прекратилось на 100%. До этого запотевание всех стекол было очень быстрым при любом дожде. И,обратил внимание что запотевание лобового начиналось сверху.Не призываю вас делать обрезание,но как в известной передаче:*Выводы делать только Вам*.
А где физически эти трубки находятся?
Я так думаю проблема как раз не в длине, а в заломе. Может конструктивная особенность, а может косяк сборки (я больше думаю на второе).
В общем куда смотреть? _________________ Подпись
Все сказанное мною является , использовать на свой страх и риск!
А где физически эти трубки находятся?
Я так думаю проблема как раз не в длине, а в заломе. Может конструктивная особенность, а может косяк сборки (я больше думаю на второе).
Оптимист!!! :-) Если бы всё так просто... Запотевают - хоть с окном открытым, хоть с люком, один хрен... Тут неделю лило каждый день и уж намучался и наэксперементировал... Помогает лишь кондиционер... Но право жалко его на борьбу с этой бедой тратить!!!
Похоже фильтр салонный мокнет и надо устранять его залив дождевой водой...
заклеил,как советовали ранее с пакетом.скотчем,пластиком!!!!УЖАС!!!теперь и при движение всё нафиг запотевает!!!!!
А меня чудесным образом перестало запотевать с весны, и в дождь, тут в дождь спал в машине часа 4, проснулся, только на зднем стекле легкая дымка, а в движении вентилятор на 2, воздух на лобовуху, и вообще не потеет.
Да, зимой стирал в стиралке фильтр. _________________ Подпись
Ехал 6.07 в пробке в сильный дождь замучался с запотеванием,спасал только кондиционер,причем и в движении и когда стоял.Потом когда выехал из пробки стекло все равно запотевало и на большой скорости.
начал нажимать кнопку рециркуляции несколько раз и о чудо запотевание прекратилось.Значит западает заслонка.Где смотреть,кто знает,лучше с фото.
да ну наф...
В воскресенье ехал от родителей из Краснодара в Ростов-на-Дону...
По трассе вентилятор - LО, за окном дождь, стекла не потеют, заехал в город все тоже самое, только стекла потеют... вот и все, ничего не клеил, нечего не отдирал. Кстати на Kia Picanto тоже самое _________________ Подпись
Отъедил на ТАНКЕ 4 года. Продал. Взял танк побольше.