zegr6260
- в шапке есть максимальные размеры, а с помощью этого калькулятора можно рассчитать возможные варианты.
Вот только под наш вынос, ЦО и шпильки найти что-то 18" и более не просто. А 17" вроде как от ховера подходят, бюджетный вариант. _________________ Подпись
Подскажите пожалуйста такие диски подайдут для wingle5 Проблема в том что есть резина хорошая на 17" зимняя которая уже залежалась в гараже, хочу подобрать диски для нее
PANSER
Пилить это имею в виду переделывать, с учетом жизни резины 5 лет. Да, будет диск наружу на 18мм. Появится ограничение по установке резины, т.к. эти 18мм уменьшат расстояние от резины до арки при повороте, нарушится геометрия поворота. _________________ Подпись
Да выбор дисков это ответственный и трудный выбор для вашего авто. Я вот нашла одну тему в которой более детально описаны все плюсы и минусы выбора , и самое главное на какие особенности стоит в первую очередь определить внимание.
У меня сейчас вот такой вопрос .Мне необходимо купить литые диски на вингл 5.И посему у мня вопрос.Я могу купить себе такой вариант или возникнут какие-то проблемы по совместимости?
открываем тему на нашем форуме:
(блин, даж можно и вики не открывать, а тупо в шапку темы глянуть....совсем народ ленивый)
смотрим параметры наших дисков
смотрим вашу "кривую ссылку".....
и думаем как же на наши 6 болтов запихнуть вашу 5-и дырочную хреньку....
Dimarius
Нет, ты не прав! из Вингла можно рено сделать - значок поменял и все! а вот еще что! на ступицу наклейки с ромбом "Рено" наклеить ))) _________________ Подпись
у меня стоит диск7J*16PCD 6*139,7.DIA 109,7мм вылет ET20 НА ЭТОМ ФОРУМЕ РЕБЯТА ПОДСКАЗАЛИ ПОЧТИ,!!! GUT!!!!!!! ВТОРОЙ ГОД ПОКА НОРМАЛЬНО. ДИСКИ ЧЕРНЫЕ(АЛМАЗ). Знаю подшипники! ,Но ВЫБОРА НЕ БЫЛО. Но я даволен!