Передние:
Boge 27-A58-F (газовый), Boge 27-A58-0 (масляный), Bilstein VTE-4714 (масляный), Bilstein VNE-4114 (газовый), Kayaba 334810 (двухтрубный газовый «Excel-G»), Kayaba 634810 (двухтрубный масляный «Premium»)Boge 27-A58-F (газовый), Boge 27-A58-0 (масляный), Bilstein VTE-4714 (масляный), Bilstein VNE-4114 (газовый), Kayaba 334810 (двухтрубный газовый «Excel-G»), Kayaba 634810 (двухтрубный масляный «Premium»)
Задние:
Boge 27-332-0 (газомасляный) Boge 27-415-F (газовый), Boge 27-415-0 (масляный), Bilstein BTE-6219 (масляный), Bilstein BNE-1974 (газовый), Kayaba 343191 (двухтрубный газовый «Excel-G»), Kayaba 443800 машина на 3см ниже!(двухтрубный масляный «Premium»).
Но при установке задних стоек (без проставок и резинок от "классики), зад машины проседает и чтобы не париться, я поставил Boge 27-332-0, т.к вылет штока и длина заднего амортизатора такая же как и оригинал.
Для тех кому в лом почитать тему с начала, то:
BOGE
ПЕРЁД: 32-A70-0
ЗАД: 27-332-0
Без всяких переделок,размеры как родные
Так же нужны комплекты пыльников (зад) - Febi 14960 (2 комплекта)
А вообще, читаем
Номерок ключика для откручивания хитрой гаечки передней стойки: ATC-2265
Ключик для откручивания хитрой гаечки передней стойки можно изготовить из пальца от шатуна 08 движка (внутренний диаметр 15, наружный 22). Толщина и высота усиков около 5 мм. На обратной стороне срезы под ключ 19.
Ребята, всем доброго времени!
Ну плиз, проконсультируйте блондинку))). Сделала диагностику ходовой - морально уже была готова к замене передних стоек! Но ребята меня порадовали- диагноз:
- замена передних опор и амортизаторов
- замена сален блоков задней балки.
Вопрос в чем! По второму пункту изучив тему решила взять 03671 FEBI, а вот по первому вопросы: взять 10239 LEMFORDER и амортизатор типа VKDP33108T SKF или 108818 SCHIGERD (или может 32A700 BOGE, но они значительно дороже - смысл есть?) и я так понимаю нужно еще комплект пыльников и может что то еще? потом при установке что бы нежданчиков не возникло?
Ребята подскажите, заказал амортизаторы задние A112915010BA, но с ними в комплекте нет чашки под пружину (тарелки),со старых стоек не снимаются, их как то можно заказать?может кто подскажет каталожный номер?
и что же теперь делать?A11-2911045 диск опорный металлический и где в вики можно найти его аналог?
Думаю аналог самого амортизатора надо было искать раньше
Теперь надо заказывать эту опроу по оригинальному номеру.
Или, если старый амортизатор родной, сбивать молотком эту опору.
У фольксвагеновских амиков эта опора приварена к амортизатору.
у нас в городе его нет...на сайте автодока, да и половина запчастей тоже в автодоке отсутствует, получается амортизатор этот можно выкинуть?уже ничего не сделаешь?или со старого поснимать эту добрую половину гаек....
Тогда можно попробовать купить чашку от гольфа номер по VAG: 3A0 512 103 (ну и ее аналоги разумеется)
Гарантировать 100% что подойдет не могу, но как вариант...
вряд ли, это интернет магазин....и если что то не подошло они требуют документ из автосервиса.....спасибо за ответы!А что делать с шайбами, гайками?и так далее, вообщем со всем тем списком который вы написали выше?