Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Коррозия кузова, и прочие проблемы с кузовом у F3
На страницу 1 Пред.    След. 43

Ответить    Все форумы » BYD F3
Автор Сообщение
alan906

alan906
Ссылка на сообщение 13.04.2008 10:26
Ответить с цитатой

Ksandr писал(а):
это точно(на русских вообще он облезает через неделю - проверенно на знакомых) , но я как легко разводимый человек пошёл и купил средство для хрома , стоит копейки а блеск какой, супер!!!

название средства плиз или фотки, вдруг кому понадобиться Friend

Ksandr
Ссылка на сообщение 13.04.2008 18:47
Ответить с цитатой

как с фоткую обязательно выложу , кстати те точки о которых писал матрикс убираются как раз полиролью, у меня всё убралось

Ksandr
Ссылка на сообщение 13.04.2008 18:49
Ответить с цитатой

цена примерно 48 р в Ашане

Matrixx
Ссылка на сообщение 14.04.2008 20:06
Ответить с цитатой

Надо тоже попробывать! Wink ....

Димарик
Ссылка на сообщение 16.04.2008 08:26
Ответить с цитатой

Помяли мне порог левый. (((( не сильно, но не приятно. Вчера ездил в страховую думал что будут менять весь порог. Решил поискать в инете скока он стоит. и о чудо, такого понятия как порог или заднее крыло на нашу машинку не существует!!! есть понятие боковина, которое включает в себя порог, заднее крыло и верхнюю часть крыши до самого капота. стоит эта приблуда 26000 рублей работа по ее замене и покраске в ИРИТО стоит еще 24500. итого 50500!!!! но в страховой сказали что раз вмятинка маленькая, то замены не будет, будет ремонт и покраска. Так что знайте братья, если вдруг кому-то покоцают сильно крыло заднее или заднюю стойку или порог, требуйте с виновника не менее 26000р.

джем
Ссылка на сообщение 28.04.2008 17:46
Ответить с цитатой

думаю информация будет полезна для всех... Smile
мне пальцем ткнули в одну проблемную зону на наших движках... посмотрите на номер двигателя. весь покрыт ржавчинкой... да так что я например еле увидел сам номер. как мне сказали ещё старая проблемка японских движков. ни в коем разе не чистить шкуркой. есть много средств жидких по снятию ржи. после чистки посоветовали солидолом высокотемпературостойким замазать. поспрашивайте у знакомых может кто знает чем ещё защитить номер двигла. лаком покрывать бесполезняк.

джем
Ссылка на сообщение 28.04.2008 17:52
Ответить с цитатой

Smile

snooker

snooker
Ссылка на сообщение 29.04.2008 10:06
Ответить с цитатой

[quote="джем"]думаю информация будет полезна для всех... Smile
мне пальцем ткнули в одну проблемную зону на наших движках... посмотрите на номер двигателя. весь покрыт ржавчинкой... да так что я например еле увидел сам номер. как мне сказали ещё старая проблемка японских движков. ни в коем разе не чистить шкуркой. есть много средств жидких по снятию ржи. после чистки посоветовали солидолом высокотемпературостойким замазать. поспрашивайте у знакомых может кто знает чем ещё защитить номер двигла. лаком покрывать бесполезняк.

Коллеги. Прислушайтесь к дельному совету!!!!
Я со своей маздой хлебанул, из-за "съеденного" ржой номера, по полной програме Sad
В случае если при продаже авто или прохождения ГТО, номер двигателя будет не читаем, может произойти следующее:
машиной пользоваться нельзя, до результатов экспертизы, которая должна установить, что нет криминала и это лишь проблема из-за ржавчины. т.е. гемор ещё тот Crazy
Что делал я, что бы очистить номер (советовал сотрудник ГИБ2Д):
ДВИГАТЕЛЬ -ХОЛОДНЫЙ!!!
"Жидкий ключ" ("силикон", "ВД40") - заливаем, даем постоять, чистим грубой тканью. Повторять до полной очистки. если номер двигателя на вертикальной поверхности, то берём кусок ткани размером, чуть больше номера двигателя, обильно обливаем "жидким клёчём" и "приклеиваем" на двигатель, далее всё одинаково.
Законсервировать № двигателя, можно граффитовой смазкой (также по совету сотрудника).

