AMA3OHKA FL708
Лампочка не горит. Машина заводится. Но при попытке прочитать ошибки иммобилайзера EasyDiag'ом эта ошибка присутствует. Хотелось бы выяснить подробности.
нам говорят что это такая особенность Chery вообще:
Подробнее
B3045 DWA Line Short Circuit To Ground Or Open Circuit, DWA Line Malfunction (эта ошибка есть всегда на всех черивских блоках иммо и никакого влияния на работу не оказывает)
B3045 DWA Line Short Circuit To Ground Or Open Circuit, DWA Line Malfunction (эта ошибка есть всегда на всех черивских блоках иммо и никакого влияния на работу не оказывает)
Нет причин не доверять..
Ну и после прочитанного по ссылке, лучше машину без аккумулятора на длительный срок не бросать, а заводить раз в пару месяцев.. ИМХО _________________ Подпись
Да и с аккумулятором тоже не бросать. А то у меня тут почти месяц отцовская состояла на морозе и без заводам, так высосался весь аккум. Еле горела лампа освещения салона и мозг отрубал все. Пришлось от своей прикуривать.
Нет причин не доверять..
Тогда Можно смело предположить что используется унифицированный блок, часть функций которого не реализована в наших Чери. (есть системы DWA c кучей других способов (кроме иммо) охраны (емкостные, датчики движения, итд). Вероятно что-то из этих наворотов в чери просто не стали делать. _________________ Подпись
Здравствуйте!!!
Подскажите, пожалуйста - имею с 2010г. тиго чери. Автомобилем доволен. Брал новую и ни каких проблем не было до сего дня. По непонятной мне причине перегорает предохранитель F21 15 амперный, причем сразу как только вставишь ключ в замок зажигания. Отсюда неприятности - не работает дистанционно закрытие дверей, стекл, верхний люк. Если кто поможет советом, буду очень признателен. Спасибо за ранее.
С уважением - Андрей.
Здравствуйте!!!
......перегорает предохранитель F21 15 амперный, причем сразу как только вставишь ключ в замок зажигания. ...... - Андрей.
21-й предохранитель - это как раз замок зажигания.
При всовывании (или при вставке ) ключа замыкается микропереключатель, который подает 12 в. дальше в схему . Вот здесь и нужно смотреть. А именно
снять кожух замка, разьем от этого микрика попробовать отключить. Ну дальше "плясать" по цепочке. Может этот микрик и "ерундит". _________________ Подпись
Новая тигга.
Случился интересный случай...
Приехал к магазину, авто оставил на парковке что рядом с магазином.
Поставил на сигналку (штатную) и ушел в магазин.
Когда вернулся обнаружил что у авто горит ближний свет и габариты.
Не доходя авто сразу нажал на брелке кнопку запирания дверей.
Когда дошел до авто, снял с сигналки и открыл дверь и узнал знакомый звук когда открываешь дверь с ключами в зажигании и это не смотря на то что ключи были у меня в руках. После чего, я сразу уехал.
Уже приехав домой стал разбираться что случилось.
Когда заглушил мотор и вытащил ключи из зажигания я открыл дверь.
То раздался снова звук что ключи в замке зажигания.
Несколько раз пиков сигнализации с открытыми дверями и закрытыми, с включенным двигателем и без не помогало, звук о том что ключи в замке зажигания был.
Спустя минут 5 бездействия всё само прошло.
Новая тигга.
Что это было?
Ответ - одним постом выше. Этот микрик ( не поворачивается язык назвать его датчиком) мог не отключить питание. А вот почему не разорвал цепь - придется ждать следующего раза . _________________ Подпись
Новая тигга.
Что это было?
Ответ - одним постом выше. Этот микрик ( не поворачивается язык назвать его датчиком) мог не отключить питание. А вот почему не разорвал цепь - придется ждать следующего раза .
Я примерно представляю как он выглядит.
Но может есть фото?
....
Я примерно представляю как он выглядит.
Но может есть фото?
К сожалению фото нет. Но провода от него в верхней части. Если снять кожух то будут видны два тонких проводка. Уже точно не скажу цвет, т.к. давненько делал сигналку и к этому микрику подключал небольшую релюшку. _________________ Подпись