Ну что вы запариваете? Сняли, развернули, попробовали, не понравилось, замотали и повесили обратно. Чем дольше она висит, тем больше шансов что она сгниет или станет очень жесткой
_________________ Подпись
"Тот, кто носит медный щит, тот имеет медный лоб, поцелуй под хвост моего ишака!"
Первую (сушил две одновременно) мягковатую попробовал и тоже было мало соли, вторая подсохла сильнее и соли даже стало немного с избытком
владимир 1 писал(а):
показалось. мягковатой
Первая такая и была как на твоём фото, сыроватая
Более сухая даёт фиолетовый оттенок и становится солоноватой (влага испаряется)
_________________ Подпись
-А почему вы не пытаетесь объяснить что-либо идиоту?
-сначала пытаюсь.. потому что не верится что идиот.. а на лбу не у всех написано)))
ни разу ее не видел где продается ??? и в чем отличие от обычной ? концентрация или какие особенности ??
Характеристики продукта обычно следующие: Хлорид натрия - 99,3 %. Нитрит натрия - 0,5-0,6 %. Нерастворимый Н2О - 0,005 %. Плотность - 1,25 г/см3. Цвет - белый. Запаха не имеет. Консистенция - порошок. Вкус - типичный для поваренной соли. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/372263/gde-prodaetsya-v-roznitsu-nitritnaya-sol-dlya-chego-ona-nujna
это консервант для мяса в основном, чтобы исключить попадание туда разных микроорганизмов и бактерий, плюс более длительное хранение продукта
вся розовая колбаса и сосиски в магазинах результат применения нитритной соли, без неё колбаса серая и хранится очень недолго
для организма она безвредна если соблюдать пропорции и технологию
в той концентрации что она продаётся чтобы сдохнуть нужно сожрать килограмма два чистоганом
собственно и простой соли столько съесть невозможно
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
DemonD писал(а):
это не полезно но красиво
это безвредно
самый безобидный из консервантов, гораздо хуже если подцепишь какой нибудь ботулизм от самодельной продукции