джем
Ссылка на сообщение 29.04.2008 20:30
Ответить с цитатой

snooker

пасиб... на выходных буду драить и замазывать ...

Fixman
Ссылка на сообщение 30.04.2008 00:30
Ответить с цитатой

Появились рыжие пятна на внутреней стороне дверей передних, и под рамкой гос номера заднего ( там сильней ) Mdaa Антикор не делал, и по ходу зря ... но это хреновый показатель для машины полугодовалой

КъябБ
Ссылка на сообщение 30.04.2008 08:25
Ответить с цитатой

Fixman

Всех сразу предупреждали: АНТИКОР НЕОБХОДИМ! Bravo
По Москве и Питеру сыпят соль сотнями тонн, а машина при разработке и производстве на это не рассчитана!

Пенять не на кого!

Gosh1k
Ссылка на сообщение 01.05.2008 00:52
Ответить с цитатой

КъябБ писал(а):
Fixman

Всех сразу предупреждали: АНТИКОР НЕОБХОДИМ! Bravo
По Москве и Питеру сыпят соль сотнями тонн, а машина при разработке и производстве на это не рассчитана!

Пенять не на кого!

Правильнее сказать не "не расчитана", а с экономлена. В европе не сыпят соль, но машицы цинкуют почему-то.

dembel76
Ссылка на сообщение 01.05.2008 10:59
Ответить с цитатой

Gosh1k

Простите но что то я не пойму, все кто не делает антикор, в сказку попали или как, ???? Crazy Crazy Crazy

Сколько стоит ваше авто Crazy Crazy Crazy и сколько стоит авто европейская, в вашей комплектации, ???на порядок дороже, так ведь????
Или вы думаете что авто в макс. комплектации за 398 тар. должно еще и позолотой покрыто??? XeXe XeXe XeXe

Так вот в нашу категорию максимум попадает ,нуууу допустим Шевролет, правда Корея, так что кузов у него то же оцинкованный????
Хватит разводить димагогию не из чего, или что, хочу авто за 3 копейки дык еще что б была "безнес" класса..... Crazy Crazy Crazy

АНТИКОР 100 процентов и будет вам счастье, плюс обработать все возможные места, еще чем либо..... Ok Ok Ok

Gosh1k
Ссылка на сообщение 01.05.2008 17:19
Ответить с цитатой

да, я с вами и не спорю... ведь дешевизна любого китайчега объяснятся не только, точнее не сколько дешевизной рабочей силы, но и минимум инноваций и новых идей и в кострукции (т.к. используются как правило уже готовые идеи), дешевизной сырья (преславутые дешевые пластики и не только), дешевизной штампов, прессформ - отсюда отклонения по размерам, неточность стыковки и т.д. Наверняка минимум затрат на проверку качетва комплектющих (это очень обширное понятие). Вот помыл недавно свой бид, а на солнышке блики выдают все "некачество" формообразущих штампов или отклониения от тех процессов, видно на задних крыльях переходы от арки к боковым панелям, вообщем поверхности класса "А", мы скорее увидим уже на следующих китайцах). Тоже касается и соблюдения технологий термообработки, покрытий металлов в том числе и антикоррозионных. Не подумайте, что я плачусь ). все это известно, цена подкупает )

Fixman
Ссылка на сообщение 02.05.2008 22:37
Ответить с цитатой

Цитата:
Так вот в нашу категорию максимум попадает ,нуууу допустим Шевролет, правда Корея, так что кузов у него то же оцинкованный????

У 2 годовалого Ланоса ( у брата ) даже намека нет на ржу ! Тока бампера облезли ! Тоже не делал антикор ! ( а машина стоит почти в 2 раза дешевле чем BYD ) У знакомого на Альмере ( год ), тоже никаких проблем по кузову ! Так, что эт вы зря про цену

Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 43

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте