в ролике на спидометре надо смотреть на маленькие желтые цифры
Такое же видео, с тигренка в студию!
Посмотрим до каких оборотов раскручиваешь..
И срваним с саабом:
на видео
первая передача до 75 км.ч
вторая передача до 145 км.ч
_________________ Подпись
...но я увлекаюсь рыбалкой и она мне не совсем подходила,пересел на Тиггу 2.4 4G64 2007 г.в., машинка очень нравится.
Калининград собирал добротно подними клиренс(если пружины просели),трубу выхлопной системы переварить в тоннель для кардана и поймёшь все прелести SUV...главное сцепление не сжечь
первый-восьмерик 21083 любил. авто огонь!зажигалка!владел 7 лет. вторая-нексия 1.6 16кл. к ней относился прохладно(без характера какая то.это только мое мнение) хотя отработала 3 года на все 100% третий-тигр чери тиго фл 1.6 мт с люком.в этом звере души не чаю.выглядит классно а едет и рулится еще лучше
тигр2 красотки одновременно.восьмерку еще не продал на тот момент
В 2007 году купил новую тойоту короллу макс комлектации, машина резко не нравилась, маленькая и низкая машинка, в общем не выдержал и через 2 месяца от нее избавился, купил чери тигго 2,4 опять новую, вот это машина! Отслужила мне 9 лет, недавно продал ее.
Были авто ВАЗ Четверка - Тойота Карина - Форд Фокус 1 - Тойота Рав4 1 - Чери Индис - Чери Тиго ФЛ 1,6 CVT
Четверка и фокус самые ужасные в памяти
Рав жрал много зимой до 20л
Каринка супер была но пузотерка.
Индис 4 года был и только на нем я мог спокойно жену отпустить за 700 км в одну сторону без опасений за поломку в дороге.
От Фл-ки жду того же качества и чтоб не ломался тьфу три раза.
_________________ Подпись
"Волга"-3110 с 406 двигателем. Ничего плохого сказать не могу про неё, всегда довозила до дома, даже если возникали проблемы. Теперь Тигго 1,6. Доволен. Только что приехал из дальней поездки - почти 4 т.км по северу России. Без проблем.