| Автор |
Сообщение |
ЭZOP

|
ЭZOP
17.12.2014 09:10
|
Ответить с цитатой
|
|
pdu
На каско в кредит можно наплевать легко или на первый год только застраховать если кредит без него не дают.
Поясните, пожалуйста, как это - наплевать легко? При автокредите в договоре прописан пункт - оформлять каско на весь период погашения кредита. Ежели же вы владеете каким-то чудо-приёмом на сей счёт, то может поделитесь?
|
|
|
MrGreg
|
|
|
pdu
|
pdu
17.12.2014 09:24
|
Ответить с цитатой
|
|
Да какие чудо приемы. Каско это что? Доп услуги, вы хотите купить авто, а они вам еще и каску эту навязывают - не имеют права! потребитель наш молчит, они этим пользуются. Просто надо искать добросовестный банк, который не будет страховать вас от всего подряд. А второй год можно уже не страховать, говорить что нету денег, либо кредит плачу либо машину страхую. Пофыркаю и отстанут, знакомый так и сделал.
Я без каско под 16% взял И ни каких комиссий за ведение счета или досроч гаш. и т.п., что раньше кстати тоже было нормой, но потребитель расчюхал и банкам яйки прижали маленько. Может скоро и это уйдет
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
| MrGreg писал(а): |
| Кто говорит что в убыток не работает система Еще как работает, просто надо все вовремя делать и мониторить предложения на кредитном рынке... |
Это точно, кредит - это то же товар и акции бывают не плохие. Выбирать просто нужно. У всех цены на кредиты разные.
|
|
|
MrGreg
|
MrGreg
17.12.2014 09:37
|
Ответить с цитатой
|
|
Да еще про КАСКУ не написал, страховатся в салоне при покупке машины - глупость - страховатся вполне нормально в любой компании которая вам подходит + франшиза от 15000 - на первый год например - моя обошлась в 25000 Каска+осага на 2 чел. с франшизой...
|
|
|
андрей1605
|
|
|
NOT
|
NOT
17.12.2014 09:54
|
Ответить с цитатой
|
|
андрей1605
не верно. без предоставления в банк данных о наличии каско банк вправе стребовать с заемщика остаток суммы, т.к. нет страховки от утраты. осаго не покрывает никакую сумму от стоимости машины.
|
|
|
андрей1605
|
|
|
pdu
|
pdu
17.12.2014 10:03
|
Ответить с цитатой
|
|
NOT Для начала задайте банку вопрос в праве ли он требовать приобретение доп страховки? Я лично такого закона не знаю. А договор закон не пишет, скорее наоборот.
|
|
|
NOT
|
NOT
17.12.2014 10:03
|
Ответить с цитатой
|
|
ну и в любой момент могут стребовать возврат. чревато. да и для новой машины - страховка важней. солько и без денег и с кредитом и без машины осталось.. на второй год каска идет на остаток долга+% банку на этот год минимум.
|
|
|
MrGreg
|
|
|
андрей1605
|
|
|
Romzes1971

|
Romzes1971
17.12.2014 17:34
|
Ответить с цитатой
|
|
Мне звонили с банка по окончании КАСКО и тоже хотели принудить к её продлению,но я катигорически отказался,сказал что деньги у вас брал на машину и плачу исправно,а где и как страховать буду решать сам и всё отстали,больше никаких звонков и смс.
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
| NOT писал(а): |
| ну и в любой момент могут стребовать возврат. чревато. да и для новой машины - страховка важней. солько и без денег и с кредитом и без машины осталось.. на второй год каска идет на остаток долга+% банку на этот год минимум. |
Не знаю,у меня в этом году племянник закончил платить за 3 фокус и забрал ужеПТС,а тоже звонили угрожали,что проценты накинут,всё это фигня и на работе мужык за калину выплатил тоже грозились,когда поехал ПТС забирать,на всякий пожарный денег взял с собой,(боялся не отдадут)а ему ещё 900 рублей какой то переплаты даже вернули,во как.
|
|
|
MrGreg
|
|
|
Kirill366
|
Kirill366
17.12.2014 19:40
|
Ответить с цитатой
|
|
Я в ноябре того года взял с гос супсидированием в АКБАРС банке под 5.5 % без КАСКО, на 3 года.
|
|
|
Андрей КаБ
|
Андрей КаБ
17.12.2014 21:12
|
Ответить с цитатой
|
|
Если бы банк почти ничего не зарабатывал,то он почти ничего бы и не давал.Даже с 0 процентов банк поимеет свой процент.
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|