Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Приобретение товаров различной тематики на ТаоБао.
На страницу 1 Пред.    След. 33

Ответить    Все форумы » Коллективные закупки
Автор Сообщение
wernyi

wernyi
Ссылка на сообщение 15.10.2013 08:49
Ответить с цитатой

Буду рад помочь всем желающим.
Порядок покупки. Тем кто первый раз заказывает - читайте внимательно справочные материалы. Многие вопросы отпадут сами собой...
Подробнее

1. Посылаете мне ссылку, указываете количество и вариант. Кто первый раз, сообщайте, пожалуйста, сразу свои: ФИО, полный адрес с указанием индекса , телефон и, если пользуетесь, е-майл. Для доставки товара будут нужны данные паспорта - серия и номер . Это будет нужно для формирования посылки. Ссылки - отдельная тема.. Указывайте , пожалуйста вариант , размер , цвет , номер , артикул ( иногда он есть ) товара. Если заказ на конкретную модель машины , смартфона , любого устройства - дайте его описание - год выпуска , точное название ( лучше английское) , серийный или каталожный номер , обьём двигателя ( касается автомобилей).Если у товара имеется более чем один вариант ( цвет , размер , фасон, напряжение , форма - всё , что характеризует особенность товара) используйте PrtSc (такая волшебная кнопочка на клавиатуре есть...) Совместно с программой Paint они творят чудеса - даже можно увидеть что вам нужно. Если вариантов не много - давайте уточнение по полноценной версии сайте ( т.е непереведённый вариант !!!) - при переводе положение названий может сдвинуться в какую либо сторону. На уточнение этих вопросов уходит уйма времени.
2. Я считаю примерную стоимость товара. Озвучиваю сумму покупки товара. Вы переводите любым , указанным мной, способом указанную сумму. Я оплачиваю ваши товары и они едут на склад YCB в Китае. Работники склада все получают, взвешивают, фотографируют.
3. Если все ок ! и вам больше ничего не надо, то формируем посылку, ее упаковывают, взвешивают и мы получаем сумму за эти услуги.
4. Суммирую цены за упаковку и доставку. Сообщаю вам, вы оплачиваете и получаете трек код, по которому следите за перемещением посылки до вас.

Часто задаваемые вопросы .
Подробнее

1.
Вопрос: Могу я быстро прикинуть, во сколько мне этот товар обойдется в итоге?
Ответ: Это довольно сложно, помимо указанной стоимости товара на TаoБao надо знать несколько переменных: курс юаня на день покупки, вес товара и посылки в целом, курс доллара на день отправления посылки. Можете спросить у меня, примерно я вам посчитаю.( примерно - на день , когда вопрос был задан!) Имейте в виду, за каждую операцию с карточки снимают 3%, эти расходы тоже лягут на вас.
2.
Вопрос: Какие курсы валют используете при расчетах?
Ответ:Принципиально - курс можете уточнить в личке. Он меняется почти каждый день. Постольку , поскольку курс "плавает " могут быть изменения как в "+" так и в "-". Излишек средств после покупки товара вычитается из стоимости доставки. Если и после отправки посылки остались средства - перевожу на карту заказчика. Как правило , остатков нет - либо остаётся сумма 200-300 рублей. В любом случае - решение принимает заказчик.
3.
Вопрос: Срок доставки ?
Ответ: Почта России ( заявленный , но периодически невыполняемый !) - 15-45 дней в зависимости от загруженности почтовых служб. Альтернативная доставка YouCanBuy -20-25 дней , в зависимости от удаленности адресата от границы Китая.
4.
Вопрос: Где получать посылку ?
Ответ: Отправленные Почтой России- на своём почтовом отделении. Ничего доплачивать не нужно.
Отправленные YouCanBuy до 10 кг - в автотранспортной компании "Автотрейдинг"( филиал в вашем городе)- ничего доплачивать не нужно. Отправленные YouCanBuy до 40 кг - в автотранспортной компании "Автотрейдинг"( филиал в вашем городе)- доплата за доставку до филиала( в среднем , в зависимости от обьёма посылки до 1000 рублей.)
5.
Вопрос: Сколько вы себе берете за заботы?
Ответ: Как бы ни странно это звучало - НИЧЕГО ! За мои промахи в приобретении товара - расплачиваться буду сам.
6.
Вопрос: 1.Гарантии исправности товара. 2.Гарантии целостности товара при доставке.3. Возврат брака. 4. Гарантии что не "кинут"(нете)?
Ответ: Принципиально -все покупки совершаются на свой страх и риск! Если вы не уверены в порядочности предлагающего свои услуги- рекомендую отказаться от приобретения. Со своей стороны обещаю посильную и всесторонюю помощь по любым возникающим вопросам.

Справочные материалы.
Подробнее

1.
Сайт ТаоБао - http://www.taobao.com
2.
Тема " Самостоятельные покупки на ТаоБао" нашего форума. Рекомендую ознакомиться с шапкой темы- многие вопросы отпадут сами собой. http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=51164
3.
Проверка трек номера.
Сайт почты Китая - http://intmail.11185.cn/
Сайт Почты России - http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Сайт "Автотрединг" - http://www.ae5000.ru/
Самостоятельная регистрация на ТаоБао - http://youcanbuy.ru/
Расчет стоимости доставки http://youcanbuy.ru/delivery/ советую почитать . Всё расписано подробно.
4.
Где узнать номер карты для оплаты ?
После поучения вашей заявки на покупку товара, я скину вам возможные варианты и реквизиты моей карты. С уважением и пожеланием удачных покупок - WERNYI - Александр Овчинников.

Прокурор

Прокурор
Ссылка на сообщение 05.09.2014 11:31
Ответить с цитатой

Александр засмущал. С супругой немного разобрались в поиске на ТАО. Нашли что надо, вставили в поиск ТАО и проставили галочку - Бесплатная доставка. Если есть выбираем, если бесплатной доставки нет - выбираем с меньшей стоимостью. Вот и вся хитрость. 

wernyi
Ссылка на сообщение 05.09.2014 11:50
Ответить с цитатой

Прокурор писал(а):
..... С супругой немного разобрались в поиске на ТАО. .....Вот и вся хитрость.

А я прям чувствую , есть другая аура... А то что, РАЗОБРАЛИСЬ - это здорово. Ведь проблема покупки на ТАО - это приобретение фотографии товара . А мы то привыкли его "посчупать, покрутить.."

Балаболов Андрей

Балаболов Андрей
Ссылка на сообщение 05.09.2014 12:46
Ответить с цитатой

ПрокурорА где там галочку ставить? 
wernyi

wernyi
Ссылка на сообщение 05.09.2014 12:51
Ответить с цитатой

Балаболов Андрей писал(а):
....
http://taobao911.ru/topic/10-urok-01-poisk-i-sortirovka-tovarov-na-taobao/
Знакомимся , читаем , пробуем... Это всё есть в открытом доступе...

Прокурор

Прокурор
Ссылка на сообщение 05.09.2014 13:10
Ответить с цитатой

Вот тут

Voffcheg
Ссылка на сообщение 05.09.2014 14:00
Ответить с цитатой

wernyi
Добрый день.
Через Вас возможно только приобретение товаров с Таобао или же можно и с Алибабы/экспресса тоже?

wernyi
Ссылка на сообщение 05.09.2014 14:25
Ответить с цитатой

Voffcheg писал(а):
....... и с Алибабы тоже?

Только с ТАОБАО. В алибабе всё просто - оплатил - получил. И русский там есть. На Тао сложнее ( хотя сейчас уже кажется что все просто и понятно...). К иероглифам привыкнуть ( и не пугаться их) нужно... Да и дешевле получается на ТАО ( знаю, что вопрос спорный - я так считаю ...)

Voffcheg

Voffcheg
Ссылка на сообщение 05.09.2014 14:45
Ответить с цитатой

wernyi
Интересуют ходовые огни на Поло седан, нашел их пока только на Алиэкспресе/бабе, а на Тао что то не получается, или же не таки не там ищу Smile

wernyi
Ссылка на сообщение 05.09.2014 15:07
Ответить с цитатой

Voffcheg

Voffcheg
Ссылка на сообщение 05.09.2014 18:14
Ответить с цитатой

wernyi
Спасибо, в общем то тоже самое что и на Алике, только ранее я их не находил. В личку скинул несколько, но по-моему одинаковых позиций.

wernyi
Ссылка на сообщение 06.09.2014 03:04
Ответить с цитатой

Voffcheg писал(а):
...... в личку скинул несколько....

Ответил в личку.

wernyi

wernyi
Ссылка на сообщение 08.09.2014 18:26
Ответить с цитатой

al_ganch писал(а):
. И есть ли разница в том люкс версия машины или комфорт?? Как можно узнать вес?

Упустил твоё сообщение ... Обязательно отвечу в личку...

Xo66uT

Xo66uT
Ссылка на сообщение 08.09.2014 20:43
Ответить с цитатой

В пятницу (05.09.2014) получил товар через транспортную компанию на юге Москвы. Там по моему удобней из за того, что они работают каждый день и круглосуточно. Претензий к товару и к его упаковке нет никаких. Товар ждал меня в транспортной компании наверно больше двух недель, хотя поидее после пяти дней (у жителей подмосковья и трех дней у жителей москвы) уже должно быть платно. Но там прикол в том, что отсчет времени хранения начинается только после того, как принимающей стороне было сообщено о прибытии товара. А я как раз уехал за границу. И пока я там ездил транспортная компания не могла до меня дозвониться, а значит отсчет времени хранения не начинался. По моему это очень удобно. В транспортной компании сказали что они месяц пытаются дозвониться, а потом начинают звонить отправителю и уточнять контакты получателя. Так что по сути у вас есть месяц и одна неделя на получения товара в транспортной компании. Теперь по существу. Заказывал оочень много, но пока суть да дело, некоторые товары отвалились, но получил все равно нехилую горку всего. Кстати хочу еще указать на свои ошибки тем, кто не задумывался над этим или заказывает первый раз: обращайте внимание на массу товара. Я по своему незнанию поназаказывал товара, а некоторые товары оказались относительно тяжелыми и в результате цена доставки меня неприятно удивила. Спасибо Александру, что все понятно и внятно объяснил и разъяснил. Теперь буду внимательнее относится к такому как масса товара. Вообщем нашему бессменному помогателю в покупках огромное спасибо. Обязательно будем еще обращаться. А пока выкладываю фотку того, что до меня дошло: 

wernyi
Ссылка на сообщение 09.09.2014 07:40
Ответить с цитатой

Xo66uT писал(а):
В пятницу (05.09.2014) получил товар....

Спасибо за теплые слова в мой адрес. И за столь подробный отчёт - отдельная благодарность. А "куча " и впрямь выглядит как Новый год....

Gregor

Gregor
Ссылка на сообщение 09.09.2014 19:57
Ответить с цитатой

Форумчане, покупал ли кто нибудь ЖК телевизор . Нужен 15-17". т.е. вопрос больше по доставке, не угробят по дороге. 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 33

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте