| Автор |
Сообщение |
EVIL
|
EVIL
10.01.2013 14:39
|
Ответить с цитатой
|
|
| ivanna писал(а): |
EVIL
чего делал? |
коробку на тойотовскую поменял....
|
|
|
ivanna
|
|
|
master72
|
master72
12.01.2013 19:25
|
Ответить с цитатой
|
|
у меня после замены масла зимой тоже с утра заднюю не воткнёшь. прогонишь передние потом всё нормально. хотя с кастролем должно бы быть наоборот.
|
|
|
Marich
|
Marich
12.01.2013 22:00
|
Ответить с цитатой
|
|
Может кому то будет полезным , ранее залил в КПП TAF X 75W90 Castrol синтетика утром первая\вторая передача включалась с усилием задняя передача включалась с хрустом ,может поленое? да нет поменял на новое такое же и снова те же утренние проблемы, вообщем теперь в КПП полусинтетика от Ликви 75W90 GL4\5 даже в морозы -40 утром все переключается мягонько никаких хрустов и заеданий...
|
|
|
master72
|
master72
13.01.2013 19:00
|
Ответить с цитатой
|
|
так это слесарю опять всю броню снимать что бы масло заменить. -один и так исплевался весь.
|
|
|
gashish
|
|
|
ivanna
|
|
|
Pechkin
|
Pechkin
14.04.2013 18:35
|
Ответить с цитатой
|
|
Все руки не доходили написать.
В общем после посещения описуемой конторы все заработало! Цены божеские - ваще нечего сказать!
Но вот опять енто меня посетило. опять прошел около 300км без остановок и оп - началось((( а через 10 дней крупный выезд на 2 недели.
Ладно поехал в сервис что под боком, нашел мастера - мастер сказал проблема в самом рычаге - типа на его нижнем конце какая-то хитро выепанная деталюха, которая при резком переключении могет изогнуться и изза нее коробка начинает переодически *******.
+ он привел еще 3 причины, но все связанные с заводским браком. Что мне ни как не подходит ибо с 2006 по декабрь 2012 машина бегала без проблем.
Теперь стоит главный вопрос - как купить то о чем имеешь смутные представления?!
щас видимо придется вернуться на сервис, чтоб взять мыло мастера и чтоб он ткнул меня как котенка носом в нужную мне вещь)
|
|
|
Бориска
|
Бориска
14.04.2013 19:43
|
Ответить с цитатой
|
|
| Pechkin писал(а): |
| типа на его нижнем конце какая-то хитро выепанная деталюха, которая при резком переключении могет изогнуться и изза нее коробка начинает переодически *****. |
Когда Вы говорите Иван Васильевич, мне кажется Вы бредите (С)
Вам же написали что недовыжим сцепления и светит замена или ремонт цилиндра сцепления , а может и шланг разбух.
Вы уже во второй раз посещаете неквалифицированный сервис
И подтверждение тому что собрали все обратно и прокачали сцепление
В нашей коробке как и в жигулях, как и в Волге все тоже самое рычаг через штоки двигает вилками муфты , так что смените сервис
|
|
|
Alex67
|
|
|
german52
|
|
|
admoral
|
admoral
25.12.2014 12:07
|
Ответить с цитатой
|
|
Братцы выручайте!!! GW Safe Гжель 2007, эл. раздатка. Вчера перестала включатся 3-я скорость, сегодня, пока ехали до ближайшего сервиса, не включилась 4-я, потом заработала...В масле обнаружили стружку. За ремонт не взялись, да и нет у нас поблизости приличных сервисов...Территориально р-н Измайлово.Может кто поможет с проблемой? Или подскажите куда обратится...Заранее благодарен за все ответы и предложения.
|
|
|
Точка Ру
|
Точка Ру
25.12.2014 19:53
|
Ответить с цитатой
|
|
| admoral писал(а): |
| Братцы выручайте!!! GW Safe Гжель 2007, эл. раздатка. Вчера перестала включатся 3-я скорость, сегодня, пока ехали до ближайшего сервиса, не включилась 4-я, потом заработала...В масле обнаружили стружку. За ремонт не взялись, да и нет у нас поблизости приличных сервисов...Территориально р-н Измайлово.Может кто поможет с проблемой? Или подскажите куда обратится...Заранее благодарен за все ответы и предложения. |
Постучись к twice, думаю не откажет, телефон у него в подписи...
|
|
|
admoral
|
admoral
26.12.2014 09:08
|
Ответить с цитатой
|
|
| Точка Ру писал(а): |
| admoral писал(а): |
| Братцы выручайте!!! GW Safe Гжель 2007, эл. раздатка. Вчера перестала включатся 3-я скорость, сегодня, пока ехали до ближайшего сервиса, не включилась 4-я, потом заработала...В масле обнаружили стружку. За ремонт не взялись, да и нет у нас поблизости приличных сервисов...Территориально р-н Измайлово.Может кто поможет с проблемой? Или подскажите куда обратится...Заранее благодарен за все ответы и предложения. |
Постучись к twice, думаю не откажет, телефон у него в подписи... |
Спасибо! Попробую...
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|