| Автор |
Сообщение |
AlexАндр
|
AlexАндр
15.07.2015 11:33
|
Ответить с цитатой
|
|
Уважаемые сейфоводы! Через две недели предстоит дальняя поездка (2000 км в один конец) на Сейфе. Чёт я очкую малость. Таких расстояний мой сева даже и близко не видел. максимум 150км за раз. Езжу вообще на нем редко. Пробег за 2года 12000км. В целом машина в отличном состоянии, ничего не беспокоит. Но всё же посоветуйте на что обратить особое внимание при подготовке к поездке? Больше всего беспокоит ситуация с прокладкой ГБЦ, а вдруг?! Брал с пробегом 26000км, сейчас 38000. Не знаю, менялась ли она или нет. Но никаких признаков её неисправности не наблюдается. Какие рекомендации в плане манеры езды? Где то читал, что вроде как не рекомендуется длительное время(более 3часов) ехать с постоянной скоростью на 3000об и более... Ваши мнения?
|
|
|
Борысыч
|
Борысыч
15.07.2015 11:39
|
Ответить с цитатой
|
|
я сделал так: проверил всё в сервисе (масла. жидкости. подвеску, ремни. свечи,..) если скоро ТО, то рекомендую заменить фильтра.
ну и собст-но все. я ездил в финляндию и обратно примерно тоже по 2000 в одну сторону и выходило.
|
|
|
Точка Ру
|
Точка Ру
15.07.2015 12:19
|
Ответить с цитатой
|
|
Проверь все как сказали выше и не мешай машине работать...)))
|
|
|
Prorab81
|
|
|
Cyborg
|
|
|
Max325
|
|
|
AlexАндр
|
AlexАндр
15.07.2015 14:26
|
Ответить с цитатой
|
|
| Cyborg писал(а): |
| Волгоград - Краснодар - Новороссийск - Адлер - Абхазия-Волгоград... |
а по жаре то, да в горных условиях вдвойне напряжнее...
| Max325 писал(а): |
| чрез неделю снова в забег.... Карелия-Питер-Псков_Вологда... Снова тысяч 6... |
О как! Я тож в Карелию тяну на рыбалку!
|
|
|
d2104
|
|
|
Cyborg
|
|
|
turyst
|
|
|
beastie
|
beastie
16.07.2015 11:25
|
Ответить с цитатой
|
|
Пробег 150 000, в июне съездил Кандалакша - Углич - Санкт-Петербург - Кандалакша, получилось около 4000км, из поломок
1. выяснил, что кондей не работает
2. Отвалилась труба глушителя ( после задней банки)
3. Масло подъедает - долил литр 5х30
4. радиатор подтекает - долил поллитра
5. где то дырка в глушителе, при открытых окнах тянет в салон дым
6. а, и дворники поломались - пластмасска между моторчиком и трапецией дворника, починил изолентой
|
|
|
mogol
|
|
|
DursH
|
DursH
25.07.2015 21:54
|
Ответить с цитатой
|
|
Пробег 120000км неделю как вернулся с Кольского п-ва пробег за две недели составил 4000км из поломок, стал подкапывать шланг тосольный верхний поджал хомут все прекратилось, и после брода кердык пришел подшипнику натяжителя ремня гура благо пару подшипников всегда с собой вожу( ремонт занял 10 мин). Едь и не парся!
|
|
|
german52
|
|
|
romario_mat
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |