Китайские автомобили
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход


АКПП Landmark (автоматическая коробка переключения передач)
На страницу 1 Пред.  
 
Ответить    Все форумы » Landmark и Grand Tiger
Автор Сообщение
Леонид-2


Авто: Landmark
Откуда: Пермь
Сообщения: 2325
Профиль
Регистрация: 08.03.2011
Возраст: 47
Профиль

Леонид-2
Авто: Landmark
Сообщения: 2325
Ссылка на сообщение 23.07.2021 07:25
Ответить с цитатой

Не факт... У нас дпкв смещён по колоколу. 
sherif67


Авто: Shuanghuan SCEO VOLVO
Откуда: Можайск
Сообщения: 2174
Профиль
Регистрация: 27.10.2011
Возраст: 40
Профиль

sherif67
Авто: Shuanghuan SCEO VOLVO
Сообщения: 2174
Ссылка на сообщение 28.07.2021 12:29
Ответить с цитатой

Vovan81 писал(а):
sherif67
200
написал в ЛС 
Леонид-2


Авто: Landmark
Откуда: Пермь
Сообщения: 2325
Профиль
Регистрация: 08.03.2011
Возраст: 47
Профиль

Леонид-2
Авто: Landmark
Сообщения: 2325
Ссылка на сообщение 23.08.2021 06:28
Ответить с цитатой

https://m.avito.ru/izhevsk/zapchasti_i_aksessuary/mahovik_akpp_dlya_avtomobilya_ ...
Изготовление маховиков под акпп

Antifreez


Авто: ZX GrandTiger 1
Откуда: Sterlitamak
Сообщения: 1
Профиль
Регистрация: 03.11.2021
Профиль

Antifreez
Авто: ZX GrandTiger 1
Сообщения: 1
Ссылка на сообщение 03.11.2021 13:08
Ответить с цитатой

sherif67 писал(а):
vittt писал(а):
Уже списался с магнитогорском. Буду ставить механику..
Б/у АКПП нигде нет. Перелопатил весь инэт.. Еще на днях ответят про Китайскую новую АКПП. Наверно цена будет огого...

а в чем проблема поставить от форда A4LD, из переделок только заменить колокол с плитой насоса и поставить свой рычажок переключения передач так как фордовский под тягу заточен а тут трос и делов то.


Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Добрый день, у меня тигр с полным приводом. a4ld какую именно мне можно поставить взамен заводской? Просто есть различия кто с задком, кто на полном. От какого авто искать? Так понимаю маркировка одна или нет? (a4ld)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

От Эксплорера 1 поколения? И писали, что переделок минимум.

sherif67


Авто: Shuanghuan SCEO VOLVO
Откуда: Можайск
Сообщения: 2174
Профиль
Регистрация: 27.10.2011
Возраст: 40
Профиль

sherif67
Авто: Shuanghuan SCEO VOLVO
Сообщения: 2174
Ссылка на сообщение 06.11.2021 19:29
Ответить с цитатой

написал в ЛС 
Vovan81


Авто: ZX Landmark 2,4
Откуда: Хмельницький
Сообщения: 60
Профиль
Регистрация: 31.07.2019
Профиль

Vovan81
Авто: ZX Landmark 2,4
Сообщения: 60
Ссылка на сообщение 13.11.2021 14:44
Ответить с цитатой

Доброго времени суток ,такая проблема есть только две переачи АКПп ,1.2раньше пропадала 3.4 сичас вообще не включают , менял масло обнаружел тонкие пластини в поддоне штук 5 , кирдик понятно но что и как ???подскажите пожалуста 
Леонид-2


Авто: Landmark
Откуда: Пермь
Сообщения: 2325
Профиль
Регистрация: 08.03.2011
Возраст: 47
Профиль

Леонид-2
Авто: Landmark
Сообщения: 2325
Ссылка на сообщение 13.11.2021 20:02
Ответить с цитатой

Разбери и узнаешь. Ютуб в помощь. 
sherif67


Авто: Shuanghuan SCEO VOLVO
Откуда: Можайск
Сообщения: 2174
Профиль
Регистрация: 27.10.2011
Возраст: 40
Профиль

sherif67
Авто: Shuanghuan SCEO VOLVO
Сообщения: 2174
Ссылка на сообщение 14.11.2021 22:11
Ответить с цитатой

Vovan81 писал(а):
Доброго времени суток ,такая проблема есть только две переачи АКПп ,1.2раньше пропадала 3.4 сичас вообще не включают , менял масло обнаружел тонкие пластини в поддоне штук 5 , кирдик понятно но что и как ???подскажите пожалуста
что угодно, только вскрытие покажет точный диагноз 
Vovan81


Авто: ZX Landmark 2,4
Откуда: Хмельницький
Сообщения: 60
Профиль
Регистрация: 31.07.2019
Профиль

Vovan81
Авто: ZX Landmark 2,4
Сообщения: 60
Ссылка на сообщение 15.11.2021 20:17
Ответить с цитатой

Спс ,да буду сам розбирать видео нашол но интересует момент, мне маховик меняли и сичас переданий мост не довключает скригочет чтото не то когда собирали ,может из за нево не включать передачи вище ? 
Леонид-2


Авто: Landmark
Откуда: Пермь
Сообщения: 2325
Профиль
Регистрация: 08.03.2011
Возраст: 47
Профиль

Леонид-2
Авто: Landmark
Сообщения: 2325
Ссылка на сообщение 15.11.2021 22:08
Ответить с цитатой

Разберись с коробкой сначала. Потом мостом займёшься 
sherif67


Авто: Shuanghuan SCEO VOLVO
Откуда: Можайск
Сообщения: 2174
Профиль
Регистрация: 27.10.2011
Возраст: 40
Профиль

sherif67
Авто: Shuanghuan SCEO VOLVO
Сообщения: 2174
Ссылка на сообщение 16.11.2021 21:37
Ответить с цитатой

Vovan81 писал(а):
мне маховик меняли

ну если быть точным его там нет!
Vovan81 писал(а):
переданий мост не довключает

передний мост только зависит от раздатки, если задние колеса крутятся и с раздаткой все гуд то и передние начнут вращаться.

Леонид-2


Авто: Landmark
Откуда: Пермь
Сообщения: 2325
Профиль
Регистрация: 08.03.2011
Возраст: 47
Профиль

Леонид-2
Авто: Landmark
Сообщения: 2325
Ссылка на сообщение 16.11.2021 22:00
Ответить с цитатой

Маховик то куда делся? 
Misha87


Авто: ZX Landmark
Откуда: Херсон
Сообщения: 1
Профиль
Регистрация: 23.11.2021
Профиль

Misha87
Авто: ZX Landmark
Сообщения: 1
Ссылка на сообщение 23.11.2021 12:21
Ответить с цитатой

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, при замене коробки с форда нужна настройка компьютером? 
Дельфин


Авто: ZX GrandTiger АТ
Откуда: Ижевск
Сообщения: 5
Профиль
Регистрация: 04.11.2018
Возраст: 33
Профиль

Дельфин
Авто: ZX GrandTiger АТ
Сообщения: 5
Ссылка на сообщение 24.11.2021 14:07
Ответить с цитатой

Всем соклубникам привет

Маховик АКПП для автомобиля zx landmark zx grandtiger (1005370-0610) делаю по индивидуальному заказу из цельного куска инструментальной стали. Его не провернет и не будет трещин.Все параметры соблюдены при выполнении токарных работ. Отбалансирован !!! Венец новый. Так же есть в наличии запчасти АКПП a4ld.
Покупать заводской из тонкой стали нет смысла за почти такие же деньги
Пишите в Вацап 89128594445 

Фото Маховика есть.


sherif67


Авто: Shuanghuan SCEO VOLVO
Откуда: Можайск
Сообщения: 2174
Профиль
Регистрация: 27.10.2011
Возраст: 40
Профиль

sherif67
Авто: Shuanghuan SCEO VOLVO
Сообщения: 2174
Ссылка на сообщение 26.11.2021 09:27
Ответить с цитатой

Misha87 писал(а):
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, при замене коробки с форда нужна настройка компьютером?

чего настройка? из всего основного что надо сделать так это замена колокола на родной и замена качалки переключения передач на родную так как у нас трос а на форде тяги

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу 1 Пред.  


Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте