Где взять эти сраные кольца ЕВРО3??? В упаковке ЕВРО3, приходят кольца ЕВРО2, они толще и не подходят, заказывал у разных поставщиков 6 раз, все уверяют что кольца те что надо, по факту нет, официалы мычат и ни че сказать не могут, некоторые пытаются доказать что они одинаковые, один спорил до тех пор пока ему поршень не привез!!! Кольца поршневые Mitsubishi 6G72 d91.1 STD 1.2-1.5-3.0 вот эти ближайшие из тех что можно подобрать, кто нибудь пробовал их? На поршне маркировка GW491Q-F2 , многие пишут что это ремонтный размер евро2 и меня ввели этим в заблуждение,НЕТ!! Это стандартный размер ЕВРО3, по всем размерам, почему такая маркировка я не вкурсе! Машина месяц стоит, информации нет,растачивать не вариант, грамотные токаря говорят, там все рассчитано и можно потом убить движку, поршень евро 3 прослаблен и так анноидированием, чтоб снять нагрузку тепловую и просто безголово растачивать считаю не вариант. ПОМОГИТЕ!!! _________________ Подпись
Восстановление после *профессионального обслуживания*
01 Oct 2019 20:28
Ответить с цитатой
Max325 писал(а):
Rs-34520 комплект колец std toyota 4y 91.00mm 1.5x1.5x4.0
1.5 этож толщина???
Да.
Про байду с кольцами:
Где взять эти сраные кольца ЕВРО3??? В упаковке ЕВРО3, приходят кольца ЕВРО2, они толще и не подходят, заказывал у разных поставщиков 6 раз, все уверяют что кольца те что надо, по факту нет, официалы мычат и ни че сказать не могут, некоторые пытаются доказать что они одинаковые, один спорил до тех пор пока ему поршень не привез!!! Кольца поршневые Mitsubishi 6G72 d91.1 STD 1.2-1.5-3.0 вот эти ближайшие из тех что можно подобрать, кто нибудь пробовал их? На поршне маркировка GW491Q-F2 , многие пишут что это ремонтный размер евро2 и меня ввели этим в заблуждение,НЕТ!! Это стандартный размер ЕВРО3, по всем размерам, почему такая маркировка я не вкурсе! Машина месяц стоит, информации нет,растачивать не вариант, грамотные токаря говорят, там все рассчитано и можно потом убить движку, поршень евро 3 прослаблен и так анноидированием, чтоб снять нагрузку тепловую и просто безголово растачивать считаю не вариант. ПОМОГИТЕ!!!
Берешь гбц е2, поршни е2 и ставишь. Исходя из конструктивных данных двигателя - наверное,один из самых простых вариантов. Еще вариант - подогнать поршни е2 под гбц е3 путем уменьшения высоты жарового пояса и проточки цековок под клапана. Просто сам в перспективе подумываю об уменьшении сж и установке компрессора, с переходом на январь, поэтому рассматриваю варианты замен.
И вопрос, подскажите, реально ли найти где вообще график ВСХ двигателя сейфа? поисковики не дают результатов...
Для чего лишний металлолом? Чем башка Е-2 от 3 отличается( кроме отверстия под термопару)?
Голова е3 ниже по высоте, поршни ез с цековками - во всяком случае, лично не сравнивал, но имеется руководство для оф. сервисов, где различия эти указаны.
Кстати, никто не занимался сравнением высот стоковых гбц е2е3? на самом деле есть различия?