| Автор |
Сообщение |
fvf
|
fvf
07.01.2008 17:44
|
Ответить с цитатой
|
|
Хочу тоже поделиться своим опытом.
Проходил ТО-1 в ИРИТО на Войковской. Все было очень пристойно. Сам процесс занял не более часа. Обошлось 2800 руб. (материалы их)
В движок залили полусинтетику havoline. Понятия не имею что это за масло. Вызывает, честно говоря, сильные сомнения его качество. В коробке менять не стали. Я просил залить в движок и коробку синтетику, но главный мастер, сказал, что агрегаты старые, на синтетику не расчитаны, будут течи и вибрации сильнее.
Пока, до ТО-2, решил так поездить.
Движок, кстати, не родной мицубиси, сделан по лицензии в китае. В автосалоне говорили что родной, японский
|
|
|
Jeka
|
|
|
bananovoz
|
bananovoz
08.01.2008 11:55
|
Ответить с цитатой
|
|
Прощел сегодня, на Войковской, все заняло менее двух часов, с установкой защиты картера (2800+2900). Правда залили ЭССО п/с, спросил можно свое залить, сказали, нет, иначе снимается с гарантии. Это удивило
|
|
|
Fixman
|
Fixman
16.01.2008 16:16
|
Ответить с цитатой
|
|
Проходил ТО-1 На Войковской ...
Приехал раньше назначенного времени на 40 минут, сказали заезжай. Что касается непосредственно ТО-1, сделали норм (масло, фильтр), дополнительно писал что не работат :
1.Пульт на руле.
2.Свет в салоне при открытии вод. двери.
3.Плохо закрываются задние двери.
4.Машину не слабо ведет вправо.
5.На СТО не прошел по тормозам.
Первые три пункта исправили минут за 20 !!! На счет тормозов сказали, что это лажа, там неправильно проверяют !!! (На этом всё и закончилось). Чо, говорю, вправо так ведет ? Исправили ? И Тут меня убили ... Это, говорят, наверно из-за того, что правое колесо было на 0,2 атмосферы недокачено, и Шрусы разных размеров (правый короче), так и должно быть !!! Сход - развал будете делать ?!? Делать не стал, заплатил, уехал. Весь салон в дерьме был, заляпали всё, что можно.
Короче, если на Тульской тоже самое, то нахрена она упала, это гарантия
По деньгам 3700 вроде получилось. Залили Havoline полусинтетику.
|
|
|
DOORZ
|
|
|
Fixman
|
|
|
cooper
|
|
|
DOORZ
|
|
|
DOORZ
|
|
|
Toptam
|
|
|
ЕГОР71
|
ЕГОР71
21.01.2008 12:05
|
Ответить с цитатой
|
|
| bananovoz писал(а): |
| спросил можно свое залить, сказали, нет, иначе снимается с гарантии. Это удивило |
зашол в Гермес-лада тоже делоют ТО ответ тот же ,но я сказал оплачу ваше масло ,а зальёте моё ,ответ, да невопрос пожалусто!
|
|
|
МАО ДЗЕ ДУН
|
|
|
ЕГОР71
|
ЕГОР71
21.01.2008 18:30
|