Зачем вы покупаете китайские автомобили, там автопромышленность только развивается. Покупая автомобиль китайского производства надо с открытыми глазами, от них можно ждать всего. Собственно это касается и отечественных автомобилей. Скупой платит дважды, но ведь известные бренды стоят гораздо дороже. Хочется в форуме более конструктивных мнений и рассуждений. У меня была Ока, так вот несмотря что она легче передняя подвеска к 30 тыс. км разбилась в пух и прах. Поменял все, включая рулевую рейку. Тормоза весьма посредственные, груженую Оку не держат, нужен глаз да глаз. В августе купил Брио проехал мало ничего толком сказать не могу. Хотя некоторые замечания приведу. В средний мороз смазка в петлях дверей замерзает так, что при открытии боюсь оторвать петли. Масло в коробке передач хочу поменять на синтетику, а то залито какое-то дешевое,что при морозе рычаг коробки с трудом переключается. Вообще я считаю, что Брио достаточно деликатный автомобиль и кто будет эксплуатировать его постоянно с максимальной нагрузкой (поездки на дачу, по плохим дорогам и т.п.) покупать не советую. Идеально это второй автомобипь в семье, например для шоппинга по городу, мелкий, маневренный, удобно парковаться.
Зачем вы покупаете китайские автомобили, там автопромышленность только развивается. Покупая автомобиль китайского производства надо с открытыми глазами, от них можно ждать всего. Собственно это касается и отечественных автомобилей. Скупой платит дважды, но ведь известные бренды стоят гораздо дороже. Хочется в форуме более конструктивных мнений и рассуждений. У меня была Ока, так вот несмотря что она легче передняя подвеска к 30 тыс. км разбилась в пух и прах. Поменял все, включая рулевую рейку. Тормоза весьма посредственные, груженую Оку не держат, нужен глаз да глаз. В августе купил Брио проехал мало ничего толком сказать не могу. Хотя некоторые замечания приведу. В средний мороз смазка в петлях дверей замерзает так, что при открытии боюсь оторвать петли. Масло в коробке передач хочу поменять на синтетику, а то залито какое-то дешевое,что при морозе рычаг коробки с трудом переключается. Вообще я считаю, что Брио достаточно деликатный автомобиль и кто будет эксплуатировать его постоянно с максимальной нагрузкой (поездки на дачу, по плохим дорогам и т.п.) покупать не советую. Идеально это второй автомобипь в семье, например для шоппинга по городу, мелкий, маневренный, удобно парковаться.
Александр57
Насчет масла в коробке- не жалуюсь. Вроде нормальное залито.
Кстати, никто не скажет, сколько масла в движок лить? Судя по карте ТО залили 4 литра, но что-то мне подсказывает, что столько туда не влезет _________________ Подпись
В описании написано залить около 3-х литров, завести, а потом проверить уровень масла, и наверно нужно долить. Так что все нормально, что остатки масла сервис будет вам отдавать не дождетесь. Главное чтобы масло было качественное. В мой Врио на ТО-1 залили 3 литра. Дальше замену масла буду делать сам. Да кстати во время сильных дождей в салон затекала вода. Попытался решить проблему, кажется получилось. Очень просто надо приклеить к верхней части двери уплотнитель для утепления окон. Попробуйте мне поиогло.
У меня через заднюю левую дверь снизу раз вроде снега немного на сиденье надуло. Я не уверен, правда. Может снег залетел когда я дверь открывал... _________________ Подпись
Умер окончательно аккумулятор на машинке. Где его найти такой? в салоне, где покупала авто, разводят руками. И может его можно заменить на какой-то другой? подскажите, плиз.
Я так понимаю, на Брио нужен узкий "азиатский" аккумулятор. Насчет полярности- прямая или обратная- сказать затрудняюсь. Такие аккумаляторы многие производители выпускают. Емкость- 45, если память не изменяет. Вот , возможно, подойдет. _________________ Подпись
Умер окончательно аккумулятор на машинке. Где его найти такой? в салоне, где покупала авто, разводят руками. И может его можно заменить на какой-то другой? подскажите, плиз. :help:
Аккамулятор подходит с Деу Матиз и с любого Японца малолитражки 45А/ч :stop: